|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 02 лип, 2013 15:38
lromik написав:Оформляя вклад, до подписания Тарифов, напомнил девушке про опцию СМС-инфо. Увидел кислую улыбку. Внимательно выслушал про пользу этого сервиса))) (отчасти полезная вещь, кому-то пригодится, но мне думаю нэ надо....). Видя, что её спитч не произвел на меня впечатления, слегка обреченно сама предложила написать заявление на отказ от СМС. Что и было сделано под её диктовку (всего полторы строчки). Бум посмотреть теперь))) П.С. По поводу заброски с другого банка на ФИ (в свете политики ......Барсика (((((( ......) сказали низззяяя....(даже в других отделениях ФИ по умолчанию ваш счет не могут увидеть....) Че за......бред. Кто сталкивался с этим? Неуж-то для чиккен-ролов не нужны бобосы)))
Поповнювати по безналу можна.Процедура така. 1. Закидаєте на 2630... чи 2635... гривню. 2. Дзвоните в рідне відділення з інфо, що Ви поповнили. Там формують додаткову угоду на суму Вашого поповнення. 3. В зручний час відвідуєте відділення і забираєте угоду з сумою поповнення. Сам ще цього не робив, але при відкритті депо в відділенні розпитав.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лип, 2013 21:09
tatop написав: lromik написав:Оформляя вклад, до подписания Тарифов, напомнил девушке про опцию СМС-инфо. Увидел кислую улыбку. Внимательно выслушал про пользу этого сервиса))) (отчасти полезная вещь, кому-то пригодится, но мне думаю нэ надо....). Видя, что её спитч не произвел на меня впечатления, слегка обреченно сама предложила написать заявление на отказ от СМС. Что и было сделано под её диктовку (всего полторы строчки). Бум посмотреть теперь))) П.С. По поводу заброски с другого банка на ФИ (в свете политики ......Барсика (((((( ......) сказали низззяяя....(даже в других отделениях ФИ по умолчанию ваш счет не могут увидеть....) Че за......бред. Кто сталкивался с этим? Неуж-то для чиккен-ролов не нужны бобосы)))
Поповнювати по безналу можна.Процедура така. 1. Закидаєте на 2630... чи 2635... гривню. 2. Дзвоните в рідне відділення з інфо, що Ви поповнили. Там формують додаткову угоду на суму Вашого поповнення. 3. В зручний час відвідуєте відділення і забираєте угоду з сумою поповнення. Сам ще цього не робив, але при відкритті депо в відділенні розпитав.
Подтверждаю выше сказанное.Сегодня оформлял депо в грн и в $.От отказа СМС пишется заявление и в карточном договоре не указывается оповещение. А пополнять депозит можно и через ИБ другого банка по реквизитам,что есть в договоре.Обещают скорость сегодня на сегодня в рамках раб времени.А выписку в отделении забрать.
-
Stas1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 12:09
Stas1 написав: tatop написав: lromik написав:Оформляя вклад, до подписания Тарифов, напомнил девушке про опцию СМС-инфо. Увидел кислую улыбку. Внимательно выслушал про пользу этого сервиса))) (отчасти полезная вещь, кому-то пригодится, но мне думаю нэ надо....). Видя, что её спитч не произвел на меня впечатления, слегка обреченно сама предложила написать заявление на отказ от СМС. Что и было сделано под её диктовку (всего полторы строчки). Бум посмотреть теперь))) П.С. По поводу заброски с другого банка на ФИ (в свете политики ......Барсика (((((( ......) сказали низззяяя....(даже в других отделениях ФИ по умолчанию ваш счет не могут увидеть....) Че за......бред. Кто сталкивался с этим? Неуж-то для чиккен-ролов не нужны бобосы)))
Подтверждаю выше сказанное.Сегодня оформлял депо в грн и в $.От отказа СМС пишется заявление и в карточном договоре не указывается оповещение. А пополнять депозит можно и через ИБ другого банка по реквизитам,что есть в договоре.Обещают скорость сегодня на сегодня в рамках раб времени.А выписку в отделении забрать.
Берется ли комиссия за пополнение депозитного счета по безналу или бесплатно как в Дельте?
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 12:10
Еap2828, безплатно.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 14:21
Mozart написав:По поводу снижения ставок в "ФИ". Я уже писал в июне, что это "вот-вот" будет сделано (как мне сказали в частной беседе). Из опыта... ФИ обычно снижает не в понедельник, а в четверг-пятницу  Поэтому если сегодня ничего не понизили, то это еще ничего не значит. Кроме того, им еще надо нейтрализовать негативный эффект от введения платы за СМС-информирование, так что возможно они и повременят со снижением ставок "до выяснения"...
Есть надежда в четверг прорваться к ним, пока не поздно.  А то с начала недели никак с работы не удаётся вырваться.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 18:38
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings вслед за изменением прогноза рейтингов Украины до "негативного" со "стабильного" соответственно понизило прогноз по рейтингам 10 украинских компаний, сообщается в пресс-релизе агентства, передают Подробности.
Fitch лишило Великобританию рейтинга "ААА"
Согласно документу, прогнозы пересмотрены по долгосрочному рейтингу дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валютах компаниям "Лемтранс" (Донецк, входит в группу "СКМ"), DTEK Holdings B.V. (Нидерланды, холдинговая компания энергохолдинга "ДТЭК"), Fintest Trading Co. Limited (Кипр, холдинговая компания ЧАО "Донецксталь" – металлургический завод"), Metinvest B.V. (Нидерланды, холдинговая компания горно-металлургической группы "Метинвест"), Ferrexpo Plc (Великобритания, горнорудная компания с активами в Украине), Avangardco Investmente Plc (Кипр, холдинговая компания группы "Авангард"), Ukrlandfarming PLC (Кипр, холдинговая компания агрохолдинга "Укрлендфарминг"), MHP S.A. (Люксембург, холдинговая компания агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт") и ее дочерней компании ПАО "Мироновский хлебопродукт" (MHP S.A. владеет 99,9%), а также Kernel Holding SA (Люксембург, холдинговая компания агрохолдинга "Кернел") и Mriya Agro Holding PLC (Кипр, холдинговая компания агрохолдинга "Мрия").
Fitch снизило кредитный рейтинг Китая
Как сообщалось, вчера Fitch ухудшил прогноз рейтингов Украины со "стабильного" до "негативного". Хочу почути ваші думки
-
wowan2101
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 23:49
wowan2101 написав:... Как сообщалось, вчера Fitch ухудшил прогноз рейтингов Украины со "стабильного" до "негативного". Хочу почути ваші думки
Чхала ПаРтия на Fitch! Кто он ей? Иван Кузьмич! ...На его поганый спич С крыши грохнется кирпич. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 00:21
Если рассмотреть добровольно-принудительное смс информирование от ФИ, сквозь призму сухой математики, то вот, что получится: Например, депозит «Надійні заощадження» предлагает нам ставку 10,5% в $. Допустим, что мы размещает 1000$. При оплате за вышеуказанную услугу, наша ставка выходит уже 9,7%. Если же размещаем мин. 200$, то 6,8%. С миру по нитке - голому рубашка (или новая птицеферма) 
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 10:07
Кто знает деп. ставки сегодня остались прежними или поменялись?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лип, 2013 11:05
Игорь Алексеевич написав:Кто знает деп. ставки сегодня остались прежними или поменялись?
Не змінились.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-