|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:34
BBC написав:Одно понятно, что СБ Платинума нужно внимательно к вашим действиям присмотреться и оценить вред/пользу нанесенную Вами банку. Сотрудник должен действовать строго по процедурам оспаривания утвержденным банком, а не так, как поступили Вы. Платинум бардак полный?
Вы слишком категоричны...Человеческий фактор присутствует везде...Люди - не роботы....Все могут ошибиться...недоглядеть...Если вышла нестандартная ситуация...нужно решать полюбовно...по человечески...Со слов Елены(если они правдивы) она предложила вполне разумный вариант решения проблемы...И не будем забывать ее пол...козаки...  Мне в Альфе дивчина нахамила..но я на нее заяву не писал...и простил...по христиански...Ограничились устной беседой с начальником...а мог заяву накатать...и сняли бы с нее бонусы какие то...или премию...  Подними руку...и опусти...все мы - люди...  Тем более деньги клиент получил...зачем раздувать? Примирение...и прощение...я погорячился...ты погорячилась...поцеловались..обнялись...выпили на брудершафт! Мир!!! Гип-Гип...УРА!!!!  Ведь в войне победителей нет... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:28
Донец Елена написав:she_ne_investor Спасибо за участие, *я не имею права подделывать документ клиента,мало того,что это уголовно наказуемо, это еще и протеворичит моему личным принципам. *я предлагала подъехать в удобное время и место для клиента.Клиент не согласился. Поэтому пришлось решать ситуацию другим образом.
Елена ..я вам сочувствую , что пришлось решать вопрос за счет своих средств , я понимаю почему - начальство очень часто не разбирается в ситуации , а попросту наказывает своего работника , не вникая в суть. Жаль что вам попался неадекватный клиент .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 чер, 2013 18:50
задолжал мне ПТклик. смс о входе в клик застает меня в дороге вдалеке от дома-я в ступоре. первая мысль-КАРАУЛ ГРАБЮТЬ. натыкала 0800...посоветовали посмотреть на число в тексте смс-сутки назад... ну не сво ?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 19:48
хуторянка написав: смс о входе в клик застает меня в дороге вдалеке от дома-я в ступоре. первая мысль-КАРАУЛ ГРАБЮТЬ. натыкала 0800...посоветовали посмотреть на число в тексте смс-сутки назад...
Неужели PtClick научился отсылать СМС-ки с подтверждением о входе? Вы ничего не путаете?  В любом случае, если Вы были в дороге, то мобильный телефон могло заклинить - обычное дело.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 20:02
хуторянка эт еще ничего. А мне вчера пришли две sms-ки о снятии нескольких килотонн с ощадного и об обнулении карточного. Пока вспомнил, что эти операции я сам проделал пару дней назад, пока добрался до компа и всё ещё раз перепроверил, меня едва не забрал кондратий. Нет, Платина действительно для анархистов, причём для молодых.
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 20:50
olmss написав:хуторянка эт еще ничего. А мне вчера пришли две sms-ки о снятии нескольких килотонн с ощадного и об обнулении карточного. Пока вспомнил, что эти операции я сам проделал пару дней назад, пока добрался до компа и всё ещё раз перепроверил, меня едва не забрал кондратий. Нет, Платина действительно для анархистов, причём для молодых.  имеется ввиду со стальными нервами и крепким сердцем ?))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 чер, 2013 21:05
смех смехом а....(дальше сами знаете). ПТклику- "Ваши шутки дурно пахнут" 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 00:21
Донец Елена написав:Воffka...при этом попросила у Вас прощения, за причененные неудобства...
Прощения вы не просили, общались в хамском тоне, и в приказном тоне рекомендовали мне явиться в отделение для того, чтобы я подписал заявление, которое было уже подписано. Накосячили, так ведите себя культурно, и признайте свои ошибки.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 00:22
Козак-характерник написав:Донец Елена Может Вовка влюбился в вас?  А вы его отвергли...Месть ужасна... 
Бред какой...
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 00:26
unlock написав: Донец Елена написав:Козак-характерник Спасибо за понимание.
Если всё было так, как Вы описываете, то вам респект. Поменьше клиентов-неадекватов в будущем!
Навешивать ярлыки "неадекват" можно на кого угодно, ума много не надо. Тем более, судить о ситуации со стороны легче, нежели напрямую испытывать неудобства от нее. Так что, unlock, не судите, да не судимы будете... А Елене сначала неплохо бы серьезно к своей работе относиться, а потом плакаться, какие ужасные клиенты ей попадаются. Кассир-это ее потолок, и не более того.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему