Свершилось!!! Освоил очередную банку...Стал клиентом Альфы...Немного из субъективного опыта...

Договорился предварительно на поддержке о встрече..."Забил стрелку"

на два близких временных промежутка...по совету колл-центра,т.к продуктов собрался оформлять несколько.По правилам как мне сказали на оформление одного продукта отводится час...Вот и заказал две встречи с интервалом час. Прихожу на 15 мин.раньше назначенного времени...Подхожу к стоечке администратора:"Здравствуйте!Оформлял заявочку на встречу.Пришел на 15 мин.ранее...Мне подождать или примите?"...-"Присядьте!"...Жду...минут через 5 приглашают к сотруднику...Подхожу здороваюсь...Сотрудница "сверлит" меня взглядом...Чувствую себя как нашкодивший школьник в кабинете завуча...Настроение видать плохое у человека думаю...

Бывает...все мы люди-человеки....

...Объясняю зачем пожаловал...заполнил заявку на кредитку онлайн....пришел получать...Что то судорожно ищет в ноутбуке...смотрит в паспорт...

Так минут 10....затем подзывает другого сотрудника...смотрят в монитор вместе...Затем объявляет,что карта пришла на вас...но что то с программой...не можем договор оформить...

Я грю:"Ну ладно...я вообще то не токо за этим....Но по рекомендации колл-центра мне назначили вторую встречу чуть позднее...Мне ждать или вы обслужите...раз с кредиткой не получается?"...Разрешили не ждать....Опять смотрит в монитор...паспорт...что то ищет...что то заполняет...

Через некоторое время распечатывает...оказывается уже можно договор на кредитку оформлять!!! Ура!!!

Во время ожидания наблюдаю...сотрудница явно не в духе...цедит сквозь зубы(я стараюсь не замечать

)...Грю:"Хочу отказаться от смс и страховки!"....- "А вы это оговаривали с колл-центром?"....-"Да!"....Неприятие ко мне стало нарастать...Продолжаю "наэлектризовывать" обстановку....интересуюсь заявлением на отказ от смс...Мне грят,что можно через колл-центр....я настаиваю на заявлении(бумага надежнее

) Подливаю масла в огонь...интересуюсь регламентом зачисления на карточный счет....И тут сотрудница "взрывается"...

-Какой такой регламент??

...все на повышенных тонах...

Тут уже я не выдерживаю....-"Почему вы повышаете голос на меня?"...-"Вы еще не слышали как я повышаю голос!"...

- "Не нужно так со мной разговаривать! Если у вас плохое настроение...то не нужно на мне срываться! Я просто хочу получить консультацию по интересующему меня продукту.Если не знаете...скажите,что не знаете....будем искать...

"...Но злость полилась рекой... Предлагаю извиниться и продолжить работу...Идет на принцип...-"Стараюсь для вас как лучше!Сидели бы сейчас в очереди как положено!"...

Облагодетельствовала меня?

Я попросил пригласить начальника отделения....Сперва сказали ,что он занят...книги жалоб и предложений нет...Я спрашиваю каким образом я могу оставить свой письменный отзыв о вашем обслуживании? Уходит...вижу слезы...Наконец проводят к начальнику...Человек адекватный...выслушал...извинился....Я говорю:"Вы передо мной не виноваты! Сотруднику вашему нужно повежливее с клиентами!"...Сотрудница так и не извинилась...решил не давить далее...плакала...пообещали провести беседу с ней...Поменяли сотрудника меня обслуживающего...предложили кофе(

)..Та сотрудница попить кофейку не предлагала...что расстроило...хотел ощутить фирменный стиль Альфы...вот и ощутил со знаком "-"...Отказалзя вежливо...но сам факт предложения обрадовал...

Далее все четко пошло...По интерьеру...чисто..комфортно...никаких претензий...Ушел конечно же с плохим настроением...

Иду и думаю...когда уже исчезнут пережитки совка....и при встрече можна будет видеть улыбку...а не злую тетку из советского продмага? И ведь молодая....откуда понахваталась хамства?

Неужели гены? Или российские корни...

Долго нам еще совок вытравливать по капле...хотя у нашего северного соседа...реинкарнация похоже началась...

Может их так учат? Вообщем печально...