Кто знает - это попросили наперед заплатить или это связано с введением спецсчетов? Ну прямо из крайности в крайность. Или все же это победа Клименко на фискальном фронте?
Ихти написав:ув.Квестор вернись в семью, мы все простим)
А шо Вы все хотите услышать? Ему нечего сказать. как и особо никогда не было.
Помните ,как он пытался узнать у меня . почему я ещё в 2011 году была против ЗОЛОТа в любых корзинах?Про недвижимость и про другое .
А по банкам и ежу понятно ,что в определенной ситуации ВТБ-это очень хороший и надежный банк, но в ситуации Раша - гудбай, никто не скажет ,как он себя поведет.Это Вам не Эрсте и не Форум .
Иностранцы покинули наши пеннаты.Всё остальное здесь-ШУШАРА,которая может исполнить ,что угодно.
daphne написав:Что значит залетела7 Недополученная прибыль имеет место быть. А вот залететь нельзя с золотом априори.Это мера всего
Незнаю, я тогда, в июле 2012 подисскутирывал с ДС, немного в теме разобрался, и для "углубления заинтересованности в теме" прикупился...
потом вышел под новый год, хотя ДС "очень настойчиво рекомендовал" подождать , вроде должен был бы 350 евро поднять, а реально еле-еле 100...
А вот если бы остался, как Вы, то получил бы "минус"...
Хотя Вы как-то определили как нужно сводить баланс - только в баксах, и только во выходу из сделки обратно в бакс. Тогда, конечно по Вашей методике, Ваша сделка не закрыта, убыток не получен...
Acceptus написав:В процессе наткнулся на вот такой график:
Изображение
Кто знает - это попросили наперед заплатить или это связано с введением спецсчетов? Ну прямо из крайности в крайность. Или все же это победа Клименко на фискальном фронте?
Хз что именно, но этот март был очень тяжелым месяцем.
daphne написав:А шо Вы все хотите услышать? Ему нечего сказать. как и особо никогда не было.
Помните ,как он пытался узнать у меня . почему я ещё в 2011 году была против ЗОЛОТа в любых корзинах?Про недвижимость и про другое .
А по банкам и ежу понятно ,что в определенной ситуации ВТБ-это очень хороший и надежный банк, но в ситуации Раша - гудбай, никто не скажет ,как он себя поведет.Это Вам не Эрсте и не Форум .
Иностранцы покинули наши пеннаты.Всё остальное здесь-ШУШАРА,которая может исполнить ,что угодно.
Все делайте на свой страх и риск.
Та нормально он писал. Сейчас и вправду нечего по банках писать.
"Иностранцы покинули наши пеннаты.Всё остальное здесь-ШУШАРА,которая может исполнить ,что угодно." - полностью согласен.
Туда же. Неизвестно что исполнят укроганы когда их с курсом и всем остальным хорошо прижмет. Готовлю выход в валютный кеш на осень а может и раньше, а может и позже посмотрю по ситуации, но готовлю на выход.
Сellar, а ось проти валютного кешу Квестор був завжди. Гроші повинні лежати в банках, в крайньому випадку з першої дюжини Квестора на поточних валютних рахунках.