|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 чер, 2013 13:35
Alfa_Bank написав: unlock написав:Alfa_Bank просьба помочь с май.альфабанк. По кредитным картам появился неприятный глюк, которого раньше не было. Если по карте после наступления рассчетного периода наблюдается задолженность, то в инет банкинге появлялся блок Задолженность: сумма, Оплатить до: дата, Минимальный платеж: сумма. После оплаты задолженности и проведения платежа данный блок исчезал. В этом месяце наблюдается ситуация: задолженность по карте погашена в 0, на карте плюсовая сумма(личные средства), но блок присутствует! Очень приятно видеть некислую сумму задолженности красным цветом, которую нужно оплатить в начале июля! Поддержка заявляет, что все правильно, задолженности у меня нет, а в инетбанкинге так должно быть, и это моя последняя задолженность, чисто для информации. Но раньше ведь это все работало корректно! Мне не нужно видеть мою последнюю задолженность, которая давно погашена! Верните, чтобы все работало, как раньше!
unlock, добрый день! Спасибо за комментарий! Мы передадим Ваши замечания!
Добрый день. Хотелось бы узнать, что по моему вопросу. И добавить к проблеме - сегодня в инетбанкинге пропала по всем картам строчка - Минимальный платеж : сумма (причем по одной из карт он ДОЛЖЕН фигурировать, ибо наступил билинг период и светится реальная задолженность по карте(но без минимального платежа).
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 14:06
unlock написав: Alfa_Bank написав: unlock написав:Alfa_Bank просьба помочь с май.альфабанк. По кредитным картам появился неприятный глюк, которого раньше не было. Если по карте после наступления рассчетного периода наблюдается задолженность, то в инет банкинге появлялся блок Задолженность: сумма, Оплатить до: дата, Минимальный платеж: сумма. После оплаты задолженности и проведения платежа данный блок исчезал. В этом месяце наблюдается ситуация: задолженность по карте погашена в 0, на карте плюсовая сумма(личные средства), но блок присутствует! Очень приятно видеть некислую сумму задолженности красным цветом, которую нужно оплатить в начале июля! Поддержка заявляет, что все правильно, задолженности у меня нет, а в инетбанкинге так должно быть, и это моя последняя задолженность, чисто для информации. Но раньше ведь это все работало корректно! Мне не нужно видеть мою последнюю задолженность, которая давно погашена! Верните, чтобы все работало, как раньше!
unlock, добрый день! Спасибо за комментарий! Мы передадим Ваши замечания!
Добрый день. Хотелось бы узнать, что по моему вопросу. И добавить к проблеме - сегодня в инетбанкинге пропала по всем картам строчка - Минимальный платеж : сумма (причем по одной из карт он ДОЛЖЕН фигурировать, ибо наступил билинг период и светится реальная задолженность по карте(но без минимального платежа).
unlock, добрый день! Изменения были внесены. Спасибо за то, что обратили наше внимание на это! Что касается минимального платежа. Сегодня вечером платеж будет сформирован. Завтра Вы увидите на Вашей странице сумму к оплате.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 20 чер, 2013 15:20
Alfa_Bank здравствуйте ещё раз. Не хочу быть занудой, но опять грабли. Подходил сегодня на Саксаганского 119 в отделение открыть Альфа-Дебют. Спросили предприниматель ли я и попросили форму 4Опп. Эту форму я с собой не ношу, но все документы есть всегда на флешке в цветных копиях, предложил этот вариант. Отказ. Предложил распечатать на принтере и отсканировать. Отказ. Мотивация - а откуда я знаю, что это копия оригинала. При том, что во вторник я забирал в этом же отделении карту "Максимум" и предоставлял оригиналы всех документов. Соответственно, они все есть в моем деле и проверить проблем нет. Просьба прокомментировать. Номер в электронной очереди 419, операционист за столиком №7. Я понимаю, что правила и всё такое, но нужно иногда идти навстречу клиенту, а не вставать в позу. Наболело.
Востаннє редагувалось unlock в Чет 20 чер, 2013 15:54, всього редагувалось 1 раз.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 15:27
she_ne_investor написав:Alfa_Bank С техсаппортом работа по возможности отказа от подписания страховки по "Максимум" проведена, осталось провести соответствующую работу с отделениями (как именно отказаться). Зашел за картой. - Вот вам анкета, договор банковского обслуживания, договор страхования... - Нет, спасибо, мне сказали, от страховки можно отказаться. - В принципе, можно, но... Вот, в пакете документов она есть, получается, надо подписать. - А как отказаться ? - Через контак-центр, наверное. - Нет, мне сказали, через контакт-центр можно от смс-информирования отказаться, а от страховки - в отделении. На кой мне подписывать договор страхования, чтобы потом от него отказываться ? -... Давайте, я уточню с киевскими специалистами... (пытается кому-то позвонить - там не отвечают) - Сейчас запрос напишем (написал - подождали - запрос отфутболили кому-то еще - подождали...) В общем, времени у меня не было, оставил парня ждать ответа из Киева. Когда дождется, позвонит. 
В общем, карточку с 1% комиссией (со страховкой) оставил менеджеру - он ее в Киев отправит, на уничтожение. Предложили оформить новую заявку, без страховки. Сказал - подумаю. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 15:32
unlock написав:Alfa_Bank здравствуйте ещё раз. Не хочу быть занудой, но опять грабли. Подходил сегодня на Саксаганского 117 в отделение открыть Альфа-Дебют. Спросили предприниматель ли я и попросили форму 4Опп. Эту форму я с собой не ношу, но все документы есть всегда на флешке в цветных копиях, предложил этот вариант. Отказ. Предложил распечатать на принтере и отсканировать. Отказ. Мотивация - а откуда я знаю, что это копия оригинала. При том, что во вторник я забирал в этом же отделении карту "Максимум" и предоставлял оригиналы всех документов. Соответственно, они все есть в моем деле и проверить проблем нет. Просьба прокомментировать. Номер в электронной очереди 419, операционист за столиком №7. Я понимаю, что правила и всё такое, но нужно иногда идти навстречу клиенту, а не вставать в позу. Наболело.
unlock, мы передали данный вопрос. О решении сообщим дополнительно.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 20 чер, 2013 17:11
Вчера получил смс от Альфа-банка с предложением получить в кредит 8400 грн. под 12,99 % ... Это , что такой развод ? Какая реальная ставка ( со всеми комиссиями и страховками ) ? Кто-нибудь получал подобные смс ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 17:17
я получил такую СМС, только сумму в разы больше предолжили.
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 17:20
loum написав:я получил такую СМС, только сумму в разы больше предолжили.
И что дальше , Вы выяснили реальную ставку по этому кредиту ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 17:37
loum написав:я получил такую СМС, только сумму в разы больше предолжили.
Треба брати. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 18:03
не хочу, слишком хорошо чтобы быть правдой. А может представитель Альфы переубедит?
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|