Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Alfa_Bank здравствуйте ещё раз. Не хочу быть занудой, но опять грабли. Подходил сегодня на Саксаганского 117 в отделение открыть Альфа-Дебют. Спросили предприниматель ли я и попросили форму 4Опп. Эту форму я с собой не ношу, но все документы есть всегда на флешке в цветных копиях, предложил этот вариант. Отказ. Предложил распечатать на принтере и отсканировать. Отказ. Мотивация - а откуда я знаю, что это копия оригинала. При том, что во вторник я забирал в этом же отделении карту "Максимум" и предоставлял оригиналы всех документов. Соответственно, они все есть в моем деле и проверить проблем нет. Просьба прокомментировать. Номер в электронной очереди 419, операционист за столиком №7. Я понимаю, что правила и всё такое, но нужно иногда идти навстречу клиенту, а не вставать в позу. Наболело.
unlock, мы передали данный вопрос. О решении сообщим дополнительно.
unlock, добрый день! Если Вы уже обращались в отделение для открытия счета и предоставили все документы, то сотрудники этого отделения повторно могут не запрашивать оригинал паспорта. А вот оригинал справки 4-ОПП клиент должен предъявлять при каждом открытии счета. Это не наше требование, а требование НБУ. Поэтому, сообщаем, что сотрудники действовали корректно.
Lotar написав:Какой набор документов по оформлению "Спринта"? Справка о доходах, два стац. телефона?
Lotar, добрый день! В Альфа - Банке возможно оформить такие кредитные карты: Максимум/Максимум – Готівка, Прибуткова карта з кредитом (от Эльдорадо), “DreamCard” (от DreamTown, г.Киев), «Карта комфорта» (от Фокстрот). Пакет документов зависит от установленного кредитного лимита.
Поправте описання програми лояльності Ельдорадо для власників Прибуткова карта з кредитом (від Ельдорадо) http://www.alfabank.com.ua/card_eldorado Основні зміни внесені до програми з боку Ельдорадо: - знижка від Ельдорадо від 5% (у вас вказано 3,3%) - термін дії бонусів збільшено до 180 днів (у вас вказано невірно 90 днів) - за бонуси можна сплатити не більше 50% вартості покупки (раніше було 100%) - 1% при розрахунку кредитною картою "Прибуткова карта з кредитом" в будь-якій торговій точці. Насправді, мінімально можливий бонус Ельдорадо кратний 1 грн, тому інформація не зовсім коректна. Бонус за розрахунки отримується лише при сумі покупки понад 100 грн.
BBC, доброго дня! Дякуємо, що звернули нашу увагу на це. Ми передамо цю інформацію.
Обслуживание в Альфа-банк становится все хуже и хуже... Простейшие действие превращается в историю с приключениями и в результате хочется уйти из банка забрав депозиты: Итак, заканчивается преднапечатаная карта Альфа-Дебют ( сразу замечу карта без указани фамилии и имени), естественное желание перевыпустить карту. День первый 25-е.Захожу в отделение г. Донецк, ул. Университетская 12. Выстаиваю очередь , подхожу к менеджеру с просьбой перевыпустить карту и получаю ответ : "Звоните сами на горячую линию...." Менеджер не в состоянии обслужить клиента:(.. Правда, менеджер сделал одну попытку сам дозвониться, но быстро бросил с комментарием: " В колл-центре не берут трубку, если звонок из отделения" Первая попытка дозвониться в Call-центр.. Некая девушка Алина пытается рассказать о преимущества обслуживания в банке, на просьбу перевыпустить карту переключает на автоответчик , который минут десять рассказыввает как важен мой звонок... Не выдержала положила трубку Вторая попытка. Опять менеджер Алина минут десять морочит голову , а затем заявляет , что программа не работает и нельзя ли перезвонить по позже.. Прошу подключить к разгору их начальника или сообщить телефон , по которму можно оставить жалобу на такое "прелестное обслуживание". Молчание. Ответа так и не получила. После минут двадцати пререканий... Алина наконец-то говорит, что она записала меня на прием к менеджеру на 9-00 и я могу получить карту... Вечер. Звонок из Альфа-банка : "У Вас заканчивается депозит. Вы будете его продолжать?" Отвечаю : " Подумаю, раз такое обслуживание..." Пересказываю ситуацию.. Обещали разобраться.. День второй 26 . Звонок из Альфа-банка : " А вы знаете, что у Вас заканчивется карта ? " " Да, знаю" "А Вы знаете, что ее Вам никто не перевыпускал.... и Вы ее получите только после 4-го июля... "
Так что нет слов ... Одни выражения... Зачем тогда звонить в Call-центр?
DJuL написав:Да насчёт ликбеза для сотрудников. Девочка мне доказывала что без страховки карты не бывает, и очень удивилась когда принтер ей страховку не распечатал. Начала бормотать что-то типа ну вы клиент,перевыпуск наверно. За подарок БОЛЬШОЕ спасибо!!! Сам собирался покупать на днях.
простите, вставлю свои 5коп. - под вводом данных подразумевается ввод №карты, срок действия и код. Если пополните на реквизиты - заплатите % за "вход" в Альфу, а по указанной выше схеме - нет. Сам так впервые "обжегся", спасибо Ольге, работнику моего любимого отделения этого банка за подсказку. На предмет г...овоза по вопросу активации - так как в обозримом окружении была только ВТБ банка, всунул в её мат свою карту-девочку, просмотрел баланс, полинял на 3грн, зато через 5мин юзал ИБ
unlock написав:Alfa_Bank здравствуйте ещё раз. Не хочу быть занудой, но опять грабли. Подходил сегодня на Саксаганского 117 в отделение открыть Альфа-Дебют. Спросили предприниматель ли я и попросили форму 4Опп. Эту форму я с собой не ношу, но все документы есть всегда на флешке в цветных копиях, предложил этот вариант. Отказ. Предложил распечатать на принтере и отсканировать. Отказ. Мотивация - а откуда я знаю, что это копия оригинала. При том, что во вторник я забирал в этом же отделении карту "Максимум" и предоставлял оригиналы всех документов. Соответственно, они все есть в моем деле и проверить проблем нет. Просьба прокомментировать. Номер в электронной очереди 419, операционист за столиком №7. Я понимаю, что правила и всё такое, но нужно иногда идти навстречу клиенту, а не вставать в позу. Наболело.
unlock, мы передали данный вопрос. О решении сообщим дополнительно.
unlock, добрый день! Если Вы уже обращались в отделение для открытия счета и предоставили все документы, то сотрудники этого отделения повторно могут не запрашивать оригинал паспорта. А вот оригинал справки 4-ОПП клиент должен предъявлять при каждом открытии счета. Это не наше требование, а требование НБУ. Поэтому, сообщаем, что сотрудники действовали корректно.
N.A. написав:Обслуживание в Альфа-банк становится все хуже и хуже... Простейшие действие превращается в историю с приключениями и в результате хочется уйти из банка забрав депозиты: Итак, заканчивается преднапечатаная карта Альфа-Дебют ( сразу замечу карта без указани фамилии и имени), естественное желание перевыпустить карту. День первый 25-е.Захожу в отделение г. Донецк, ул. Университетская 12. Выстаиваю очередь , подхожу к менеджеру с просьбой перевыпустить карту и получаю ответ : "Звоните сами на горячую линию...." Менеджер не в состоянии обслужить клиента:(.. Правда, менеджер сделал одну попытку сам дозвониться, но быстро бросил с комментарием: " В колл-центре не берут трубку, если звонок из отделения" Первая попытка дозвониться в Call-центр.. Некая девушка Алина пытается рассказать о преимущества обслуживания в банке, на просьбу перевыпустить карту переключает на автоответчик , который минут десять рассказыввает как важен мой звонок... Не выдержала положила трубку Вторая попытка. Опять менеджер Алина минут десять морочит голову , а затем заявляет , что программа не работает и нельзя ли перезвонить по позже.. Прошу подключить к разгору их начальника или сообщить телефон , по которму можно оставить жалобу на такое "прелестное обслуживание". Молчание. Ответа так и не получила. После минут двадцати пререканий... Алина наконец-то говорит, что она записала меня на прием к менеджеру на 9-00 и я могу получить карту... Вечер. Звонок из Альфа-банка : "У Вас заканчивается депозит. Вы будете его продолжать?" Отвечаю : " Подумаю, раз такое обслуживание..." Пересказываю ситуацию.. Обещали разобраться.. День второй 26 . Звонок из Альфа-банка : " А вы знаете, что у Вас заканчивется карта ? " " Да, знаю" "А Вы знаете, что ее Вам никто не перевыпускал.... и Вы ее получите только после 4-го июля... "
Так что нет слов ... Одни выражения... Зачем тогда звонить в Call-центр?
N.A., добрый день! Примите наши извинения за эту ситуацию. Предоставьте, пожалуйта, данные по Вашему звонку (Номер телефона, с которого Вы звонили, приблизительное время звонка) для того, чтобы мы могли провести работу с нашими сотрудниками контакт - центра.
tatop написав:Alfa_Bank, в Вашому банку немає депо в рос. рублях? І неможливо відкрити поточний рахунок в цій валюті?
tatop, доброго дня! Депозит можна оформити у валюті: гривня, долар, євро. Поточний рахунок відкривається у валюті: гривня, долар, євро, російський рубль.
tatop написав:Alfa_Bank, в Вашому банку немає депо в рос. рублях? І неможливо відкрити поточний рахунок в цій валюті?
tatop, доброго дня! Депозит можна оформити у валюті: гривня, долар, євро. Поточний рахунок відкривається у валюті: гривня, долар, євро, російський рубль.