Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Донец Елена Странно,но мне написали в контакте: Кто такой maxgur-отзовитесь пожалуйста,ибо меня все еще обвиняют во лжи.Подскажите как можно выложить картинку,я хотела бы доказать, и показать кое что.
чик Я получила в контакте такое сообщение,я не могу прикрепить картинку,меня не пропускает сайт,если кто то хочет получить картинку,я вышлю
от Владимир
Этого добивались, отправляя сообщение от лица maxgur? Я еще в СБ в Киев этот Ваш "шедевр" во вторник направлю. И если айпишник maxgur cовпадет с Вашим, пеняйте на себя. Подобными месседжами на форуме, Вы портите исключительно свой имидж, а не мой. Форумчане Вам не поверили, как видите. Это фиаско, Елена, это-фиаско. Крепитесь:) Я постараюсь Вас уволить. Обещаю.
Донец Елена написав:Козак-характерник К сожалению,я не могу объяснить всей сути,поскольку все данные по клиенту являются банковской тайной.Просто все Мы люди,и иногда допускаем определенные неточности.Ошибок не допускает только тот кто не работает.
Одно понятно, что СБ Платинума нужно внимательно к вашим действиям присмотреться и оценить вред/пользу нанесенную Вами банку. Сотрудник должен действовать строго по процедурам оспаривания утвержденным банком, а не так, как поступили Вы. Платинум бардак полный?