Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я опираюсь на данные НБУ. Типа, реалист :mrgreeen:
Случайно в эту статистику не засчитали все проводки по снятию комиссий банков за обслуживание самих карт ? Тогда понятно было бы откуда цифра нарисована.
bolex написав:Даже если поверить в эту цифру, вам не кажется, что 75% - это именно основная функция, а 25% оставшихся - мелочь пузатая ?
Нет, ибо это лишь подтверждение того, что у нас население не готово к картам. Функция карты - именно расчеты, замена налички. Такая масса операций с наличкой через карты - лишь подтверждение того, что население их не принимает как полноценный инструмент платежа. Плюс банальная безграмотность. Если кто-то телефоном колет орехи и открывает пиво, просто потому что не знает, чего с ним еще делать - то разве от этого функции смартфона поменялись?
-VICTOR- написав:А чего это Приват24 лежит?....платеж , перевод невозможно сделать ..корзина не принимает "сервис временно недоступен " и так уже..наверное около часа , что я наблюдаю сей момент.... "бобик здох " ?
Не поленился и даже вошел в П24 на смартфоне. Где "дохлый бобик"?
-VICTOR- написав:А чего это Приват24 лежит?....платеж , перевод невозможно сделать ..корзина не принимает "сервис временно недоступен " и так уже..наверное около часа , что я наблюдаю сей момент.... "бобик здох " ?
Не поленился и даже вошел в П24 на смартфоне. Где "дохлый бобик"?
..все там же и на том же месте...зайти в приложение можно , я даже наконец запихнул после часа мучений платеж в корзину ..но я так понимаю он уже сегодня никуда не уйдет... около часа вместо корзины была надпись "сервис временно не доступен "- тоесть платеж отправить я не мог... сейчас висит в статусе "новый " - прекрасный сервис..
kharkov написав:В чем он заключается? Резко нарастить пропускную способность отделений для Привата - это фантастика!!!
Да нарисуют какую партией сказано статистику, вот и "нарастят" пропускную способность. Например внедрят вход в отделение по VIP карте Приватбанка, все остальные в терминалы и прочие каналы самообслуживания.
Тем более всего 0.8% клиентов поставили оценку, отличную от "Пять". Делов-то, рисовать всего ничего
Petrovich написав:Не поленился и даже вошел в П24 на смартфоне. Где "дохлый бобик"?
Веб-приложение не дает отправить платежи, ну очень очень сильно осложнено все.
А вот андроидное приложение - это реальное спасение в такие дни. Вообще надо сказать что это настолько круто (на полном серъезе говорю) сделанный продукт у Привата, даже не буду пытаться найти там какие-то косяки. Что есть то есть, разработчики этой штуковины реальные молодцы!
Чем руководствуется Приват, заряжая наличкой свои банкоматы? В центре города, ихненская зеленая железяка выплюнула запрошенные 500 гривен, пачкой замусоленных купюр номиналом в 20 гривен!