Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16261627162816291630 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 18:16

Ribrow, а можете поделиться причиной блокировки?
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 18:20

Mirax написав:
  WachtAmRhein написав:Виглядать то воно виглядає, но почему тогда информация об ОМП в СМС и даже в приват24 отображается такая, как вроде эта самая операция от 30 мая произошла 1го июня???

Там з тим ОМП взагалі плутанина була. Спочатку давали 7% від всієї заборгованості, включаючи ту, що виникла в цьому місяці. Пізніше допиляли, і рахували заборгованість до кінця попереднього місяця. Але, видно, ще не до кінця допиляли. А з кінцем травня взагалі якась плутанина в П24. У мене тупо залишок не збігається на кілька гривень. Що називається - не вірте очам своїм. Може хочуть кинути клієнта на штрафи, щоб не погасив всю заборгованість. А пізніше пошлються на тех. збій з виписками, і доводи, що ти не верблюд. Приват хитрий звір. Розраховуйте на "день в день", і не прогадаєте. Інакше, готуйте грошики заплатити Привату %%.

По кредитке всегда погашал сразу 100% и больше. Так надежней. Когда была схема виза 30 дней, то погашал не 30 дней по каждой трате но сразу за 30 дней. Тогда начислялись 10% денег (А-Банк) или бонусов (Приватбанк) на собственные средства (комп. программа считала часть внесенных собственными).
Теперь по схеме 55 дней тоже выгодней вносить всю сумму или даже больше, чтобы дотянуть до первого числа с плюсом. Так как с первого получаем новый период 55 дней.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 18:42

NN написав:...
Теперь по схеме 55 дней тоже выгодней вносить всю сумму или даже больше, чтобы дотянуть до первого числа с плюсом. Так как с первого получаем новый период 55 дней.

Если так делать постоянно, то опять теперь уже новый период не используем на все 55 дней, а вносим "всю сумму или даже больше, чтобы дотянуть до первого числа с плюсом. Так как с первого получаем новый период 55 дней"?
Т.е. в предвкушении льготных 55 дней следующего периода гасим ежемесячно к 1-му числу всю задолженность, так и не "вкусив"?
Так где же "кайф" от 55 дней? Или я чего-то не понял...
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 18:53

AlexJ написав:

Если так делать постоянно, то опять теперь уже новый период не используем на все 55 дней, а вносим "всю сумму или даже больше, чтобы дотянуть до первого числа с плюсом. Так как с первого получаем новый период 55 дней"?
Т.е. в предвкушении льготных 55 дней следующего периода гасим ежемесячно к 1-му числу всю задолженность, так и не "вкусив"?

Вы с первого июня тратите по кредитке Приватбанк сколько сможете либо не более чем под приход июля (и не дольше двух первых недель). Потом переходите на кредитку красного банка или стандарта. Т.о. 30-50 дней отстрочки (первая и последняя траты тек.мес.)
В июле основной картой трат будет кредитка или не кредитка другого банка. В августе опять кредитка Приватбанк как основная для трат. Такая вот нехитрая схема.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 20:34

NN очень что-то сложно и непонятно зачем? Что, кто-то влетал на % используя кредитку по офиц.схеме - платим до 25 то что потратили в прошлом месяце(при этом в текущем уже тоже что-то тратим)? Я пока не влетал :roll:
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 20:43

jay2004 написав:
  Petrovich написав:Я вам уже писал, что это ваши деньги, а не банка. Хотите снимать - пожалуйста.

Если так поступит каждый - завтра Вы будете на улице.)))

P.S. ничего личного, но странно: Вы даёте такие рассуждения ... Наверное, Вы перечитались книг или переходили на тренинги)))...

А книжки по менеджменту формулюють головне завдання кожної організації виживання. Для цього клієнт повинен бути задоволений. Особисто я за 16 років користування послугами Приватбанку можу описати сотню проколів зі сторони банку, наприклад, приблизно раз з десяти не можу заплатити чіпованою карточкою (яка згідно реклами банку дозволяє розрахунки навіть при відсутності зв'язку), навіть в мережі "Бонус-плюс" де відповідно стоять термінали саме приватівські. Також є більш серйозні претензії. Це привело до зменшення моєї присутності в десять разів у банку. На жаль проколи носять системний характер і при наявності альтернативи клієнтів не втримаєш.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 20:47

NN написав:
  AlexJ написав:

Вы с первого июня тратите по кредитке Приватбанк сколько сможете либо не более чем под приход июля (и не дольше двух первых недель). Потом переходите на кредитку красного банка или стандарта. Т.о. 30-50 дней отстрочки (первая и последняя траты тек.мес.)
В июле основной картой трат будет кредитка или не кредитка другого банка. В августе опять кредитка Приватбанк как основная для трат. Такая вот нехитрая схема.

Это оценка прибыльности депозита (который лежит пока юзается кредитка в Привате) и кешбека от кредитки красного банка?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 20:49

Re: Приватбанк

Ой+ написав:приблизно раз з десяти не можу заплатити чіпованою карточкою (яка згідно реклами банку дозволяє розрахунки навіть при відсутності зв'язку)

Подтверждаю. Пробовал 5 раз на протяжении пары лет оплатить чипованным пластиком на АЗС ОККО (эквайер Аваль) в разных регионах Украины, ни разу не получилось. Похоже, проблема системная.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 21:35

когда Приват формирует данные об ОМП.

Друзья, Вы в гугле не пробовали задать "ОМП википедия" :D

p.s. Еду я по Костроме и вижу на здании надпись большими буквами КГБ, а снизу маленькими "Костромская городская баня"

(c) из CCCР
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 22:02

clientage написав:Это оценка прибыльности депозита (который лежит пока юзается кредитка в Привате) и кешбека от кредитки красного банка?

Не, просто одна из схем применения нескольких карт. Фактически две основные кредитки плюс несколько прочих карт.
А когда только одна кред. универсальная, то тоже выгоднее 100% погасить. (Траты первых двух(трех) недель под приход след.мес.)
Опять же это все для тех кто не нуждается в заемных средствах. А то можно заиграться.
NN

Профіль

#<1 ... 16261627162816291630 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор