|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 24 чер, 2013 07:30
Михаил_CCB так и я про те же бублики-у меня были договора -стабильный- допустим я глухой и не услышал что под словом пополнение подразумевается только первые 30 дней, и только через неделю понял что нужен мультивалютный, вот тут и заплясали-5банковских дней на расторжение выливается в неделю, так как сб или вск не в счет,  -просто на будущее если понадобится переход в другой договор пусть банк будет лояльней
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Aries.
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 09:30
valya написав:22 в субботу в отделении получены % по валюте, а вот уже и 23, но % Грн. нету???
Так вроде 23, 24 это выходные?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 09:38
gering Принято.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 15:10
Михаил_CCB написав: valya написав:22 в субботу в отделении получены % по валюте, а вот уже и 23, но % Грн. нету???
Так вроде 23, 24 это выходные?
Так 22 почему небыло %???
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 15:15
Стал клиентом, правда теперь немного репу чешу как за счетами следить. ИБ нет, емайл выписка не работает, просмотр счета в своем же банкомате 50 коп., вроде и не много, но за отсутствием этого могли бы плату не брать. Даже в укргазе 1 просмотр в день бесплатный) Дальше будет видно.. Немного напрягает слышать для подходящих к обменнику отделения людей - нет гривны, нет доллара и т.п.
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 15:37
aclan написав:Стал клиентом, правда теперь немного репу чешу как за счетами следить. ИБ нет, емайл выписка не работает, просмотр счета в своем же банкомате 50 коп., вроде и не много, но за отсутствием этого могли бы плату не брать. Даже в укргазе 1 просмотр в день бесплатный) Дальше будет видно.. Немного напрягает слышать для подходящих к обменнику отделения людей - нет гривны, нет доллара и т.п.  Вы можете установить приложение на смартфон и смотреть с его помощью остатки.  Емейл выписка работает, если вы не получаете - нужно настроить спамфильтр, чтобы он не выкидывал почту от банка. Нехватка купюр в обменке означает, что отделение своевременно не подкрепилось наличкой или была незапланированная операция, которая наличку вымыла. Это не означает, что у банка обязательно проблемы. 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 15:51
valya У вас оба депозита в один день открыты? Вообще-то на карточку проценты попадают в пн., если вы в сб открыли депозит.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 16:37
Михаил_CCB написав:Вы можете установить приложение на смартфон и смотреть с его помощью остатки.  Емейл выписка работает, если вы не получаете - нужно настроить спамфильтр, чтобы он не выкидывал почту от банка.
Я так понимаю приложение на смартфон это платная услуга? По поводу емайл, менеджер сказала что эта функция в анкете есть, но на самом деле не работает, получать выписку на почту ежемесячно меня вполне бы устроило, бесплатно)
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 17:42
aclan написав: Михаил_CCB написав:Вы можете установить приложение на смартфон и смотреть с его помощью остатки.  Емейл выписка работает, если вы не получаете - нужно настроить спамфильтр, чтобы он не выкидывал почту от банка.
Я так понимаю приложение на смартфон это платная услуга? По поводу емайл, менеджер сказала что эта функция в анкете есть, но на самом деле не работает, получать выписку на почту ежемесячно меня вполне бы устроило, бесплатно)
Эта функция работает (рассылка). Если не будете получать пишите, проверим, что говорит наш сервер. По стоимости через мобильное приложение - стоимость смс-ок. Вам приходят смс уведомления при операциях с картой?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-