Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich написав:Не поленился и даже вошел в П24 на смартфоне. Где "дохлый бобик"?
Веб-приложение не дает отправить платежи, ну очень очень сильно осложнено все.
А вот андроидное приложение - это реальное спасение в такие дни. Вообще надо сказать что это настолько круто (на полном серъезе говорю) сделанный продукт у Привата, даже не буду пытаться найти там какие-то косяки. Что есть то есть, разработчики этой штуковины реальные молодцы!
Вы наверное не пробовали отправить межбанковский перевод через него. Ранее деньги просто тупо терялись, сейчас просто выбивает ошибку и посылает в лес. Оно пригодно только для переводов внутри банка. Даже не смотря на это - каждый раз при отправке платежа сфинктер рефлекторно сжимается...
cdjbkru написав:Вы наверное не пробовали отправить межбанковский перевод через него. Ранее деньги просто тупо терялись, сейчас просто выбивает ошибку и посылает в лес
Не далее как сегодня отправлял межбанк, все совершенно нормально. Не злоупотребляю, но раза 3-4 в общей сложности приходилось при разного рода обстоятельствах, где не было компьютера или как сегодня лежал веб-вариант Приват24. Все отлично сработало.
А вообще я в их клиенте целый ряд операций перепробовал, нормально все. Зря бы не похвалил, я вообще к Приватбанку не слишком лоялен, мягко говоря
cdjbkru написав:Я выше отписал - нет в магазинах возможности расчитаться картой. За рынок я вообще молчу. В части магазинов устанавливают повышающий процент за расчёт картой.
Я ж пишу - население не готово. Магазины - тоже население. А вот повышающий процент - никогда не встречал, и за такое вообще надо заявы писать в положенные инстанции.
cdjbkru написав:Вы наверное не пробовали отправить межбанковский перевод через него. Ранее деньги просто тупо терялись, сейчас просто выбивает ошибку и посылает в лес
Не далее как сегодня отправлял межбанк, все совершенно нормально. Не злоупотребляю, но раза 3-4 в общей сложности приходилось при разного рода обстоятельствах, где не было компьютера или как сегодня лежал веб-вариант Приват24. Все отлично сработало.
А вообще я в их клиенте целый ряд операций перепробовал, нормально все. Зря бы не похвалил, я вообще к Приватбанку не слишком лоялен, мягко говоря
Наверное Вы о Privat24 old? Если в оригинальном Приват24 - то всегда болт. Я имею ввиду платеж по МФО, ЕДРПОУ и номеру счета.
cdjbkru написав:Я выше отписал - нет в магазинах возможности расчитаться картой. За рынок я вообще молчу. В части магазинов устанавливают повышающий процент за расчёт картой.
Я ж пишу - население не готово. Магазины - тоже население. А вот повышающий процент - никогда не встречал, и за такое вообще надо заявы писать в положенные инстанции.
А я регулярно сталкиваюсь. К примеру картридж для фильтра на воду за наличку 40 грн, при расчёте картой - 58 грн. Теперь у них на одного клиента меньше. При покупке сантехнического оборудования мне предложили заплатить на 4% больше. За что и были посланы. Кстати в приватовском договоре эквайринга за такое предусмотрен штраф в 1000% от суммы покупки.
cdjbkru написав:Наверное Вы о Privat24 old? Если в оригинальном Приват24 - то всегда болт. Я имею ввиду платеж по МФО, ЕДРПОУ и номеру счета.
Эээ, не знаю. Ну обычный Приват24 для андроид У меня автообновление приложения стоит, вряд ли там это old ибо апдейтится регулярно (вижу в нотификациях). Все работает
cdjbkru написав:А я регулярно сталкиваюсь. К примеру картридж для фильтра на воду за наличку 40 грн, при расчёте картой - 58 грн. Теперь у них на одного клиента меньше.
Сталкивался не раз с такой фигней, хотя знаю что это неправильно и штрафы для торговца предусмотрены. Преимущественно небольшие магазинчики, которым навязали терминал, причем отметил что зачастую в таких точках как раз стоят терминалы Привата. Впаринг в Приватбанке работает как надо
cdjbkru написав:При покупке сантехнического оборудования мне предложили заплатить на 4% больше
Ха-ха, вот дают Вы много упустили, не согласившись, не получили 1% на свой счет Бонус+
Woland61 написав:Як створити шаблон на оплату світла, якщо видає постійно Проверьте правильность введенных данных или попробуйте осуществить поиск по другим реквизитам ?
Woland61 написав:Як створити шаблон на оплату світла, якщо видає постійно Проверьте правильность введенных данных или попробуйте осуществить поиск по другим реквизитам ?