Идеи: портфель январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14251426142714281429 ... 1448>
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:13

shadow-25 написав:
  Collapse написав:
  Mukolka написав:Collapse, наверно тебя и Колобка выпустили на эспирации без крови только под честное слово, что Вы больше НИКОГДА шортить не будете :mrgreen:

Не пойдет рынок туда где есть спрос. Новый минимум (если он вообще будет) обновим только после того как сходим наверх. Смиритесь. Я потерял 67 тыс. и смирился. Вы можете это сделать за бесплатно.

Как же быстро мнение меняется ))) Еще неделю назад был фундаментальный шорт, а теперь... :mrgreen:
На рынке конечно нужно быть гибким, но это больше похоже на шараханье из стороны в сторону на эмоциях

И что мне назло рынку подарить все свои деньги?

Помните, что рынок может действовать "нелогично" дольше, чем Вы сохранять платежеспособность.

Ничего страшного в этом нет; когда Ваша оценка верна, большинство других участников рынка, как правило, с ней не согласятся.

И кучу другой разной ***** могу нацетировать. Короче на любую точку зрения найдется свой афоризм.
Востаннє редагувалось Collapse в П'ят 21 чер, 2013 13:19, всього редагувалось 3 разів.
Collapse

Подякував: 62 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:15

MacAndrew написав:
  Dimar написав:Т.к. это уже не первый шаг в этом направлении буквально в последнее время, значит готовятся заранее. К чему готовятся - думаю понятно.

около 50% в вкладов в валюте - єто слишком много. я думаю, что такое возможно лишь в странах третьего мира. слишком большие риски для банков. нбу просто обязан что-то с этим делать. тут его можно только поддержать - нужна убрать экономическую основу под этим явлением. снизить процентные ставки и сделать курс нац. валюты более гибким. на раше почему-то не вызывает паники девальвация рубля на 5-8%, потому что для них это привычное явление...

Если эти 50% вкладов устояли под напором 26% доходности по гривневым вкладам, то откуда такая уверенность, что при дальнейшем понижение %% по валютным вкладам они будут конвертированы в гривну, а не благополучно покинут банковскую систему и перейдут в категорию "готівкова валюта поза банками"?
ZhukA

Подякував: 26 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:18

ZhukA написав:
  MacAndrew написав:
  Dimar написав:Т.к. это уже не первый шаг в этом направлении буквально в последнее время, значит готовятся заранее. К чему готовятся - думаю понятно.

около 50% в вкладов в валюте - єто слишком много. я думаю, что такое возможно лишь в странах третьего мира. слишком большие риски для банков. нбу просто обязан что-то с этим делать. тут его можно только поддержать - нужна убрать экономическую основу под этим явлением. снизить процентные ставки и сделать курс нац. валюты более гибким. на раше почему-то не вызывает паники девальвация рубля на 5-8%, потому что для них это привычное явление...

Если эти 50% вкладов устояли под напором 26% доходности по гривневым вкладам, то откуда такая уверенность, что при дальнейшем понижение %% по валютным вкладам они будут конвертированы в гривну, а не благополучно покинут банковскую систему и перейдут в категорию "готівкова валюта поза банками"?

Конвертированы в гривну, возможно и не будут. Но новая гривна будет все меньше направляться на приобретение валюты. Тенденции последних месяцев это доказывают.
Dimar

Подякував: 425 раз.
Подякували: 607 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:21

ZhukA написав:тут его можно только поддержать - нужна убрать экономическую основу под этим явлением. снизить процентные ставки и сделать курс нац. валюты более гибким.

Если эти 50% вкладов устояли под напором 26% доходности по гривневым вкладам, то откуда такая уверенность, что при дальнейшем понижение %% по валютным вкладам они будут конвертированы в гривну, а не благополучно покинут банковскую систему и перейдут в категорию "готівкова валюта поза банками"?[/quote]
правильно, такая доходность, потому что все уверены, что рано или поздно будет девал. как раз доходность по гривне выше на предполагаемый размер девала в пределах 10-15%, поэтому нужно действовать комплексно. чисто от снижения ставок эффект будет, но не грандиозный...
зы. на 890 кто-то плиту на 1500 поставил. интересно интересно :roll:
Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 21 чер, 2013 13:24, всього редагувалось 2 разів.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:22

komp написав:Ничё себе попытка! :shock:
Пошли клочки по закоулочкам!
Говорили колапсу - выходи в безубыток! :)
Его лонг добавил мне решительности в шорте! :lol:

Сдаешься? :wink:
Бери моё по 890 пока я не убрал :mrgreen:
Collapse

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:29

0808 написав:А тем временем CDS на Украинские еврооблигации

756,65 (19/06) --> 848,53 (20/06)
+91,88 за день

Я надеюсь это как-то скрасит потери komp от своего шорта :lol:
Collapse

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:33

ZhukA написав: Если эти 50% вкладов устояли под напором 26% доходности по гривневым вкладам, то откуда такая уверенность, что при дальнейшем понижение %% по валютным вкладам они будут конвертированы в гривну, а не благополучно покинут банковскую систему и перейдут в категорию "готівкова валюта поза банками"?

Уверенность в том, что тогда когда было под 26% нагнетался "экпертами" негатив (было страшно!!) ,сейчас и последние несколько лет горе экпертам перестают верить и люди стали задумываться (стало не очень страшно) ,а вот когда будет хорошо и экперты скажут что девала никогда не будет ,вот тогда нужно вынимать из гривны пока все начинают верить в сказку.
Р.S. А сейчас, мое мнение, еще все плохо!!! и население держит на валютных вкладах и валюту под матрасами (знач девала больше 3% не предвидеться) :wink:
trex1308

Подякував: 410 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:36

Collapse написав:

Я так долго не играю, на открытии увидел что не будет делов, забрал свои 5 копеек(пунктов) и гулять.
У меня продажа раньше стоит - 889. Да и объемы у меня так - чтобы только рынок чувствовать.
Я шутил по дружески, просто сам такого движа по амерам не ожидал, но так бывает что мы его не отыгрываем, когда мир уже в другую сторону развернулся.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:56

komp написав:
  Collapse написав:

Я так долго не играю, на открытии увидел что не будет делов, забрал свои 5 копеек(пунктов) и гулять.
У меня продажа раньше стоит - 889. Да и объемы у меня так - чтобы только рынок чувствовать.
Я шутил по дружески, просто сам такого движа по амерам не ожидал, но так бывает что мы его не отыгрываем, когда мир уже в другую сторону развернулся.

там еще вечером бразилия не захотела отыгрывать мир
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 14:01

San написав:там еще вечером бразилия не захотела отыгрывать мир

выкупили коллосальный гэп. с таких выкупов часто начинаются серьезные движения. рашка в позитиве пока. только мы в г.е. и не падаем вместе со всеми, и не растем...
сегодня может быть антирекорд по ликвидности...
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

#<1 ... 14251426142714281429 ... 1448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор