Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:У нас что, два банка в стране? Дался вам тот Приват.
Дело не в том что бегемот, а в том что просто он такой один. Ну очень большой и в неприличном отрыве от коммерческих банков. Ему нужно рассосаться немножко... Из-за того что он такой большой, он много чего диктует на рынке не очень приветствуемого клиентами. А будет у него несколько реальных конкурентов именно в его весовой категории из числа коммерческих банков - будет лучше всем, в том числе и клиентам бегемота. Так мне кажется. Всё, прекращаю оффтоп.
По принципу: меньше их - больше нас. У Приватбанк есть три технических преимущества - процессинг, промінь и торговые терминалы. Дельта-банк теоретически может договориться с китайской МПС, тогда появятся новые карточки и возможно собственный процессинг.
DENVER_S написав:У нас что, два банка в стране? Дался вам тот Приват.
Дело не в том что бегемот, а в том что просто он такой один. Ну очень большой и в неприличном отрыве от коммерческих банков. Ему нужно рассосаться немножко... Из-за того что он такой большой, он много чего диктует на рынке не очень приветствуемого клиентами. А будет у него несколько реальных конкурентов именно в его весовой категории из числа коммерческих банков - будет лучше всем, в том числе и клиентам бегемота. Так мне кажется. Всё, прекращаю оффтоп.
По принципу: меньше их - больше нас. У Приватбанк есть три технических преимущества - процессинг, промінь и торговые терминалы. Дельта-банк теоретически может договориться с китайской МПС, тогда появятся новые карточки и возможно собственный процессинг.
Астра Банк, по данным Нацбанка, на 1 апреля занимал 81-е место по активам (1,85 млрд грн). Его регулятивный капитал составлял 1,17 млрд грн, а нераспределенная прибыль прошлых лет — 123,4 млн грн. То есть после увеличения капитала учреждения до уровня 1,3 млрд грн сумма сделки составит примерно 973 млн грн — греки получат около 93 млн евро.
Batarejkin написав:NN А зачем Дельте китайцы ? Китайцам легче здесь что-то купить и через этот банк толкать свою систему . А так она врядли кому-то тут нужна.
В смысле их МПС укр. банкам не нужна? Скорее укр. банки им пока не интересны.
Delta official написав: Уважаемый atez, подтверждаем, что у Клиентов категории Delta Premier есть возможность открыть счета в указанных валютах. Спасибо за вопрос.
а какие требования нужно выполнить, чтобы стать клиентом Delta Premier ???
Уважаемый big_, подробные условия относительно обслуживания Delta Premier Вам сможет предоставит персональный менеджер. Просим отправить Ваш контактный номер телефона и город проживания на электронный адрес info@deltapremier.ua , после чего персональный менеджер обязательно с Вами свяжется. Благодарим Вас за обращение и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
да нет мне интереса общаться с менеджером... просто на сайте deltapremier.ua такой информации не нашел((( вот и интересуюсь что нужно сделать чтобы стать клиентом deltapremier??? если это закрытая информация, то так и скажите
big_ написав:просто на сайте deltapremier.ua такой информации не нашел((( вот и интересуюсь что нужно сделать чтобы стать клиентом deltapremier??? если это закрытая информация, то так и скажите
Это как на сайте Приватбанка была информация, типа "Как я могу оформить карту Visa Infinite?" И ответ был - "никак, мы Вас сами найдем и предложим её оформить"