Попробуйте ввести пароль от П24.
|
|
![]()
ГА_ГА_ГА/подобные глупости может писать человек очень далекий от знания и понимания наших реалий/ я горжусь тем, что являюсь одним из этих "Иуд"... ![]() ![]() ![]() Да - "продаю" клиентов - точнее, продаю Продукты и Услуги банка! Но, 99% клиентов воспринимают мою помощь и советы с БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Сейчас, кстати, на очереди плавный переход одного из клиентов "ну очень западного банка" на зарплатный проект в Приватбанк.... Я инициировал этот "процесс"... во времени это заняло около 2-х лет. Никаких взяток и подношений! Глав.бух и директор сопоставили условия своего банка и привата и сделали свой выбор. (правда, это уже 2-я генерация директора и главбуха... - выдержка, наше главное оружие! ![]() Еще пример - крупная гимназия, где персонал получал з\плату аж в 3 банках (Приват, ощад, аваль) - пару месяцев назад гимназия перешла полностью на Приват... параллельная работа с 3 банками у них длилась почти 3 года! Опять-таки, выбор был сделал ими осознанно и добровольно (собрание пед.коллектива). О каких взятках речь? Кому? и сколько? - если об приватовских агентских бонусах, то это копейки, и кстати, банк удерживает с них налоги в бюджет. Любой может попробовать себя в качестве агента Привата - регистрируйся на сайте и вперед! Случаи насильственного загона на "обслуживание" мне известны - но не в Приват. В киевской области массово загоняют бюджетников в Надру, а пенсионеров за откаты "направляют" в **** (сотрудники пенс.фонда даже изобрели некие "направления" в **** (очень западный банк ![]() Естественно, никто никаких налогов с этой "благодарности" не платит... Не думаю, что это инициатива на уровне украинского пенс.фонда - скорее всего это "изобретение" теток из местного районного управления. Такова "Се ля ви" Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 26 чер, 2013 12:56, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Приватбанк
мой взгляд: - очень хорошо продуманная линейка банковских продуктов и услуг; - низкие тарифы (те же зарплатные проекты, карточные продукты, коммунал.платежи, переводы, ...); - технологическое превосходство (Приват24, БАССтерминалы, постерминалы, приват24 и приложения для смартфонов и айфонов) - склонность руководства и персонала много работать (по субботам, открытие отделений на 15 мин раньше - "До начала рабочего дня", "с 8-00, когда соседние "нормальные банки" начинают с 9-00 и т.п. ) Все вместе взятое и создает эффект "медом помазано" ![]() ![]() Re: Приватбанкнедавно оправлял зарубеж.перевод Приватмани через Басс-терминал.
все прошло на Ура, Но есть несколько НО: - нельзя ввести зарубежный моб.тел получателя ( по всей видимости, разработчики упустили этот "момент") - появилось требование указать "отчество" получателя... мой "получатель" долго и нудно выговаривал свое затейливое отчество ... "- его даже нет в моем паспорте!" "- зачем?" ![]() Юморист, однако. Делать больше руководству нечего, кроме как узнавать, в каком банке хотят обслуживатся его сотрудники. ![]() Собрание коллектива (или среднего звена, там где народу много) проходит обычно так: - (начальник) Мы собрали вас, чтобы сообщить, что с такого-то числа переходим на обслуживание из банка M в банк N. Вот у нас сотрудник банка N, который расскажет вам, какой хороший банк N. - (речь сотрудника банка) бла-бла-бла... - (начальник) Очень хорошо. Вопросы есть ? - (кто-нибудь особо непонятливый) А можно не переходить и остаться в банке M ? - (начальник, раздраженно) Повторяю, с такого-то числа переходим на обслуживание из банка M в банк N. Я что, не ясно выразился ?! -... - Еще вопросы есть ? P.S. Диалог от названий банков не зависит. ![]()
![]() Re: ПриватбанкВопрос к привату
1. какую ком я плачу если нахожусь в овердрафте и плачу скажем за билетЫ,пополнение тел,,,,? 2.какую ком я плачу имея остаток на карте за билеты ,пополнение телефона ,,,,? ![]() Пробовал. Не он. Да и номер ликпея не тот который в приват24 (хотя тоже "зелёный" и карты к нему подвязаны). Короче, не могу разобраться как юзать это мобильное приложение! В браузерном ликпее всё понятно, юзаю уже несколько лет. А в андроидном требуется пароль, но где его взять - никто не знает! В чате тупят мол "должен прийти в СМСке", но КОГДА он должен прийти - тоже никто не знает. ПОМОГИТЕ пожалуйста. ![]() Не сложно. Очень даже просто. А ещё я могу зайти на сайт Портмоне и с карты "Дельта-портмоне" отлистнуть с двухпроцентным откатом. С кредитки причём. А ещё я могу зайти на сайт ИзиПей и с карты Астра банки отслюнявить за МТС с трёхпроцентным откатом и плюшкой "манибоксом". А ещё я могу зайти через виджет приветбанки и заплатить за мтс с 0,5% откатом. А ещё я могу зайти через Приват24 и тоже могу заплатить... И через браузер могу... И через мобильное приложение Приват24 могу... И с карты привата могу... И с чужой карты даже могу... А через мобильное приложение ЛИКПЕЙ млиа НЕ МОГУ!!! ![]() Я дождусь Петровича, пока он там кому нить подсрачник даст чтобы допилили прогу на ведроид или хотя бы рассказали как ею пользоваться. на петровича тут гонят постоянно, но я вижу что чел реально работает и даже знает что делает, в отличии от многих сотрудников привата.
|
|