Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы мне ответьте, если я погашу задолженность через ИБ 25 числа до 17 часов, я попаду на проценты или уложусь в льготный период, а то ваша оговорка про зачисление на счет до 13 часов следующего рабочего дня как то не очень оптимистично звучит, т.к. следующий рабочий день уже 26 число.
Уважаемый Ivan_74, в случае, если Вы перечислите деньги 25 июня до 17:00 через СДО "Интернет-Банк Дельта", они будут зачислены на Ваш карточный счет 26 июня в 13:00. Более детально с регламентом перечисления средств через СДО "Интернет-Банк Дельта" Вы можете ознакомиться на официальном сайте Банка http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf. Спасибо за обращение!
Ivan_74 написав:Получается, если гасить по такой схеме как я написал я должен все таки через ИБ сделать проводку сегодня, с учетом, что 22-23-24 выходные
если хотите гасить переброской с Ощадной на Кредитку через свой ИБ - в этом месяце крайний срок 21 число до 17:00 ... тогда их проведут 25-м числом ... если погасите в 17:01 - уже проведут 26-м числом
Уважаемый melkh, ситуация изложенная Вами была зафиксирована сотрудниками и передана в ответственное подразделение для оперативного реагирования. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ivan_74 написав:Delta official Вы мне ответьте, если я погашу задолженность через ИБ 25 числа до 17 часов, я попаду на проценты или уложусь в льготный период, а то ваша оговорка про зачисление на счет до 13 часов следующего рабочего дня как то не очень оптимистично звучит, т.к. следующий рабочий день уже 26 число.
Да не ответит она напрямую, так и будет голову морочить длинными формулировками про правила зачисления, на этом банки и наживаются. Пополняйте сегодня до 17-00, тогда деньги зачислятся 25-го в 13-00, и просрочки не будет.
Dobrofey написав:Да не ответит она напрямую, так и будет голову морочить длинными формулировками про правила зачисления, на этом банки и наживаются. Пополняйте сегодня до 17-00, тогда деньги зачислятся 25-го в 13-00, и просрочки не будет.
Неправда...мне отвечали вполне конкретно...детализируйте ситуацию и вопрос...
Ivan_74 написав:Delta official Вы мне ответьте, если я погашу задолженность через ИБ 25 числа до 17 часов, я попаду на проценты или уложусь в льготный период, а то ваша оговорка про зачисление на счет до 13 часов следующего рабочего дня как то не очень оптимистично звучит, т.к. следующий рабочий день уже 26 число.
Да не ответит она напрямую, так и будет голову морочить длинными формулировками про правила зачисления, на этом банки и наживаются. Пополняйте сегодня до 17-00, тогда деньги зачислятся 25-го в 13-00, и просрочки не будет.
Ему выше уже все разжевали. Ссылку на регламент дали. Чего еще - может, ключ от квартиры ?
she_ne_investor написав:Ему выше уже все разжевали. Ссылку на регламент дали. Чего еще - может, ключ от квартиры ?
Ну не все же такие финансово грамотные, у меня отец-пенсионер даже пульт от телевизора хорошо освоить не может, какой там регламент ))) Могла же Дельта-оффишэл прямо ответить, что в связи с 3-мя выходными для "непопадания на бабки" кредитчикам нужно заплатить сегодня до пяти вечера, а не 25-го.