Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:Т.е. со дня подписания договора? 25 июня подписали пользуем до 25 июля, гасим до 20 августа? А как быстро зачисляются деньги на кредитный счет с текущего, ну или внешним переводом?
ага так, хіба що підписати договір 1-го числа, тоді прсто;) гроші з одного на інший рахунок БРС приблизно день, але там ще є хвокуси з зарахуванням - вони ще добу заблоковані, так що все складно
так БРС дает же 5дн(календарных) на зачисление, там реально чуть ли не 60дн грейс
novichok написав:Т.е. со дня подписания договора? 25 июня подписали пользуем до 25 июля, гасим до 20 августа? А как быстро зачисляются деньги на кредитный счет с текущего, ну или внешним переводом?
ага так, хіба що підписати договір 1-го числа, тоді прсто;) гроші з одного на інший рахунок БРС приблизно день, але там ще є хвокуси з зарахуванням - вони ще добу заблоковані, так що все складно
так БРС дает же 5дн(календарных) на зачисление, там реально чуть ли не 60дн грейс
Так и есть 60 дней чистого грейса. Два полных периода между выписками.
chipmunk написав:ага так, хіба що підписати договір 1-го числа, тоді прсто;) гроші з одного на інший рахунок БРС приблизно день, але там ще є хвокуси з зарахуванням - вони ще добу заблоковані, так що все складно
Так и есть 60 дней чистого грейса. Два полных периода между выписками.
Так-с, с этим разобрались. chipmunk, clientage, BBC спасибо! Теперь такой вопрос. СМС информирование отключено, как узнать сумму гашения? Записывать за собой все ходы (покупки) или же мне индивидуально будет приходить выписка за предыдущих 30 дней?
Плюшкин написав:... в принципе значение абхаровский или абхаровцы Вам понятны... и по каким критериям эти значения можно отнести к любой конторе и сотруднику конторы
Мені здається, що ви, пане Плюшкін, вказали не ту букву, нагороджуючи БРС епітетом "абхаровец"
Не хотел лезть ранее с этим же замечанием, чтобы не сочли, что опять "наезжаю" на Плюшкина "за язык". Но коль и Вы на это обратили внимание и справедливо указали на ошибку, то еще раз скорблю об отношении Плюшкина к русскому языку и его неудачной попытке расширить новояз. Конечно, правильно - архаровский.
я аккуратен в словах и поэтому сразу сказал что абхаровец ..абхаровский ..не найдете в инете и многие будут путать со словом архаровский и даже говорить что я сделал ошибку в слове архаровский мои новые слова абхаровец ..абхаровцы....исходят от значения абхарканый...обхарканые... поэтому это значение негативное...то есть плохой не хороший галимый и так далее.. поэтому абхаровский банк в котором работают абхаровцы..можно трактовать так.. гнилой банк в котором сидят гнилые клерки... еще раз повторяю что мои новые слова ничего общего не имеют со словом архаровец.. просто отличаются очень сильно но смысл совершенно другой иными словами почти совпадение http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Востаннє редагувалось Плюшкин в Суб 22 чер, 2013 00:02, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ написав:Но коль и Вы на это обратили внимание и справедливо указали на ошибку, то еще раз скорблю об отношении Плюшкина к русскому языку и его неудачной попытке расширить новояз. Конечно, правильно - архаровский.
Хм. А меня бабушка архаровцем в детстве полушутя-полустрого называла за все мои проказы. И щас это слово только приятные воспоминания о детстве вызывает Плииииз, придумайте другое слово для обозначения нелояльного поведения БРС
Как мне видится, ничего не надо придумывать. По причине богатства русского языка и по причине того, кто кого этим словом называет и в какой ситуации. Как верно следует из вышеприведенной ссылки, слово "архаровец" имеет 4 смысловые "синонимические направления": 1. озорник, непоседа, шалун 2. хулиган, головорез, буян 3. жулик, мошенник, вор 4. полицейский Ваша бабушка в отношении Вас естественно имела в виду 1-е направление. А вот клиенту, "обиженному" банком, вполне допустимо охарактеризовать его, как архаровский, подразумевая характеристику(-и) из 3-го направления, т.е. жуликоватый и/или мошеннический и/или воровитый.
Плюшкин написав:...я аккуратен в словах и поэтому сразу сказал что абхаровец ..абхаровский ..не найдете в инете и многие будут путать со словом архаровский и даже говорить что я сделал ошибку в слове архаровский мои новые слова абхаровец ..абхаровцы....исходят от значения абхарканый...обхарканые... поэтому это значение негативное...то есть плохой не хороший галимый и так далее.. поэтому абхаровский банк в котором работают абхаровцы..можно трактовать так.. гнилой банк в котором сидят гнилые клерки... еще раз повторяю что мои новые слова ничего общего не имеют со словом архаровец.. просто отличаются очень сильно но смысл совершенно другой ...
Не верно. Нет в Ваших умозаключениях логики - ибо путаете субъект и объект. Обхарканный - это тот, кого обхаркали. В понимании же "ряда клиентов", это они - обхарканные, т.е. оплеванные отношением банка к себе. Поэтому говорить, что в гнилом (обхарканном) банке сидят гнилые (обхарканные) клерки, не правильно в данной ситуации. Ибо не клиенты обхаркали банк и клерков, а, как считает тот же "ряд клиентов", с точностью - до наоборот.
Конечно, никто не может запретить кому-то заниматься "словотворчеством", но мне видится, что Ваше предназначение на Земле лежит в иной плоскости человеческих знаний.
AlexJ написав:Но коль и Вы на это обратили внимание и справедливо указали на ошибку, то еще раз скорблю об отношении Плюшкина к русскому языку и его неудачной попытке расширить новояз. Конечно, правильно - архаровский.
Хм. А меня бабушка архаровцем в детстве полушутя-полустрого называла за все мои проказы. И щас это слово только приятные воспоминания о детстве вызывает Плииииз, придумайте другое слово для обозначения нелояльного поведения БРС
Как мне видится, ничего не надо придумывать. По причине богатства русского языка и по причине того, кто кого этим словом называет и в какой ситуации. Как верно следует из вышеприведенной ссылки, слово "архаровец" имеет 4 смысловые "синонимические направления": 1. озорник, непоседа, шалун 2. хулиган, головорез, буян 3. жулик, мошенник, вор 4. полицейский Ваша бабушка в отношении Вас естественно имела в виду 1-е направление. А вот клиенту, "обиженному" банком, вполне допустимо охарактеризовать его, как архаровский, подразумевая характеристику(-и) из 3-го направления, т.е. жуликоватый и/или мошеннический и/или воровитый.
в моем новом слове абхаровец ...абхаровский...исходит от слова абхарканый..... поэтому в русском языке появились новые слова, придуманные мною... вернее русский язык обогатился новыми словами... пс всем известно что русский язык очень богат всякими экивоками абхаровцы абхаровские-новые слова на форуме и в русском языке