Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TAG написав:Хотя вот начиная с этого - уже ложь: 9. Мы стараемся не быть навязчивыми! Мы предлагаем клиенту те продукты и услуги, которые ему действительно нужны.
Новая тема Приватбанк. Вместо Кредитка Универсальная теперь навязывают GOLD пакет (20грн/мес) http://social.creditdeposit.com.ua/blog ... nk/74.html Марина Очень хотелось бы тоже уточнить. Мне , как высказались ниже, тоже "впарили" GOLD пакет, при том, что я пришла оформлять карту для выплат социальных денег - по БЕЗРАБОТИЦЕ!! Где голд клуб, а где соцпомощь... ??? Я была удивлена, но меня уверили, что кредитная карта нулевая, а картой выплат я могу спокойно пользоваться, и если захочу могу открыть кредитную линию и т.д.. В итоге сегодня обнаруживаю, что 07.06.13 с кредитной карты (с нулевым балансом и нулевой кредитной линией), снято 20 гривен в минус... клубный взнос! Это просто неописуемо возмутительно! Куда и кому писать скажите. Для меня, в данный период времени, платить 20 грн за воздух - просто недопустимая роскошь!!!
В который раз приватовский ликпей был пойман на том,что в наглую ворует деньги - они просто не отображаются по балансу счёта,хотя смс о зачислении приходят, в истории транзакций операция значится успешной. Прошлый раз (1,5 мес назад) неделю в чате голову морочили,пока не психонул и не написал на паре форумов.И тут дивным образом в течении дня проблему решили. Приватбанк у вас есть мои данные,подключайтесь.Могу в кличку сбросить данные.
AlexJ написав:All А за что Petrovich'а "грохнули"?
Ни в коей мере не обсуждаю действий администрации форума, но я очень протифф этого бесрочного бана. Прошу простить Petrovich'а Не знаю, шо он там в горячке боя сделал такого, но то шо своим присутствием на форуме принес очень много хорошего для фин.грамотности форумчан так и для самого Привата эт -- факТ
AlexJ написав:Это неправда.Оплата коммунальных услуг - 1 грн. за каждый платеж.
Не за каждый. Это зависит от договора с организацией, в пользу которой осуществляются платежи. У меня, к примеру, из 10 платежей только к трём добавляется по 1 грн. комиссии, остальные по нулям...
Petrovich написав:Счета 2620,2635,2635 - печатаются в обычной справке о счетах - бесплатно.
Petrovich, подскажите, пожалуйста, как правильно называется эта справка, чтобы сотрудник банка, который умеет только улыбаться и нажимать две кнопки эту справку мне предоставил.
Если все настолько плохо, то запишите в телефон и пропойте сотруднику это:
Проминь--> клиенты --> справки, выписки, квитанции --> справки/выписки для клиентов --> в открывшемся окне вводим телефон клиента --> в открывшемся окне выбираем Справка по клиентским счетам: плаcтиковые карты, депозиты, текущие счета --> дальше они должны понять.
Блин! Как меня достало это глючное чудовище! 6й раз набираю сообщение!!! Первые три раза тупо не запостилось на форум, четвёрый раз матюкнулось на какую-то вложеность, пятый раз запостилось, но полсообщения Наверно, потому что я в начале поста действия неизвестных бандитов по устранению Петровича из форума сравнил с 37м годом, когда невинных людей тоже неизвестно кто и неизвестно почему тихонько убивал.
Короче, сделал я всё по "инструкции Петровича". Итог: в очередной раз вместо заветных цифр "262х"[номер счёта] получил "521х"[номер карты]. В общем, свой "+" петровичу с 1588 страницы я отозвал. Умерла последняя надежда узнать номер счёта мирным путём. Придётся вернуться к намеченому ранее плану: с сентября начать писать жалостливые письма в НБУ, прокуратуру, милицию с просьбами помочь узнать мне номер собственного счёта. В письмах не забуду упомянуть, что я чернобылец, и сроки рассмотрения не месяц, а меньше, пусть шевелятся, раз уж "бегемот" ленивый и неповоротливый. P.S. Уже почти полгода проклинаю тот день, когда на работе мне дали "зарплатный пакет" приватбанка...