Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13391340134113421343 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:55

Козак-характерник написав:Mozart А зачем вообще используете отделение? В большинстве банков есть ИБ...все по безналу можна переправлять...ноги то не казенные... :P Или ,пардон,доходы налом получаете? :oops:

..господин А.Клименко ..вы что ли ? :D
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:03

-VICTOR- написав:
  Козак-характерник написав:Mozart А зачем вообще используете отделение? В большинстве банков есть ИБ...все по безналу можна переправлять...ноги то не казенные... :P Или ,пардон,доходы налом получаете? :oops:

..господин А.Клименко ..вы что ли ? :D

Неправильно ключевые слова в вопросе выделили красненьким....исправляю... :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:30

Mozart написав:
  VLADPn написав:
  Mozart написав:Позволю себе в это чудесное воскресное утро вставить свои "5 коп" в обсуждаемую тему.
Абсолютно согласен, что для СВОЕВРЕМЕННОГО погашения задолженности по схеме
ОК -> КК

надо сделать перечисление за 1 день, т.е. в нашем случае - 21 июня, и сделать его... вовремя :)
Но... лично для себя я решил , дабы уберечься от ненужных (возможных) недоразумений, сбоев ИБ, и прочая-прочая-прочая... делать погашение на 1 день раньше. Посему спокойненько сначала внес 20-го деньги на ОК, а затем - погасил в этот же день. В результате проводка и зачисление - 21-го. Потерял проценты на 1 день, что на своей сумме - 4000-5000 грн в месяц погашения - считаю абсолютно допустимой платой за НЕНУЖНЫЕ нервы.

Что касается "экстрима" в виде различных способов погашения "с других счетов", "из других банков" и т.п... Возможно, кого-то это возбуждает (типа "попользовался льготным периодом на полную"), но я прикинул, что всего лишь ОДНО невовремя проведенное подобное погашение обойдется мне намного дороже, чем потерянные проценты (за 1 день) за несколько лет ...
Посему - "думайте сами, решайте сами". Вот такой я перестраховщик :)

С неизменной признательностью и любовью к банку "Дельта",
Mozart.

Вы потеряли проценты за шесть дней. И потом зачем тогда вносить деньги на ОК (все равно же пришли в отделение) а затем перечислять на кредитку если можно сразу через банкомат без комиссии???

Во-1, хоть убейте, не пойму, почему за 6 дней-то?! ИМХО, Вы слегка преувеличили :)
Во-2 ,почему не через банкомат - все очень просто. Был свидетелем (лично) нескольких случаев, когда кэш-ин сбойнул - и людям деньги не зачислились. Когда вносишь 4-5к - влетать как-то не очень хочется. После 3-го или 4-го случая вношу нал на Ощадную карту или "Гаманець" ТОЛЬКО через кассу (хотя до этого действительно часто пользовался кэш-ином, и Бог миловал).
В-3, согласен. Есть несколько способов внести деньги в ПОСЛЕДНИЙ день. Но, повторюсь еще раз, ОДИН СБОЙ... и как результат - ВЛЕТ НА % отобьет у любителей экстрима желание это делать. Я оцениваю свои нервы дороже нескольких гривень ПРИЗРАЧНОЙ выгоды...

1.Все-таки ШЕСТЬ. В ситуации которую тут описывали(перевод со своего чаривного-золотого в 9:01 25-го числа на чужую ощадку а потом сразу на свою кредитку ) с ЗГ-ЧГ списание будет 26-го.
Вы стартовали 20-го (% за этот день уже не получите).
2.А разве я говорил что надо деньги пихать в банкомат. В меню банкомата есть функция перевод денег - с карты на карту. Деньги у вас лежат на карточном счету (зараннее внесенные через кассу - если вам так угодно). 24-го до 21:00 ( несмотря на то что 24-го выходной) переводите с чг-зг на кредитку по номеру карты. По счету пройдут 25-го в 13:25.
3.Важен сам процесс. :D
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:43

Delta official написав:Уважаемая Galasha,
Ваш вопрос урегулирован, информация предоставлена в телефонном режиме.

Спасибо за помощь в решении вопроса. На следующей неделе проверю предложенный вами вариант)
Galasha

Подякував: 39 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 18:59

Условия по вкладам «Коло Друзів-2013»

В описании акции не указаны существенные параметры депозитов:
а) возможно ли пополнение вкладов через ИБ?
б) есть ли возможность оформить возврат депозита на карту (напр., путём написания заявления)?
в) можно ли оформить депозит «Коло Друзів-2013» («Коло 1» — «Коло 4») через ИБ?
На горячей линии ответили положительно на вопросы (а) и (б), но учитывая, что у банка когда-то был хитросделанный депозит ("Найкращий Новоричный", что ли?), который и оформлялся, и возвращался только через кассу, решил уточнить у соучастников :)
Если кто-то уже поучаствовал в акции «Коло Друзів-2013», поделитесь опытом :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 19:19

AntonK написав:В описании акции не указаны существенные параметры депозитов:
а) возможно ли пополнение вкладов через ИБ?
б) есть ли возможность оформить возврат депозита на карту (напр., путём написания заявления)?
в) можно ли оформить депозит «Коло Друзів-2013» («Коло 1» — «Коло 4») через ИБ?
На горячей линии ответили положительно на вопросы (а) и (б), но учитывая, что у банка когда-то был хитросделанный депозит ("Найкращий Новоричный", что ли?), который и оформлялся, и возвращался только через кассу, решил уточнить у соучастников :)
Если кто-то уже поучаствовал в акции «Коло Друзів-2013», поделитесь опытом :)

Уважаемый AntonK,
подтверждаем следующее:
- депозитные вклады серии «Коло друзів - 2013» есть возможность пополнять через СДО «Интернет-банк Дельта». Сумма пополнения за весь период действия вклада не может превышать изначальную сумму вклада более чем в 5 раз.
- сумму вклада и проценты есть возможность получить на карточный счет, открытый в Дельта Банке, указав номер счета при оформлении вклада или путем подписания дополнительного соглашения после его размещения.
Также позвольте проинформировать Вас о том, что депозиты серии «Коло друзів - 2013» есть возможность оформить только в отделении Банка.
Благодарим за интерес к продуктам Банка!
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 24 чер, 2013 18:32, всього редагувалось 2 разів.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 23:31

VLADPn написав:1.Все-таки ШЕСТЬ. В ситуации которую тут описывали(перевод со своего чаривного-золотого в 9:01 25-го числа на чужую ощадку а потом сразу на свою кредитку ) с ЗГ-ЧГ списание будет 26-го.
Вы стартовали 20-го (% за этот день уже не получите).

ОК, согласен.
А можно этот процесс описать ПОМИНУТНО, со ссылкой на регламент?
Ведь подразумеваются ДВЕ операции "между счетами разных клиентов" (я понимаю, что на практике используется второй счет жены например, это детали). Но реально КАК БЫСТРО происходит зачисление средств ТУДА, и потом - как быстро - ОТТУДА?
И главное - какая вероятность, что на ДВУХ операциях не произойдет ОДИН сбой, который сведет на нет весь эффект?
ИМХО, это очень рискованно.

VLADPn написав:2.А разве я говорил что надо деньги пихать в банкомат. В меню банкомата есть функция перевод денег - с карты на карту. Деньги у вас лежат на карточном счету (зараннее внесенные через кассу - если вам так угодно). 24-го до 21:00 ( несмотря на то что 24-го выходной) переводите с чг-зг на кредитку по номеру карты. По счету пройдут 25-го в 13:25.

А вот здесь не совсем понял, в чем преимущество перевода с помощью банкомата перед переброской через ИБ по направлению ОК-> KK? Или такая переброска производится день в день?

VLADPn написав:3.Важен сам процесс. :D

Не спорю, Вы в нюансах поднаторели и пошли намного дальше меня. Ну... я получаю удовольствие от ДРУГИХ процессов :) Хотя... не спорю, Ваш метод (при условии, что НИГДЕ не сбойнет) - намного эффективнее.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 23:46

Mozart

на текущий счёт жены зачислятся мгновенно и сразу станут доступны. А на кредитку вашу с её текущего счёта тоже зачисление сразу, а вот доступны станут согласно регламента, но это уже дело десятое, главное что зачисление произошло.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 01:33

Delta official

скажите, почему при проверке BIN-кода карты 536375, чисто дебетовой карты, полученной по пакету "MasterCard World №1 промо - chip", через все чекеры, в частности и через:
https://www.bindb.com/bin-database.html

выдает информацию, что она кредитная, а не дебетовая?

Bin: 536375
Card Brand: MASTERCARD
Issuing Bank: PUBLIC JOINT STOCK COMPANY DELTA BANK
Card Type: CREDIT
Card Level: WORLD
Iso Country Name: UKRAINE
Iso Country A2: UA
Iso Country A3: UKR
Iso Country Number: 804

проверяю Золотий гаманець №1 2012 - тут всё верно - дебетовая

Bin: 549818
Card Type: DEBIT
Card Level: GOLD

... мне на визу для посольства нужно подать остаток по карте именно дебетовой и я чуть не попал с этим - благо додумался проверить
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 01:49

IMPRINTER написав:Delta official

скажите, почему при проверке BIN-кода карты 536375, чисто дебетовой карты, полученной по пакету "MasterCard World №1 промо - chip", через все чекеры, в частности и через:
https://www.bindb.com/bin-database.html

выдает информацию, что она кредитная, а не дебетовая?

Bin: 536375
Card Type: CREDIT
Card Level: WORLD

проверяю Золотий гаманець №1 2012 - тут всё верно - дебетовая

Bin: 549818
Card Type: DEBIT
Card Level: GOLD

... мне на визу для посольства нужно подать остаток по карте именно дебетовой и я чуть не попал с этим - благо додумался проверить

Уважаемый IMPRINTER,
изложенная информация в Вашем сообщении передана в соответствующее подразделение Банка для уточнения. По факту получения информации Вас дополнительно проинформируют.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 13391340134113421343 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей