Ivan_74 врядли , судя по перечню услуг из пдфки выложенной саппортом. Если по номеру карты между банками - то это уже виза мани трансфер или мастер мани сенд . Есть в некоторых банках. А хрещатик пока позволяет между собой по номеру карты , и по номеру между клиентами банка. Оплаты по свободным реквизитам пока нет. От привата нахватались )) или укрсоца - непомню кто из них первый ввел. 2 саппорт Хрещатик А хрещатик пока позволяет между собой по номеру карты , и по номеру между клиентами банка. Оплаты по свободным реквизитам внутри и на внешку пока нет. - Я правильно понял ?
На сегодняшний день банк «Хрещатик» предоставляет услуги перевода денег только между картами нашего банка как с помощью банкоматов, так и через систему интернет-банкинга "Хрещатик-online". Услуга переводов как на карты других банков с карт банка «Хрещатик», так и с карт других банков на карты нашего банка (Visa Money Transfer), на данный момент внедряется и будет реализована в третьем квартале текущего года.
Ivan_74 Лично я пополняю свой карточный счет с другого счета в Хрещатике. Несколько счетов в одном банке и в одной валюте - лично для меня очень удобно. Если интересуют условия таких карточных счетов, то вот ссылка: http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... /paycards/
У Хрещатика есть программа "Авто в кредит". Косвенно указано на то, что кредит распространяется на новые машины - перевод по безналу на счет автосалона. А можно ли ей пользоваться для бу авто? существует какие-то ограничения по возрасту приобретаемых машин?
ironicPP написав:У Хрещатика есть программа "Авто в кредит". Косвенно указано на то, что кредит распространяется на новые машины - перевод по безналу на счет автосалона. А можно ли ей пользоваться для бу авто? существует какие-то ограничения по возрасту приобретаемых машин?
Дедалі уважніше ставиться банк “Хрещатик” до потреб і запитів своїх клієнтів і до створення комфортних умов їхнього обслуговування. Так, у нещодавно відкритому у Донецьку Юзівському відділенні встановлено банкомат з необмеженим цілодобовим доступом. Як і всі “хрещатицькі” автоматичні “касири”, банкомат має широкий функціонал: окрім зняття готівки, держателі платіжних карток міжнародних платіжних систем Visa, MasterCard і Національної системи масових електронних платежів (НСМЕП) мають можливість отримати міні-виписку з карткового рахунку або виписку за останні п’ять операцій, змінити PIN-код у разі його компрометації та переказати кошти з одного карткового рахунку на інший, якщо обидва відкриті в банку «Хрещатик», оплатити послуги мобільного зв’язку тощо. Адреса цього банкомату власної “хрещатицької” мережі CashTan: Донецьк, вул. Університетська, 18. Дбають у банку і про захист грошей і цінностей клієнтів. Так, до переліку установ “Хрещатика”, в яких обладнано індивідуальні банківські сейфи, додалося Подільське відділення, що знаходиться за адресою: Київ, вул. Межигірська, 83. Пропоновані для оренди сейфи різного розміру розміщуються у спеціальних технічно укріплених приміщеннях, які обладнані автоматичними охоронними системами та електронним спостереженням, і цілодобово охороняються. Банк гарантує не тільки зберігання цінностей, а й таємницю вкладень індивідуальних сейфів. Наявність технічних засобів усуває доступ до сейфу сторонніх осіб і забезпечує 100% ідентифікацію власника чарунки.
Дізнатися адреси розташування «хрещатицьких» банкоматів і режим їх роботи можна, скориставшись новим геолокаційним сервісом, який банк «Хрещатик» впровадив напередодні новорічних свят. Для цього достатньо перейти за адресою: http://www.xcitybank.com.ua/maps/ і вибрати у пропонованих «віконцях» фільтра необхідні дані. Детальніше про індивідуальні банківські сейфи (банківські чарунки) на сайті банку: http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... on/secure/
ironicPP написав:Сейчас в сети говорят о том, что ставки для иномарок могут снизить. Не особо сильно, пункта на 2-3. Как думаете, стоит подождать?
Не думаю, что будет существенное снижение, разгар сезона. Плюс на подходе повышение пошлинных на ввоз. Ставки высокие, но, как не парадоксально, спрос тоже высокий. Сейчас в Украине каждая 4-я машина в кредите. К осени еще меньше шансов на понижение, как кредитных ставок, так и цен на иномарки.
ironicPP написав:Сейчас в сети говорят о том, что ставки для иномарок могут снизить. Не особо сильно, пункта на 2-3. Как думаете, стоит подождать?
Не думаю, что будет существенное снижение, разгар сезона. Плюс на подходе повышение пошлинных на ввоз. Ставки высокие, но, как не парадоксально, спрос тоже высокий. Сейчас в Украине каждая 4-я машина в кредите. К осени еще меньше шансов на понижение, как кредитных ставок, так и цен на иномарки.