Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13991400140114021403 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 18:00

-VICTOR- написав:Delta official тоесть по тарифному пакету " Кредитна карта №1 на все " грейс период собственно в течении месяца тоесть 30 грейс по этому пакету ? я вас верно понял ?)

Уважаемый -VICTOR-,
подтверждаем информацию.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 18:01

Re: Дельта

tatop написав:Delta official, тут ходив по Вашому сайті і знайшов.

http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/
тут вот тоже описание по ОК1 поправить надо.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 18:03

-------------------------------
Скористайтеся "Кращою пропозицією On-line" від "Дельта Банк": до 22,5% річних у гривні за депозитами строком від 90 до 370 днів iз щомісячною виплатою відсотків. Програма передбачає мінімальну суму вкладу у розмірі від 1000 гривень. Часткове зняття коштів, поповнення та пролонгація програмою не передбачені.

Уважаемый tatop,
благодарим за замечание.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 18:05

WachtAmRhein написав:

http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/
тут вот тоже описание по ОК1 поправить надо.

Уважаемый WachtAmRhein,
информация принята в работу. Спасибо за замечание.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 18:06

Delta official написав:
  -VICTOR- написав:Delta official тоесть по тарифному пакету " Кредитна карта №1 на все " грейс период собственно в течении месяца тоесть 30 грейс по этому пакету ? я вас верно понял ?)

Уважаемый -VICTOR-,
подтверждаем информацию.

большое спасибо за , как всегда , качественную консультацию )
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 18:17

fighterjet написав:Delta official
Подскажите, пожалуйста:
У меня открыты карты и счета в "ДельтаБанке". Хочу получать зарплату от предприятия, которое не имеет счета и зарплатного проекта в "Дельтабанке" на карточку "Дельтабанка". Для этого мне необходимы реквизиты - именно для получения зарплаты из стороннего банка.
Я привел предприятию ссылку на http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/ но мне говорят, что банк данного предприятия утверждает, что "платеж по указанным реквизитам обработан не будет, т.к. напрямую безналичное пополнение карточных счетов клиентам не предусмотрено НБУ . Получателем платежа не может быть физическое лицо, не субъект предпринимательской деятельности."
Дайте, пожалуйста, квалифицированную консультацию.

Уважаемый fighterjet,
Ваш вопрос находиться сейчас на уточнении, по факту получения полной информации мы дополнительно Вас проинформируем. Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 18:27

зарплата - на ОК1

Delta official написав:
  fighterjet написав:У меня открыты карты и счета в "ДельтаБанке". Хочу получать зарплату от предприятия, которое не имеет счета и зарплатного проекта в "Дельтабанке" на карточку "Дельтабанка". Для этого мне необходимы реквизиты - именно для получения зарплаты из стороннего банка.
Я привел предприятию ссылку на http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/ но мне говорят, что банк данного предприятия утверждает, что "платеж по указанным реквизитам обработан не будет, т.к. напрямую безналичное пополнение карточных счетов клиентам не предусмотрено НБУ . Получателем платежа не может быть физическое лицо, не субъект предпринимательской деятельности."

Уважаемый fighterjet,
Ваш вопрос находиться сейчас на уточнении, по факту получения полной информации мы дополнительно Вас проинформируем. Спасибо за вопрос.

Пусть предприятие шлёт зарплату на тек.счёт 2620, который есть у ОК1 - у этого продукта даже СМС-уведомления бесплатные.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 18:27

Re: Дельта

fighterjet написав:банк данного предприятия утверждает, что "платеж по указанным реквизитам обработан не будет, т.к. напрямую безналичное пополнение карточных счетов клиентам не предусмотрено НБУ

Коллеги, это только у меня одного сформировалось устойчивое мнение о том, что это за "банк" обслуживает предприятие уважаемого fighterjet, который так заботливо консультирует его предприятие навешивая лапши на уши бухгалтерам.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 18:51

Подскажите, пожалуйста:
У меня открыты карты и счета в "ДельтаБанке". Хочу получать зарплату от предприятия, которое не имеет счета и зарплатного проекта в "Дельтабанке" на карточку "Дельтабанка". Для этого мне необходимы реквизиты - именно для получения зарплаты из стороннего банка.

Даю консультацию - "банк данного предприятия" тупо врет.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 18:58

KIM написав:
Подскажите, пожалуйста:

Даю консультацию - "банк данного предприятия" тупо врет.

Даю уточнение - тупо врет тот, кто говорит, что банк утверждает, что "платеж...".
AlexJ

#<1 ... 13991400140114021403 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє