Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув. Delta official ! Только что звонил на службу потдержки, деньги которые я положил на кредитку 21 числа, еще не начисленны... И как я понимаю в инет баннинге вообще черт знает что отражается... Получается, сейчас автоматически на меня еще и пеня начисленна, за то что не вовремя погасил кредит ? Так как день заканчивается, а моих денег они не видят... Хотя процент вроди, как уже за использование средств сняли, СМС не пришло... С Ув. Алексей.
Warlocc написав:Ув. Delta official ! Только что звонил на службу потдержки, деньги которые я положил на кредитку 21 числа, еще не начисленны... И как я понимаю в инет баннинге вообще черт знает что отражается... Получается, сейчас автоматически на меня еще и пеня начисленна, за то что не вовремя погасил кредит ? Так как день заканчивается, а моих денег они не видят... Хотя процент вроди, как уже за использование средств сняли, СМС не пришло... С Ув. Алексей.
Уважаемый Warlocc, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Delta official, подскажите, 27.06.2013 операционный день до 17:00 или же в связи с предпраздничным днём он будет закрыт раньше? То есть суть вопроса: до которого времени завтра можно пополнить ОК1, чтобы деньги зачислились завтрашним числом?
GAlexV написав:Delta official, подскажите, 27.06.2013 операционный день до 17:00 или же в связи с предпраздничным днём он будет закрыт раньше? То есть суть вопроса: до которого времени завтра можно пополнить ОК1, чтобы деньги зачислились завтрашним числом?
Уважаемый GAlexV, согласно регламента зачисления средств на текущий счет, если Вы совершаете пополнение в операционное время с 09:00 до 17:00 на "Ощадную карту №1", средства будут зачислены в течении текущего рабочего дня. Также, уведомляем, что 27.06.13 отделения Банка будут работать в штатном режиме. Спасибо за вопрос!
Warlocc написав:Ув. Delta official ! Только что звонил на службу потдержки, деньги которые я положил на кредитку 21 числа, еще не начисленны... И как я понимаю в инет баннинге вообще черт знает что отражается... Получается, сейчас автоматически на меня еще и пеня начисленна, за то что не вовремя погасил кредит ? Так как день заканчивается, а моих денег они не видят... Хотя процент вроди, как уже за использование средств сняли, СМС не пришло... С Ув. Алексей.
Уважаемый Warlocc, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Я бы то же хотел получить ответ!!! 20-25 а денег по ИБ так и не видать!!! И где обещанное после 16-00 Что за фигня там у вас с начислениями...Только отписки одни...