Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
avm написав:Я бы не был столь уверен в таких оценках. История эта довольно известная, но лично я скорее займу сторону TAG-а. Его замечания на тот момент были реально актуальны, и по сей день не все реализовано.
Кстати, как это не удивительно - но ПриватБанк поменял миссию банка в этом году:
Стало: http://privatbank.ua/about/strategy/ "Предоставлять банковские услуги с наилучшим качеством обслуживания на прозрачных и справедливых условиях всем жителям и компаниям страны."
Осталось только чтобы это не голословным утверждением было, а на деле меняли.
Хотя вот начиная с этого - уже ложь: 9. Мы стараемся не быть навязчивыми! Мы предлагаем клиенту те продукты и услуги, которые ему действительно нужны.
avm написав:А Альфовскую карту терминал Привата (в режиме оплата картой) возьмет? Мне что-то подсказывает что не возьмет, но мало ли
Идея в том, чтобы использовать эту неафишируемую возможность, а не через Приват24 или терминалы: http://privatbank.ua/4430/ Вы получили такое SMS от ПриватБанка: Вы можете избежать просрочек, если сделаете карту любого банка источником погашения карты Универсальная. Обратитесь в любое наше отделение.
Будет ли взыматься комиссия за такой перевод? Перевод будет осуществлен без комиссии.
Как я могу сделать карту другого банка источником погашения? Чтобы сделать карту источником погашения кредита, Вам надо обратиться с ней в любое отделение ПриватБанка.
Лишний аргумент переводить зарплатные проэкты в другой банк.
Что-то не то в информации "на верху" или это просто поиск оправдания о низких рейтингах в социальных сетях?
Так есть за что, проблемы и недоработки Привата активно указываются клиентами, но не исправляются, вот и есть много негатива, но он конструктивный, некоторые банки оперативно исправляют огрехи, некоторые нет, вот и скатываются в рейтингах. "
_Mykola_ написав:Что-то не то в информации "на верху" или это просто поиск оправдания о низких рейтингах в социальных сетях?
Так есть за что, проблемы и недоработки Привата активно указываются клиентами, но не исправляются, вот и есть много негатива, но он конструктивный, некоторые банки оперативно исправляют огрехи, некоторые нет, вот и скатываются в рейтингах. "
Тупо поиск оправдания.
Наглядный пример - раньше на любое сообщение в Твиттере перезванивал ответственный сотрудник (кто-то из контакт-центра) и общался.
Для сравнения - у других банках на сайте можно оформить заявки на "обратный звонок" живого человека, а у ПриватБанка вместо этого на сайте можешь пообщаться с ботом-програмкой.
TAG написав:А с несколько недель назад - поменялось.
Книжку про клиентскую лояльность прочитали и применили А за магическое слово - спасибо, надо попробовать на практике, но с вариациями ибо сейчас за него 100% поставят автоответ.
А Петровича надолго забанили? Он апологет сабжа конечно, но надолго-то наверное не стоит, вряд ли со зла он.
Востаннє редагувалось avm в Сер 19 чер, 2013 17:11, всього редагувалось 1 раз.
TAG написав:А с несколько недель назад - поменялось.
Книжку про клиентскую лояльность прочитали и применили А за магическое слово - спасибо, надо попробовать на практике, но с вариациями ибо сейчас за него 100% поставят автоответ.
На практике пишется в чат сразу любая абракадабра, и сразу идет переключение на живого человека.
unlock написав:На практике пишется в чат сразу любая абракадабра, и сразу идет переключение на живого человека
Да, знатный лайфхак открыли мне, не знал
На фронте у них все равно преимущественно балласт бестолковый сидит, задача которого перекинуть на возможно более компетентного (это конечно, если вообще поймут о чем вопрос). И вот как раз на этом этапе и начинаются знаменитые лаги с ответами.
При этом статистику-то конечно же ведут, миллионы и миллиарды обслуженных операторами клиентов конечно же считаются. Ну вот и для кого эта профанация, уважаемые топы Приватбанка? Неужели неясно, что это имитация обслуживания.