Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13711372137313741375 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 13:14

AntonK написав:
  Delta official написав:Уважаемый AntonK,
обращаем Ваше внимание, что если продукт "Ощадна картка №1" и Договор о предоставлении комплексных банковских услуг были оформлены в выходной день (29.06.2013), у Клиента будет возможность осуществить первый вход в СДО "Интернет-Банк" на второй рабочий день (02.07.2013) после того, как полностью обновится информация в базе данных Банка.

Спасибо за пояснения.
Попробуем войти 2-го июля. Надеюсь, системы банка корректно обработают случай преждевременного первого входа :)
СМСку об активации доступа в ИБ было б правильнее не присылать раньше срока - если новые клиенты будут ориентироваться на её содержимое , и пытаться войти в ИБ до того, как всё срослось в системах банка, то их ждёт полнейшее разочарование. И вряд ли у банка будет второй шанс произвести хорошее первое впечатление ;)

Уважаемый AntonK,
Ваше пожелание обязательно будет принято во внимание.
Спасибо за конструктивное предложение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 13:26

AlexJ
Вы вне сомнения талантливый риторик и софист. Но спорить с вами не собираюсь. Мне достаточно того, что вы признали, что явились камнем преткновения для очень тщеславного персонажа, присвоившего ваши лавры. Как театр начинается с вешалки, так и падение столбовой системы началось с одного неосторожного поста. И это ещё раз подтверждает, то что надо всегда думать что, где и когда сказать. По аналогии с пословицей "не плюй в колодец" (с) , ибо никогда не знаешь , где и что тебя ожидает на жизненном пути. Мой пост не имел целью уничижить вас, поэтому считаю, что между нами ничего не произошло. Хоть вы и позволили себе проявить известную дерзость в своём ответе :wink:
Кассандра

Подякував: 30 раз.
Подякували: 234 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 13:44

Хватит перетирать то шо було и сплыло...искать виновных....Главное, извлекать уроки с ошибок, с целью дальнейшего предупреждения хождения по граблям... 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 14:50

Re: Дельта

Козак-характерник написав:хождения по граблям.

..у меня в некоторые моменты жизни ,складывается впечатление , что это занятие - наша любимая национальная игра . :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 14:55

Когда следуещее заседание ФРС?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 15:08

J написав:Когда следуещее заседание ФРС?

Вы случайно ветку не перепутали :?:

Может я ошибаюсь, но для себя расшифровываю ФРС как Федеральная резервная система США, какое отношение ФРС имеет к Дельта Банку :?: ладно если бы этот вопрос был задан на валютной ветке :wink:

Задайте в поисковике "календарь заседаний ФРС 2013", думаю найдете ответ без труда, если неумеете/нехотите/лень вот ссылка

http://fortrader.ru/centralnye-banki-mi ... aniya.html
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 16:22

J, чомусь шановний Представник Дельти ігнорує Ваше запитання? :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 16:47

Кассандра написав:AlexJ
Вы вне сомнения талантливый риторик и софист. Но спорить с вами не собираюсь. Мне достаточно того, что вы признали, что явились камнем преткновения для очень тщеславного персонажа, присвоившего ваши лавры. Как театр начинается с вешалки, так и падение столбовой системы началось с одного неосторожного поста. И это ещё раз подтверждает, то что надо всегда думать что, где и когда сказать. По аналогии с пословицей "не плюй в колодец" (с) , ибо никогда не знаешь , где и что тебя ожидает на жизненном пути. Мой пост не имел целью уничижить вас, поэтому считаю, что между нами ничего не произошло. Хоть вы и позволили себе проявить известную дерзость в своём ответе :wink:

Между нами, действительно, ничего не произошло - обычный обмен мнениями, изложение своего вúдения и личной интерпретации событий с их последствиями, а также непризнание вескости аргументов собеседника.

По поводу Вашей сентенции "никогда не знаешь , где и что тебя ожидает на жизненном пути". Это верно. Но не означает, что ничего не надо делать из-за боязни того, что вдруг "ударит бумерангом". Исходя из Вашего ортодоксального посыла следует, что
"тогда ненадобно родиться,
чтоб никогда не умирать".

Мои попытки найти "известную дерзость в своём ответе" не увенчались успехом - по причине ее очевидного отсутствия. (Но если Вы ее в углядели, сообщите в ЛС. Буду думать над своим поведением).

На этом предлагаю словопрения на данную тему прекратить. Но если хотите оставить последнее слово за собой, то это, естественно, Ваше право.
Но "лично я" закончил.

С наилучшими пожеланиями,
AlexJ
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 17:28

Кассандра написав:AlexJ

Ну не знаю, как Вам, а мне нравятся оригинальные "лирические" посты AlexJ'я. Потому что демонстрируют, что не всё тут "колхоз" и свинарник. И пускай финансовый форум временами становится литературно-философским. "Финансы" (finance.ua) тоже "поют" романсы. :D
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 18:12

Я всем довольна

Я с Дельта банком уже 2 года... Всем довольна. Обслуживаюсь, как правило в одном отделении - ближайшем, сотрудники милые, учтивые, есть даже свой персональный менеджер, девушка меня уже даже по голосу в трубке узнает, всегда идут на встречу и помогают с решением вопросов. На общей линии обслуживания тоже все в порядке, но иногда случаются конечно проколы - либо менеджер на линии не в теме, либо еще не научился...
Одно напрягает : на линии всегда долго ждать соединения первого приходится...сразу на ВИП линию никак не попадаешь..(((
В целом я довольна. Банк розрастается, появляются новые отделения. Я думаю это показатель его стабильности.
Eva_fromKyiv

#<1 ... 13711372137313741375 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє