Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Собираюсь на выходных зайти в Технополис и купить у них по акции холодильник.
Вопрос!
Если расплатиться кредитной картой 29-30 июня, когда будет проведена операция и до какого числа соответственно я должен погасить задолженность по кредитке, что бы попасть в льготный период, до 25 июля или до 25 августа?
Уважаемый Ivan_74, в изложенной Вами ситуации, сумма будет списана в июле, льготный период будет действовать до 25 августа. Спасибо за вопрос!
Порт написав:дельта, когда в ИБ появится возможность оплачивать услуги МТС. Более двух месяцев одно и то же сообщение - сервис неактивен.
Сервис активен и работает, поставщик услуги поменялся. Если вы посмотрите в общий список счетов, то там будет текущий поставщик услуги. А в сохраненном вами шаблоне, скорее всего старый. Просто пересоздайте счет.
Совет правильный. Спасибо. Но предупреждать же надо вовремя о смене поставщика.
Спасибо, но "Знижка не надається на товари, які продаються за спеціальними цінами. Знижки не сумуються" думаю акционный товар как раз подпадает под определение специальной цены, однако учитывая - 10 % при оплате картой с купоном, можно присмотреться и к другим товарам.
Это что реклама говномаркета? Купите в интернет-магазине и расплатитесь картой (без наценки). Таких сейчас не один, и не два. А скоро будет ещё больше.
DIRQL написав:Когда вы собираетесь отображать проводки в ИБ?
Уважаемый DIRQL, приносим свои извинения за причиненные неудобства, в свою очередь сообщаем, что информация, в обязательном порядке, будет обновлена в СДО "Интернет банк Дельта".
DENVER_S написав:Это что реклама говномаркета? Купите в интернет-магазине и расплатитесь картой (без наценки). Таких сейчас не один, и не два. А скоро будет ещё больше.
Нет, я не рекламирую как Вы выразились "говномаркет", мне действительно нужен еще один холодильник, а на счет купить в интернет магазине дешевле, так в том то и фишка, что я нашел холодильник дешевле чем в интернет магазинах, вот холодильник который я хочу посмотреть: - цена в розетке 5258 грн. http://bt.rozetka.com.ua/vestfrost-fw-862-nfzw/p276605/ - цена в технополисе по акции 3999 грн. http://technopolis.com.ua/promo_goods/h ... 862-nfz-w/
Плюс розетке надо еще дополнительно заплатить за доставку в Одессу порядка 300 грн., а технополису нет.
Найдете холодильник дешевле в интернет магазинах, сбросьте мне ссылку, буду Вам благодарен, я искал дешевле чем в технополисе по акции, не нашел
Для меня еще вопрос в том кто производитель этого давайса, если оригинальная Дания, то возьму, если Турция, то не буду брать, в розетке Турция, почитал в инете отзывы по vestfrost, советуют Турецкие не брать, говорят турецкие Г съезжу в технополис и посмотрю, чье производство, если vestfrost турецкий брать не буду, возьму другой самсунг.