Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:Delta official тоесть по тарифному пакету " Кредитна карта №1 на все " грейс период собственно в течении месяца тоесть 30 грейс по этому пакету ? я вас верно понял ?)
tatop написав:Delta official, тут ходив по Вашому сайті і знайшов. ------------------------------- Скористайтеся "Кращою пропозицією On-line" від "Дельта Банк": до 22,5% річних у гривні за депозитами строком від 90 до 370 днів iз щомісячною виплатою відсотків. Програма передбачає мінімальну суму вкладу у розмірі від 1000 гривень. Часткове зняття коштів, поповнення та пролонгація програмою не передбачені. _________________________ Тут http://deltabank.com.ua/personal/deposits/ Здалося б підправити.
-VICTOR- написав:Delta official тоесть по тарифному пакету " Кредитна карта №1 на все " грейс период собственно в течении месяца тоесть 30 грейс по этому пакету ? я вас верно понял ?)
Уважаемый -VICTOR-, подтверждаем информацию.
большое спасибо за , как всегда , качественную консультацию )
fighterjet написав:Delta official Подскажите, пожалуйста: У меня открыты карты и счета в "ДельтаБанке". Хочу получать зарплату от предприятия, которое не имеет счета и зарплатного проекта в "Дельтабанке" на карточку "Дельтабанка". Для этого мне необходимы реквизиты - именно для получения зарплаты из стороннего банка. Я привел предприятию ссылку на http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/ но мне говорят, что банк данного предприятия утверждает, что "платеж по указанным реквизитам обработан не будет, т.к. напрямую безналичное пополнение карточных счетов клиентам не предусмотрено НБУ . Получателем платежа не может быть физическое лицо, не субъект предпринимательской деятельности." Дайте, пожалуйста, квалифицированную консультацию.
Уважаемый fighterjet, Ваш вопрос находиться сейчас на уточнении, по факту получения полной информации мы дополнительно Вас проинформируем. Спасибо за вопрос.
fighterjet написав:У меня открыты карты и счета в "ДельтаБанке". Хочу получать зарплату от предприятия, которое не имеет счета и зарплатного проекта в "Дельтабанке" на карточку "Дельтабанка". Для этого мне необходимы реквизиты - именно для получения зарплаты из стороннего банка. Я привел предприятию ссылку на http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/ но мне говорят, что банк данного предприятия утверждает, что "платеж по указанным реквизитам обработан не будет, т.к. напрямую безналичное пополнение карточных счетов клиентам не предусмотрено НБУ . Получателем платежа не может быть физическое лицо, не субъект предпринимательской деятельности." Дайте, пожалуйста, квалифицированную консультацию.
Уважаемый fighterjet, Ваш вопрос находиться сейчас на уточнении, по факту получения полной информации мы дополнительно Вас проинформируем. Спасибо за вопрос.
Пусть предприятие шлёт зарплату на тек.счёт 2620, который есть у ОК1 - у этого продукта даже СМС-уведомления бесплатные.
fighterjet написав:банк данного предприятия утверждает, что "платеж по указанным реквизитам обработан не будет, т.к. напрямую безналичное пополнение карточных счетов клиентам не предусмотрено НБУ
Коллеги, это только у меня одного сформировалось устойчивое мнение о том, что это за "банк" обслуживает предприятие уважаемого fighterjet, который так заботливо консультирует его предприятие навешивая лапши на уши бухгалтерам.
fighterjet написав:Delta official Подскажите, пожалуйста: У меня открыты карты и счета в "ДельтаБанке". Хочу получать зарплату от предприятия, которое не имеет счета и зарплатного проекта в "Дельтабанке" на карточку "Дельтабанка". Для этого мне необходимы реквизиты - именно для получения зарплаты из стороннего банка. Я привел предприятию ссылку на http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/ но мне говорят, что банк данного предприятия утверждает, что "платеж по указанным реквизитам обработан не будет, т.к. напрямую безналичное пополнение карточных счетов клиентам не предусмотрено НБУ . Получателем платежа не может быть физическое лицо, не субъект предпринимательской деятельности." Дайте, пожалуйста, квалифицированную консультацию.
Даю консультацию - "банк данного предприятия" тупо врет.
Даю консультацию - "банк данного предприятия" тупо врет.
Даю уточнение - тупо врет тот, кто говорит, что банк утверждает, что "платеж...".