Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexfromdn написав:есть "ощадная карта №1" в валюте USD и есть "платежная карта №1 Вип" тоже USD. Если перекинуть деньги с ОК на ПК через ИБ, через сколько времени я смогу расплатится ПК в терминалах и через интернет?
alexfromdn написав:есть "ощадная карта №1" в валюте USD и есть "платежная карта №1 Вип" тоже USD. Если перекинуть деньги с ОК на ПК через ИБ, через сколько времени я смогу расплатится ПК в терминалах и через интернет?
Уважаемый alexfromdn, при переводе средств через СДО «Интернет-банк Дельта» по реквизитам карты, деньги становятся доступными мгновенно. Спасибо за вопрос!
olexa написав:Виртуальні картки Віза. Чи планує банк введення таких продуктів (VIZA VIRTUON). Маю таку в іншому банку. Мушу перекидати гроші зі свого дельтовського рахунку і платити гроші іншому банку. Незручно.
но как оказалось - самой неподъемной для Дельты проблемой оказалась - огласить регламент конверсионных операций для МастерКард ... уже 2 месяца профильный отдел думает-думает-думает ...
IMPRINTER написав:но как оказалось - самой неподъемной для Дельты проблемой оказалась - огласить регламент конверсионных операций для МастерКард ... уже 2 месяца профильный отдел думает-думает-думает ...
тут сказано, что если я рассчитаюсь долларовой визой в злотых комиссии за конвертацию 1% не будет - только перевод по кросс-курсу ... Вы говорите, что будет ... где правда?
Завтра посмотрю в системе, найду транзакцию в злотом и гляну по выписке.
IMPRINTER написав:но как оказалось - самой неподъемной для Дельты проблемой оказалась - огласить регламент конверсионных операций для МастерКард ... уже 2 месяца профильный отдел думает-думает-думает ...
Уважаемый IMPRINTER, cообщаем, что изложенное в Вашем обращении замечание, передано на рассмотрение в соответствующее подразделение Банка, со своей стороны мы приложим максимум усилий для скорейшего решения данного вопроса. Позвольте напомнить, что мы всегда рады Вашим отзывам и предложениям, которые направлены на улучшения качества обслуживания. Благодарим Вас за обращение!
Смотрю на тарифы к различным картам - заинтересовал раздел претензионной работы. Вопрос: в каких случаях применяются пункты тарифов "Плата за розгляд претензій за операціями помилково списаних/зарахованих сум: без супроводжуючих документів/з супроводжуючими документами"?
Мои предположения: - банкомат не выдал деньги, но списал их со счёта; - списание с карты, но неполучение денег получателем и т.д. и т.п...
В любом случае, если что-то случилось, то держатель карты в любом случае попадает на деньги, если тариф платный, я прав или нет?
Vorlon написав:Смотрю на тарифы к различным картам - заинтересовал раздел претензионной работы. Вопрос: в каких случаях применяются пункты тарифов "Плата за розгляд претензій за операціями помилково списаних/зарахованих сум: без супроводжуючих документів/з супроводжуючими документами"?
Мои предположения: - банкомат не выдал деньги, но списал их со счёта; - списание с карты, но неполучение денег получателем и т.д. и т.п...
В любом случае, если что-то случилось, то держатель карты в любом случае попадает на деньги, если тариф платный, я прав или нет?
Уважаемый Vorlon, плата за претензионную работу предусмотрена тарифами и размещена в разделе 5 тарифа на обслуживание текущего счета с использованием платежной карты. Спасибо за вопрос.