Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16321633163416351636 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 12:31

big539 написав:Люди добрые (и Приватбанк в том числе), научите оплачивать мобилку через мобильное приложение Ликпей для андроида. При попытке оплатить 40грн на МТС просит ввести "статический пароль", но это же не Приват24 для андроида, в котором такой пароль есть! ГДЕ ГО ВЗЯТЬ? И что оно такое?

Попробуйте ввести пароль от П24.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 12:32

ЯЧитатель написав:
  Vorlon написав:Не понимаю, чем Приватбанк привлекает столько клиентов?
...
В итоге скажите, пожалуйста, где в Приватбанке мёдом намазано, не могу понять?

Всё просто. В Приватбанке "мёдом намазано" агентское вознаграждение [по простому - давание взяток], и находится много Иуд среди руководящих и принимающих решения кадров, которые за это вознаграждение [взятки] "продают" в банк клиентов (подчинённых и зависимых людей) в виде зарплатных проектов, стипендий, пенсий. Всё это втюхивается людям насильно. Дальше вступает в действие нехитрый механизм уже в самом банке: "впаривание" "бесплатных" кредитки/копилки/бонусов - имеем кучу бесправных клиентов, которые практически не могут порвать с банком, т.к. закрыть счета и сказать "прощай, Приват" очень (и очень) проблематично даже для банковских работников.

Среди моих многочисленных друзей/родственников/знакомых/сотрудников очень много клиентов Привата, и нет НИ ОДНОГО, кто бы добровольно пришёл в этот банк, и нет НИ ОДНОГО кто советовал бы пользоваться Приватом. Естественно, есть, наверное, среди населения Украины и те, кто добровольно пришёл в Приват, есть и довольные, но таких клиентов меньше 1% от общего числа клиентов. Повторюсь, лично я не знаю ни одного довольного или добровольца. Всех клиентов продали Иуды за серебренник.

ГА_ГА_ГА/подобные глупости может писать человек очень далекий от знания и понимания наших реалий/
я горжусь тем, что являюсь одним из этих "Иуд"... :P :P :P
Да - "продаю" клиентов - точнее, продаю Продукты и Услуги банка!
Но, 99% клиентов воспринимают мою помощь и советы с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Сейчас, кстати, на очереди плавный переход одного из клиентов "ну очень западного банка" на зарплатный проект в Приватбанк.... Я инициировал этот "процесс"... во времени это заняло около 2-х лет. Никаких взяток и подношений!

Глав.бух и директор сопоставили условия своего банка и привата и сделали свой выбор.
(правда, это уже 2-я генерация директора и главбуха... - выдержка, наше главное оружие! :D )

Еще пример - крупная гимназия, где персонал получал з\плату аж в 3 банках (Приват, ощад, аваль) - пару месяцев назад гимназия перешла полностью на Приват... параллельная работа с 3 банками у них длилась почти 3 года! Опять-таки, выбор был сделал ими осознанно и добровольно (собрание пед.коллектива).
О каких взятках речь? Кому? и сколько?

- если об приватовских агентских бонусах, то это копейки, и кстати, банк удерживает с них налоги в бюджет. Любой может попробовать себя в качестве агента Привата - регистрируйся на сайте и вперед!

Случаи насильственного загона на "обслуживание" мне известны - но не в Приват. В киевской области массово загоняют бюджетников в Надру, а пенсионеров за откаты "направляют" в **** (сотрудники пенс.фонда даже изобрели некие "направления" в **** (очень западный банк :P )", которые выдают пенсионерам на руки при оформлении пенсии. Потом, по логике вещей, клерки **** (ну очень западного банка) должны "занести" кеш нужному клерку пенс.фонда с корешками "направлений" - т.с. "отчитаться".
Естественно, никто никаких налогов с этой "благодарности" не платит...

Не думаю, что это инициатива на уровне украинского пенс.фонда - скорее всего это "изобретение" теток из местного районного управления.

Такова "Се ля ви"
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 26 чер, 2013 12:56, всього редагувалось 2 разів.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 12:41

Re: Приватбанк

Не понимаю, чем Приватбанк привлекает столько клиентов?
...
В итоге скажите, пожалуйста, где в Приватбанке мёдом намазано, не могу понять?

мой взгляд:
- очень хорошо продуманная линейка банковских продуктов и услуг;
- низкие тарифы (те же зарплатные проекты, карточные продукты, коммунал.платежи, переводы, ...);
- технологическое превосходство (Приват24, БАССтерминалы, постерминалы, приват24 и приложения для смартфонов и айфонов)
- склонность руководства и персонала много работать (по субботам, открытие отделений на 15 мин раньше - "До начала рабочего дня", "с 8-00, когда соседние "нормальные банки" начинают с 9-00 и т.п. )
Все вместе взятое и создает эффект "медом помазано" :P
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 12:48

недавно оправлял зарубеж.перевод Приватмани через Басс-терминал.
все прошло на Ура, Но есть несколько НО:
- нельзя ввести зарубежный моб.тел получателя ( по всей видимости, разработчики упустили этот "момент")
- появилось требование указать "отчество" получателя...
мой "получатель" долго и нудно выговаривал свое затейливое отчество ...
"- его даже нет в моем паспорте!" "- зачем?"
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 12:57

Petrovich написав:
  qartz написав:
  DENVER_S написав:Голд сразу не дадут.

посмотрел что отличия голд от просто универсальной почти нету теже до 25 тыс. только базовая ставка меньше вроде 2,3% ну и абонплата 20 горн в мес. а вот что за базовая ставка не совсем понял

на голд максимальный лимит 40 000грн., ставка меньше на 0,2%, если по универсалке 2,5% в мес., по голду 2,3%.

а что за базовая ставка я ее буду платить при льготном периоде?
qartz

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 13:20

Alex777 написав: Опять-таки, выбор был сделал ими осознанно и добровольно (собрание пед.коллектива).

Юморист, однако. Делать больше руководству нечего, кроме как узнавать, в каком банке хотят обслуживатся его сотрудники. :)
Собрание коллектива (или среднего звена, там где народу много) проходит обычно так:
- (начальник) Мы собрали вас, чтобы сообщить, что с такого-то числа переходим на обслуживание из банка M в банк N. Вот у нас сотрудник банка N, который расскажет вам, какой хороший банк N.
- (речь сотрудника банка) бла-бла-бла...
- (начальник) Очень хорошо. Вопросы есть ?
- (кто-нибудь особо непонятливый) А можно не переходить и остаться в банке M ?
- (начальник, раздраженно) Повторяю, с такого-то числа переходим на обслуживание из банка M в банк N. Я что, не ясно выразился ?!
-...
- Еще вопросы есть ?

P.S.
Диалог от названий банков не зависит. :wink:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 13:36

Вопрос к привату
1. какую ком я плачу если нахожусь в овердрафте и плачу скажем за билетЫ,пополнение тел,,,,?
2.какую ком я плачу имея остаток на карте за билеты ,пополнение телефона ,,,,?
kvn

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 13:59

Petrovich написав:
  big539 написав:Люди добрые (и Приватбанк в том числе), научите оплачивать мобилку через мобильное приложение Ликпей для андроида. При попытке оплатить 40грн на МТС просит ввести "статический пароль", но это же не Приват24 для андроида, в котором такой пароль есть! ГДЕ ГО ВЗЯТЬ? И что оно такое?

Попробуйте ввести пароль от П24.

Пробовал. Не он. Да и номер ликпея не тот который в приват24 (хотя тоже "зелёный" и карты к нему подвязаны).
Короче, не могу разобраться как юзать это мобильное приложение! В браузерном ликпее всё понятно, юзаю уже несколько лет. А в андроидном требуется пароль, но где его взять - никто не знает! В чате тупят мол "должен прийти в СМСке", но КОГДА он должен прийти - тоже никто не знает. ПОМОГИТЕ пожалуйста.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 14:02

Petrovich написав:Отключили возможность, теперь с универсалки только округление до 10грн.

видимо так и есть, печально
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 14:05

she_ne_investor написав:

Зачем баян то ? Сложно зайти на сайт МТС и оплатить картой ? :wink:

Не сложно. Очень даже просто. А ещё я могу зайти на сайт Портмоне и с карты "Дельта-портмоне" отлистнуть с двухпроцентным откатом. С кредитки причём.
А ещё я могу зайти на сайт ИзиПей и с карты Астра банки отслюнявить за МТС с трёхпроцентным откатом и плюшкой "манибоксом".
А ещё я могу зайти через виджет приветбанки и заплатить за мтс с 0,5% откатом.
А ещё я могу зайти через Приват24 и тоже могу заплатить... И через браузер могу... И через мобильное приложение Приват24 могу... И с карты привата могу... И с чужой карты даже могу...

А через мобильное приложение ЛИКПЕЙ млиа НЕ МОГУ!!! :twisted:

Я дождусь Петровича, пока он там кому нить подсрачник даст чтобы допилили прогу на ведроид или хотя бы рассказали как ею пользоваться. на петровича тут гонят постоянно, но я вижу что чел реально работает и даже знает что делает, в отличии от многих сотрудников привата.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 16321633163416351636 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор