|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 чер, 2013 23:04
valya написав:Первый раз на ветке, не пользуюсь. Но возникла необходимость. В инетмагазине надо взять товар с другого города. Чтоб не переплачивать 2,5% на Новую почту за доставку товара и возврат денег, есть вариант оплатить на счёт в Привате. У родственника есть карта и П24. Вопрос - перевод денег с карты на счёт магазина что-то стоит или комисий нет? Спасибо за ответ.
А не боитесь, шо прийдет посылка-пустышка и Вам потом прийдется выцыганивать гроши из инет-магАзина? Проверенный поставщик? Мож эти 2.5% стоят того шобы хотябы пару раз убедиться в надежности магазина? На Новой Почте Вы имеете полное право при персонале вскрыть упаковку (можете даже их это попросить сделать) и убедиться в наличии и соответствии товара и ток потом его оплачивать наложенным платежом или отказаться от посылки.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 21 чер, 2013 23:12
clientage написав:А не боитесь, шо прийдет посылка-пустышка и Вам потом прийдется выцыганивать гроши из инет-магАзина? Проверенный поставщик? Мож эти 2.5% стоят того шобы хотябы пару раз убедиться в надежности магазина? На Новой Почте Вы имеете полное право при персонале вскрыть упаковку (можете даже их это попросить сделать) и убедиться в наличии и соответствии товара и ток потом его оплачивать наложенным платежом или отказаться от посылки.
не пугайте человека, сколько раз так покупал и оплачивал - всегда ок, я не знаю что и где нужно покупать чтобы попасть на проблемы с возвратом или "пустышкой"
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 23:14
Sean написав: clientage написав:А не боитесь, шо прийдет посылка-пустышка и Вам потом прийдется выцыганивать гроши из инет-магАзина? Проверенный поставщик? Мож эти 2.5% стоят того шобы хотябы пару раз убедиться в надежности магазина? На Новой Почте Вы имеете полное право при персонале вскрыть упаковку (можете даже их это попросить сделать) и убедиться в наличии и соответствии товара и ток потом его оплачивать наложенным платежом или отказаться от посылки.
не пугайте человека, сколько раз так покупал и оплачивал - всегда ок, я не знаю что и где нужно покупать чтобы попасть на проблемы с возвратом или "пустышкой"
Я не пугаю, я немёкиваю У меня опыт есть как и отправителя так и получателя товаров в инет-магазинах. рааазные случаи бывают 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 21 чер, 2013 23:15
Подтверждаю. Зашел в свое отделение. Грю начальнице, что хотел бы взглянуть. Нет проблем - два клика, разворот ко мне монитора с инфой о "вожделенном" номере счета и еще переписала его мне на листочек. PetrovichНа счет цензуры в Вашей подписи. Вы там наехали на модеров. Думаю, цензура Ваших постов - "не их ума дело", а только их рук. А указание пришло "свыше", возможно от Вашего руководства, как реакция на то, что не побоялись вынести на свет некоторые неприятные "моменты" в деятельности Привата.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 23:20
clientage написав:...У меня опыт есть как и отправителя так и получателя товаров в инет-магазинах. рааазные случаи бывают 
А какой товар Вы отправляете? Мож, мне надо. И я буду спокоен: человек Вы - проверенный. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 23:23
AlexJ ну Вам я тож могу как чел-ку проверенному даж послеоплатой отправить 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 22 чер, 2013 12:05
Забирав доларове депо в цьому банку, у зв,язку з закінченням терміну договору. Не одну штуку.За кілька днів попередив про це у відділенні в Івано-Франківську. Все було б добре,але...Менша частина доларових купюр була в нормальному стані,а ось решта...Не скажеш що зовсім древні,але помітно пошарпані,багато з додатковими печатними штампиками на асигнаціях,причому більшість не по 100 а по 50, і головне багато ще тих старих купюр,які ходили в 80-90-х роках,і які вже досить рідко побачиш. Таке враження,що з скриньки пожертвувань якійсь американській церкві витягли,випрали,розгладили і вирішили подивитись,забере ці гроші клієнт,а чи може не захоче і депозит продовжить. Я,звичайно,не захотів кожну купюру перевіряти,та й скільки б часу це зайняло,гроші були потрібні саме на той час,тому був змушений взяти більшу частину гривнями,втративши на обміні. Дівчата у відділенні чемні та ввічливі,старалися допомогти як могли,видавали те,що їм привезли,до них претензій немає,але до самого банку у мене відношеня вже не те...
Востаннє редагувалось Mylord в Суб 22 чер, 2013 12:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Mylord
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 12:09
Mylord написав:Забирав доларове депо в цьому банку, у зв,язку з закінченням терміну договору. Не одну штуку.За кілька днів попередив про це у відділенні в Івано-Франківську. Все було б добре,але...Менша частина доларових купюр була в нормальному стані,а ось решта...Не скажеш що зовсім древні,але помітно пошарпані,багато з додатковими печатними штампиками на асигнаціях,причому більшість не по 100 а по 50, і головне багато ще тих старих купюр,які ходили в 80-х роках,і які вже досить рідко побачиш. Таке враження,що з скриньки пожертвувань якійсь американській церкві витягли,випрали,розгладили і вирішили подивитись,забере ці гроші клієнт,а чи може не захоче і депозит продовжить. Я,звичайно,не захотів кожну купюру перевіряти,та й скільки б часу це зайняло,грші були потрібні саме на той час,тому був змушений взяти більшу частину гривнями,втративши на обміні. Дівчата у відділенні чемні та ввічливі,старалися допомогти як могли,до них претензій немає,але до самого банку у мене відношеня вже не те...
80-х годов? Так это уже проблема. Старше 93-го берут только в некоторых банках. Похоже, вы - последний из могикан. Или предпоследний. Источник суперприбылей иссякает... Может, действительно, какое-то еврейское сообщество взаимопомощи деньгу дает, чтоб еще немного протянули?  Не все еще бабки перекинули, хотел сказать на Кипр, но куда теперь. На Белиз... Рановато сворачивать удочки.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 чер, 2013 12:17
hxbbgaf Ну,може 90-х,я виправив, те.йде мова про банкноти ще без великого потртету президента і одноколірні,свинцево-зелені,старого зразка - подивився в довіднику - це серія 1990 року,але можливо там були і старіші,я всі купюри не переглядав.
-
Mylord
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 12:51
Вопрос к тем кто сталкивался с подобной ситуцией.
Как известно во всех банках кроме привата датой операции считается дата проведения по счёту. В случае с приватом у меня пока не было оказии проверить этот банковский постулат.
В общем с кредитки жены была произведена оплата через... ну, скажем, изипей 30 мая 2013 года. 18го июня пришла СМСка что обязательный минимальный платёж (ОМП) составляет 440 грн. Как известно этот самый ОМП равняется 7% от задолженности за прошлый месяц, таким образом для того чтобы узнать задолженность (помимо просмотра выписки в приват24) можно ОМП/7*100, что в моём случае равно приблизительно 6286 грн.
Когда же я открыл выписку то увидел, что вышеупомянутая сумма задолженности была после проведения операции предшествовавшей операции от 30.05.13 в изипей, из чего я сделал для себя вывод что эта операция провелась по счёту уже июнем, раз она не была включена в расчёт ОМП и следовательно оплачивать её нужно будет до 25го июля.
Хотелось бы услышать ваши мнения по этому вопросу, а еще лучше если кто-то сталкивался с подобным на практике.
P.S. Официального представителя прошу не беспокоиться, ваш ответ мне известен: "Платите до 25го июня".
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|