Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fighterjet написав:Delta official Подскажите, пожалуйста: У меня открыты карты и счета в "ДельтаБанке". Хочу получать зарплату от предприятия, которое не имеет счета и зарплатного проекта в "Дельтабанке" на карточку "Дельтабанка". Для этого мне необходимы реквизиты - именно для получения зарплаты из стороннего банка. Я привел предприятию ссылку на http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/ но мне говорят, что банк данного предприятия утверждает, что "платеж по указанным реквизитам обработан не будет, т.к. напрямую безналичное пополнение карточных счетов клиентам не предусмотрено НБУ . Получателем платежа не может быть физическое лицо, не субъект предпринимательской деятельности." Дайте, пожалуйста, квалифицированную консультацию.
Уважаемый fighterjet, сообщаем, что зачисление заработной платы на карты, оформленные в АТ "Дельта Банк", возможно. Для этого необходимо подать информацию ответственному сотруднику своей компании (как правило это сотрудник бухгалтерии) о реквизитах счета, на который Вы желаете получать зачисление заработной платы.
Delta official а вы знаете хоть одного человека, который вопреки желанию предприятия получал бы зарплату там, где он хочет, а не там, где хочет предприятие? ))) формально - да я в праве выбирать банк сам, но на деле - такое практически невозможно )))
Вопрос к Delta official - скажите сколько дней банку нужно рассматривать заявку по подключению смс информированию к Кредитке N1 ??? Заявку написал еще позавчера.У меня на мой номер приходят смс по 2-м депозитам,неужели к этому же номеру тяжело подвязать и смс по кредитке.Девочки в колл-центре НЕ знают когда рассмотрят,может вы знаете ?
Ruslan2453 написав:Вопрос к Delta official - скажите сколько дней банку нужно рассматривать заявку по подключению смс информированию к Кредитке N1 ??? Заявку написал еще позавчера.У меня на мой номер приходят смс по 2-м депозитам,неужели к этому же номеру тяжело подвязать и смс по кредитке.Девочки в колл-центре НЕ знают когда рассмотрят,может вы знаете ?
Уважаемый Ruslan2453, позвольте проинформировать Вас о том, что заявления рассматриваются Банком в кратчайшие сроки. Если Вы предоставите номер заявления на ящик Delta official, мы сможем максимально ускорить процесс рассмотрения данного заявления. Благодарим за обращение!
Ruslan2453 написав:Вопрос к Delta official - скажите сколько дней банку нужно рассматривать заявку по подключению смс информированию к Кредитке N1 ??? Заявку написал еще позавчера.У меня на мой номер приходят смс по 2-м депозитам,неужели к этому же номеру тяжело подвязать и смс по кредитке.Девочки в колл-центре НЕ знают когда рассмотрят,может вы знаете ?
Уважаемый Ruslan2453, позвольте проинформировать Вас о том, что заявления рассматриваются Банком в кратчайшие сроки. Если Вы предоставите номер заявления на ящик Delta official, мы сможем максимально ускорить процесс рассмотрения данного заявления. Благодарим за обращение!
Номер заявления я не знаю,какая информация кроме номера может пригодиться ??
Номер заявления я не знаю,какая информация кроме номера может пригодится ??
Уважаемый Ruslan2453, у Вас есть возможность предоставить Ваш ИНН/№ договора/№ счета на ящик Delta official для решения вопроса, описанного в Вашем предыдущем сообщении. Также обращаем Ваше внимание, что заявки на подключение смс-информирования рассматриваются Банком на протяжении 3 банковских дней. Спасибо за обращение!
J написав:Delta official какого числа платится кешбек по КК1?
Уважаемый J, позвольте отметить, что выплата бонусов по программе "Повертаємо гроші" производится Банком один раз в месяц в последний рабочий день месяца, в котором была проведена Операция, непосредственно на Карточный счет Участника. Благодарим за вопрос!
у Вас есть возможность предоставить Ваш ИНН/№ договора/№ счета на ящик Delta official для решения вопроса, описанного в Вашем предыдущем сообщении. Также обращаем Ваше внимание, что заявки на подключение смс-информирования рассматриваются Банком на протяжении 3 банковских дней. Спасибо за обращение![/quote]
у Вас есть возможность предоставить Ваш ИНН/№ договора/№ счета на ящик Delta official для решения вопроса, описанного в Вашем предыдущем сообщении. Также обращаем Ваше внимание, что заявки на подключение смс-информирования рассматриваются Банком на протяжении 3 банковских дней. Спасибо за обращение!
Отправил в личку № договора.
Уважаемый Ruslan2453, спасибо за предоставленные данные. Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.