Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый AntonK, обращаем Ваше внимание, что если продукт "Ощадна картка №1" и Договор о предоставлении комплексных банковских услуг были оформлены в выходной день (29.06.2013), у Клиента будет возможность осуществить первый вход в СДО "Интернет-Банк" на второй рабочий день (02.07.2013) после того, как полностью обновится информация в базе данных Банка.
Спасибо за пояснения. Попробуем войти 2-го июля. Надеюсь, системы банка корректно обработают случай преждевременного первого входа СМСку об активации доступа в ИБ было б правильнее не присылать раньше срока - если новые клиенты будут ориентироваться на её содержимое , и пытаться войти в ИБ до того, как всё срослось в системах банка, то их ждёт полнейшее разочарование. И вряд ли у банка будет второй шанс произвести хорошее первое впечатление
Уважаемый AntonK, Ваше пожелание обязательно будет принято во внимание. Спасибо за конструктивное предложение!
AlexJ Вы вне сомнения талантливый риторик и софист. Но спорить с вами не собираюсь. Мне достаточно того, что вы признали, что явились камнем преткновения для очень тщеславного персонажа, присвоившего ваши лавры. Как театр начинается с вешалки, так и падение столбовой системы началось с одного неосторожного поста. И это ещё раз подтверждает, то что надо всегда думать что, где и когда сказать. По аналогии с пословицей "не плюй в колодец" (с) , ибо никогда не знаешь , где и что тебя ожидает на жизненном пути. Мой пост не имел целью уничижить вас, поэтому считаю, что между нами ничего не произошло. Хоть вы и позволили себе проявить известную дерзость в своём ответе
Хватит перетирать то шо було и сплыло...искать виновных....Главное, извлекать уроки с ошибок, с целью дальнейшего предупреждения хождения по граблям...
Может я ошибаюсь, но для себя расшифровываю ФРС как Федеральная резервная система США, какое отношение ФРС имеет к Дельта Банку ладно если бы этот вопрос был задан на валютной ветке
Задайте в поисковике "календарь заседаний ФРС 2013", думаю найдете ответ без труда, если неумеете/нехотите/лень вот ссылка
Кассандра написав:AlexJ Вы вне сомнения талантливый риторик и софист. Но спорить с вами не собираюсь. Мне достаточно того, что вы признали, что явились камнем преткновения для очень тщеславного персонажа, присвоившего ваши лавры. Как театр начинается с вешалки, так и падение столбовой системы началось с одного неосторожного поста. И это ещё раз подтверждает, то что надо всегда думать что, где и когда сказать. По аналогии с пословицей "не плюй в колодец" (с) , ибо никогда не знаешь , где и что тебя ожидает на жизненном пути. Мой пост не имел целью уничижить вас, поэтому считаю, что между нами ничего не произошло. Хоть вы и позволили себе проявить известную дерзость в своём ответе
Между нами, действительно, ничего не произошло - обычный обмен мнениями, изложение своего вúдения и личной интерпретации событий с их последствиями, а также непризнание вескости аргументов собеседника.
По поводу Вашей сентенции "никогда не знаешь , где и что тебя ожидает на жизненном пути". Это верно. Но не означает, что ничего не надо делать из-за боязни того, что вдруг "ударит бумерангом". Исходя из Вашего ортодоксального посыла следует, что "тогда ненадобно родиться, чтоб никогда не умирать".
Мои попытки найти "известную дерзость в своём ответе" не увенчались успехом - по причине ее очевидного отсутствия. (Но если Вы ее в углядели, сообщите в ЛС. Буду думать над своим поведением).
На этом предлагаю словопрения на данную тему прекратить. Но если хотите оставить последнее слово за собой, то это, естественно, Ваше право. Но "лично я" закончил.
Кассандра написав:AlexJ Вы вне сомнения талантливый риторик и софист. Но спорить с вами не собираюсь. Мне достаточно того, что вы признали, что явились камнем преткновения для очень тщеславного персонажа, присвоившего ваши лавры. Как театр начинается с вешалки, так и падение столбовой системы началось с одного неосторожного поста. И это ещё раз подтверждает, то что надо всегда думать что, где и когда сказать. По аналогии с пословицей "не плюй в колодец" (с) , ибо никогда не знаешь , где и что тебя ожидает на жизненном пути. Мой пост не имел целью уничижить вас, поэтому считаю, что между нами ничего не произошло. Хоть вы и позволили себе проявить известную дерзость в своём ответе
Ну не знаю, как Вам, а мне нравятся оригинальные "лирические" посты AlexJ'я. Потому что демонстрируют, что не всё тут "колхоз" и свинарник. И пускай финансовый форум временами становится литературно-философским. "Финансы" (finance.ua) тоже "поют" романсы.
Я с Дельта банком уже 2 года... Всем довольна. Обслуживаюсь, как правило в одном отделении - ближайшем, сотрудники милые, учтивые, есть даже свой персональный менеджер, девушка меня уже даже по голосу в трубке узнает, всегда идут на встречу и помогают с решением вопросов. На общей линии обслуживания тоже все в порядке, но иногда случаются конечно проколы - либо менеджер на линии не в теме, либо еще не научился... Одно напрягает : на линии всегда долго ждать соединения первого приходится...сразу на ВИП линию никак не попадаешь..((( В целом я довольна. Банк розрастается, появляются новые отделения. Я думаю это показатель его стабильности.