|
Идеи: портфель январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:13
shadow-25 написав: Collapse написав: Mukolka написав:Collapse, наверно тебя и Колобка выпустили на эспирации без крови только под честное слово, что Вы больше НИКОГДА шортить не будете 
Не пойдет рынок туда где есть спрос. Новый минимум (если он вообще будет) обновим только после того как сходим наверх. Смиритесь. Я потерял 67 тыс. и смирился. Вы можете это сделать за бесплатно.
Как же быстро мнение меняется ))) Еще неделю назад был фундаментальный шорт, а теперь... На рынке конечно нужно быть гибким, но это больше похоже на шараханье из стороны в сторону на эмоциях
И что мне назло рынку подарить все свои деньги? Помните, что рынок может действовать "нелогично" дольше, чем Вы сохранять платежеспособность.
Ничего страшного в этом нет; когда Ваша оценка верна, большинство других участников рынка, как правило, с ней не согласятся.
И кучу другой разной ***** могу нацетировать. Короче на любую точку зрения найдется свой афоризм.
Востаннє редагувалось Collapse в П'ят 21 чер, 2013 13:19, всього редагувалось 3 разів.
-
Collapse
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:15
MacAndrew написав: Dimar написав:Т.к. это уже не первый шаг в этом направлении буквально в последнее время, значит готовятся заранее. К чему готовятся - думаю понятно.
около 50% в вкладов в валюте - єто слишком много. я думаю, что такое возможно лишь в странах третьего мира. слишком большие риски для банков. нбу просто обязан что-то с этим делать. тут его можно только поддержать - нужна убрать экономическую основу под этим явлением. снизить процентные ставки и сделать курс нац. валюты более гибким. на раше почему-то не вызывает паники девальвация рубля на 5-8%, потому что для них это привычное явление...
Если эти 50% вкладов устояли под напором 26% доходности по гривневым вкладам, то откуда такая уверенность, что при дальнейшем понижение %% по валютным вкладам они будут конвертированы в гривну, а не благополучно покинут банковскую систему и перейдут в категорию "готівкова валюта поза банками"?
-
ZhukA
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:18
ZhukA написав: MacAndrew написав: Dimar написав:Т.к. это уже не первый шаг в этом направлении буквально в последнее время, значит готовятся заранее. К чему готовятся - думаю понятно.
около 50% в вкладов в валюте - єто слишком много. я думаю, что такое возможно лишь в странах третьего мира. слишком большие риски для банков. нбу просто обязан что-то с этим делать. тут его можно только поддержать - нужна убрать экономическую основу под этим явлением. снизить процентные ставки и сделать курс нац. валюты более гибким. на раше почему-то не вызывает паники девальвация рубля на 5-8%, потому что для них это привычное явление...
Если эти 50% вкладов устояли под напором 26% доходности по гривневым вкладам, то откуда такая уверенность, что при дальнейшем понижение %% по валютным вкладам они будут конвертированы в гривну, а не благополучно покинут банковскую систему и перейдут в категорию "готівкова валюта поза банками"?
Конвертированы в гривну, возможно и не будут. Но новая гривна будет все меньше направляться на приобретение валюты. Тенденции последних месяцев это доказывают.
-
Dimar
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 607 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:21
ZhukA написав:тут его можно только поддержать - нужна убрать экономическую основу под этим явлением. снизить процентные ставки и сделать курс нац. валюты более гибким.
Если эти 50% вкладов устояли под напором 26% доходности по гривневым вкладам, то откуда такая уверенность, что при дальнейшем понижение %% по валютным вкладам они будут конвертированы в гривну, а не благополучно покинут банковскую систему и перейдут в категорию "готівкова валюта поза банками"?[/quote] правильно, такая доходность, потому что все уверены, что рано или поздно будет девал. как раз доходность по гривне выше на предполагаемый размер девала в пределах 10-15%, поэтому нужно действовать комплексно. чисто от снижения ставок эффект будет, но не грандиозный... зы. на 890 кто-то плиту на 1500 поставил. интересно интересно 
Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 21 чер, 2013 13:24, всього редагувалось 2 разів.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:22
komp написав:Ничё себе попытка! Пошли клочки по закоулочкам! Говорили колапсу - выходи в безубыток! Его лонг добавил мне решительности в шорте! 
Сдаешься?  Бери моё по 890 пока я не убрал 
-
Collapse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:29
0808 написав:А тем временем CDS на Украинские еврооблигации 756,65 (19/06) --> 848,53 (20/06) +91,88 за день
Я надеюсь это как-то скрасит потери komp от своего шорта 
-
Collapse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:33
ZhukA написав: Если эти 50% вкладов устояли под напором 26% доходности по гривневым вкладам, то откуда такая уверенность, что при дальнейшем понижение %% по валютным вкладам они будут конвертированы в гривну, а не благополучно покинут банковскую систему и перейдут в категорию "готівкова валюта поза банками"?
Уверенность в том, что тогда когда было под 26% нагнетался "экпертами" негатив (было страшно!!) ,сейчас и последние несколько лет горе экпертам перестают верить и люди стали задумываться (стало не очень страшно) ,а вот когда будет хорошо и экперты скажут что девала никогда не будет ,вот тогда нужно вынимать из гривны пока все начинают верить в сказку. Р.S. А сейчас, мое мнение, еще все плохо!!! и население держит на валютных вкладах и валюту под матрасами (знач девала больше 3% не предвидеться) 
-
trex1308
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:36
Collapse написав: komp написав:Ничё себе попытка! Пошли клочки по закоулочкам! Говорили колапсу - выходи в безубыток! Его лонг добавил мне решительности в шорте! 
Я так долго не играю, на открытии увидел что не будет делов, забрал свои 5 копеек(пунктов) и гулять. У меня продажа раньше стоит - 889. Да и объемы у меня так - чтобы только рынок чувствовать. Я шутил по дружески, просто сам такого движа по амерам не ожидал, но так бывает что мы его не отыгрываем, когда мир уже в другую сторону развернулся.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:56
komp написав: Collapse написав: komp написав:Ничё себе попытка! Пошли клочки по закоулочкам! Говорили колапсу - выходи в безубыток! Его лонг добавил мне решительности в шорте! 
Я так долго не играю, на открытии увидел что не будет делов, забрал свои 5 копеек(пунктов) и гулять. У меня продажа раньше стоит - 889. Да и объемы у меня так - чтобы только рынок чувствовать. Я шутил по дружески, просто сам такого движа по амерам не ожидал, но так бывает что мы его не отыгрываем, когда мир уже в другую сторону развернулся.
там еще вечером бразилия не захотела отыгрывать мир
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 14:01
San написав:там еще вечером бразилия не захотела отыгрывать мир
выкупили коллосальный гэп. с таких выкупов часто начинаются серьезные движения. рашка в позитиве пока. только мы в г.е. и не падаем вместе со всеми, и не растем... сегодня может быть антирекорд по ликвидности...
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
|