Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavyak написав:все остальные операции берут плату за смс.
И просмотр баланса? И смена ПИНа?
Убедительная просьба...не утверждать...то в чем не уверены...или не знаете
Если я чего то не знаю то стараюсь разобраться, не засоряя при этом интернет километром сообщений, давно ли Вы стали экспертом, да и по Максимуму тоже.Я действительно извиняюсь если по Максимуму другие условия, но когда активируешь только что полученную дебетную карту с нулевым балансом это самый эффективный метод.Как по количеству нажатых клавиш,как по времени так и по результату.
pavyak написав:давно ли Вы стали экспертом, да и по Максимуму тоже.
На лавры эксперта никогда не претендовал...Но с тех пор...как ввел в банкомат карту - ПИН - ентер - кансел... ...и увидел...шо карта неактивна...могу смело утверждать о том,что таким образом карта активирована не будет...шоб остальные не наступали на грабли...Тут вообще то помогают друг другу... Вы же по факту внесли смуту и дезинформировали...что привело к моим лишним телодвижениям... Это не в упрек...просто констатация факта без эмоциональной составляющей...Может вы несознательно...Просто не нужно утверждать то, в чем до конца не уверены...и не разобрались