|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 лип, 2013 22:18
Що це ви, шановний, запинаєтесь на кожному слові? Вжили подарочок ? 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 22:31
she_ne_investor написав: Alfa_Bank написав:clientage, услуга m-banking и Альфа – Чек – это одна услуга, которая заключается в предоставлении sms – сообщений по операциям по карте. Отключение данной услуги теперь происходит в отделении при написании заявления.
А ще зовсім недавно хтось під ніком Alfa_Bank нам по "Максимуму" розповідав, що смс-інформування відключають по дзвінку в КЦ, а від страховки можна відмовитися тільки у відділенні. Як виявилося, все з точністю до навпаки. 
да-да, Козак-характерник попал в переходной период -- успел еще побалакать про смс-инфо по телепону и написать заяву в отд.  ...за шо и заслужил подарочек Кстати. Саппорт седня уверял, шо перевыпускают Альфа-Покупку тока на Альфа-Покупку и на тех же условиях, шо и было 2г назад. Девочку, похоже звали Александрой  ... Я решил еще подождать недельки 2 для перевыпуска, пока Альфа конценсус поищет в этом деле 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 23:07
clientage написав:да-да, Козак-характерник попал в переходной период -- успел еще побалакать про смс-инфо по телепону и написать заяву в отд.  ...за шо и заслужил подарочек
Ну дык каждое действие...в том числе и отказ от смс...должно быть зафиксировано документально...  Вопрос безопасности...  А то у клиента уведут деньги...а он скажет:"А почему смс не пришла?"  Дескать не смог отследить операции по карте и вовремя заблокировать... А ему:"Так вы же отказались!"  -"Не помню...  А де бамажка?"....А бамажки нет... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 23:14
Козак-характерник написав: clientage написав:да-да, Козак-характерник попал в переходной период -- успел еще побалакать про смс-инфо по телепону и написать заяву в отд.  ...за шо и заслужил подарочек
Ну дык каждое действие...в том числе и отказ от смс...должно быть зафиксировано документально...  Вопрос безопасности...  А то у клиента уведут деньги...а он скажет:"А почему смс не пришла?"  А ему:"Так вы же отказались!"  -"Не помню...  А де бамажка?"....А бамажки нет... 
У клиента есть 30дн(а то и 45!) на оспаривание любой операции. А основным док-ом по операциям есть выписка по счету (ваащето с печатью, а не мылом). Все остальное чисто нервы пощипать  ... СМСка может не прийти, и шо?...еще и выяснять кто в этом виноват...глянул в МАБе остаток, если сошелся с моей дом. бух, то ...пьём дальше спокойно пифо. если есть проблемы, то первый звонок в саппорт, хай озвучат последние 5 операций...Ну, а если и там уже без стопки не разобраться, то тока дорога в отд. за выпиской 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 04 лип, 2013 23:18
clientage написав:Все остальное чисто нервы посчипать
Так есть же любители...посчипать...без всяких оснований...  А тут такая зацепка...Как грится...ты же "своих" знаешь...разберутся...но нервы помотают...ой поматают.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 23:19
Козак-характерник
в ИБ кредитка появилась после активации? ... у многих банках карты появляются в ИБ неактивными еще до того как ее получаешь в отделении ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 04 лип, 2013 23:26
IMPRINTER написав:Козак-характерникв ИБ кредитка появилась после активации? ... у многих банках карты появляются в ИБ неактивными еще до того как ее получаешь в отделении ...
Я ж писал...появилась сразу после подписания договора.Серенькая.Активировал.Стала красненькая,т.к от смс отказался заявой в отделении.Выдают карту сразу при подписании договора.Я так понимаю..если заявка онлайн...то подписываешь договор и тут же дают карту.Если же заявку делаешь в отделении...то нуна ждать карту...а када карта будет...заключать договор. Т.е отправная точка появления карты в ИБ - подписание договора.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 04 лип, 2013 23:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 23:28
Козак-характерник интересно как бы развивались события, если бы я мальчику сказал, что не на отделение присылать, а на дом ))) я так понимаю все равно после этого шагом марш в отделение )))
я когда и как (с барабанной дробью и т.п.) была раскрыта тайна лимита установленного? )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 04 лип, 2013 23:31
IMPRINTER написав:я когда и как (с барабанной дробью и т.п.) была раскрыта тайна лимита установленного? )))
Пришел...и когда оформлял договор поинтересовался...тогда и сказала сотрудница.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-