|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 лип, 2013 22:40
WachtAmRhein Что значит не погасите карту в ноль? Погасить Задолженность на сегодня и перестать пользоваться картой? в течение какого периода не пользоваться картой?
-
нигилист
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 22:45
нигилист написав:WachtAmRhein Что значит не погасите карту в ноль? Погасить Задолженность на сегодня и перестать пользоваться картой? в течение какого периода не пользоваться картой?
нужно всунуть в терминал сумму задолженности на текущий момент, чтобы в выписке остаток после этой операции стал больше или равен 0. Льготный период восстановится, а в конце месяца с вас снимут только проценты за период с 1го по 6е июля. Если не будете больше забывать про 37 копеек, то никаких дополнительных процентных расходов у вас не будет.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 22:47
WachtAmRhein Если можно, ссылку где написано про прерывание льготного периода. Заранее благодарен.
-
нигилист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 22:57
нигилист написав:WachtAmRhein Если можно, ссылку где написано про прерывание льготного периода. Заранее благодарен.
Ссылку пусть вам оф. представитель даёт. А за получение той информации что я вам дал, приват попил немало крови у держателей карты "Универсальная", в том числе и с меня (залез один разок в овердрафт, на который, как оказалось, льготный период не распространяется).
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 23:09
нигилист написав:На 30 апреля/1мая задолженность по кредитной карте 432,37 грн. По состоянию на 24 мая погашено 432грн., т.е остаток задолженности 37 копеек. 03 июня снимают 17,55грн. с припиской 2,5% на остаток долга. На горячей линии рекомендовали обратиться в отделение. Правда на сайте другая рекомендация "Что делать, если мне были неправильно начислены проценты? Если Вам кажется, что проценты за использование кредитного лимита были начислены в неправильном порядке, свяжитесь с представителями банка по горячей линии 0 800 500 003.". В отделении сказали, что % начисляет компьютер, а он не ошибается. Потом пояснили, что % начислили на апрельскую задолженность в полном объеме(432,37грн.) плюс в полном объеме на задолженность на 31мая/1июня. В мае использовано 1321грн. кредитных средств. 21 июня погашено 1340 грн. Сегодня согласно смс сняли 24,46 с той припиской 2,5% на остаток долга. Может кто-то разумно разъяснить ситуацию? 2 письменные жалобы через сайт привата и приват24 дали нулевой результат. 
Рисуем прямую линию... В отделении все правильно сказали, % начисляет компьютерная программа. Если в компьютере минус 432,37 а пополнение плюс 432, то компьютерная программа считает такой приход не как полное погашение в рамках льготного, но как внесение обязательного минимального платежа и тут же фиксирует выход из льготного периода.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2013 23:15
NN Может по сути и правильно сказали, но хамовато. Зарплату сотрудникам начисляют за квалифицированные, а не хамские ответы, хотя может в Привате и за хамские. А Вам за ответ спасибо.
-
нигилист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 01:06
Petrovich написав:Если я заведу официальный блог может я и буду общаться корпоративно, как здешний представитель банка, когда ему в лицо плюют, а он напишите мне данные мы вам поможем. Petrovich, вот поэтому и плюют, что "помощь" в таком виде, в каком она преподносится сейчас, никому не нужна. Гиноиды, стоящие за картонными фразами из "списка рекомендованных", реальной пользы не несут. Последний личный инцидент: я им "прошу объяснить почему списалась сумма отличная от ежемесячной", мне в ответ (из стандартного набора): мы проверили, - всё пучком, - пошёл ты на..." и далее по тексту). 90% обещаний помочь не выполняются (обещать - не значит жениться, ага), либо выполняются с бо-о-ольшим опозданием. Человек с ником Petrovich за очень короткий срок принёс в разы больше пользы форуму чем эфемерное существо под вывеской оф. представителя за годы присутствия. Да и многоликость пользователя Privatbank явно ему не на пользу, такой себе оборотень женского рода, ни за что не отвечающий и ничем никому не обязанный. Полезность его (их) присутствия стремится к нулю. А по сему и отношение закономерное. Не вижу повода их (Privatbank) покрывать или озвучивать хвалебные дифирамбы. Здесь не раз приводили для сравнения красненький банк (так, чтобы без рекламы). Содержание ответов, скорость реакции, конструктивизм явно не в пользу вашего банка. Так что, есть о чём поговорить. А рейтинг наверху странички, на который Вы плюете, он как барометр, почестнее будет любого заказного опроса от GFK, и народ будет на него смотреть и верить, как бы Вы по этому поводу не иронизировали. P.S. + Мой Вам респект, хотя мы и далеки друг от друга во взглядах на политику Привата. Удачи во всём.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 02:12
нигилист написав:NN Может по сути и правильно сказали, но хамовато. Зарплату сотрудникам начисляют за квалифицированные, а не хамские ответы, хотя может в Привате и за хамские. А Вам за ответ спасибо.
По поводу хамства NN, имхо, Вы слегка перебарщиваете. Возможно ответ и не содержит слащавых фраз, но дан в чёткой и лаконичной форме. Здесь финансовый форум, а не литературный кружок по обсуждению гламурных женских романов. При чём, никто никому ничем не обязан, даже официальный представитель (по его "авторитетному" мнению). Привыкайте, если уж решились иметь дело с Приватбанком. P.S. Сорри, что вмешиваюсь в ваш диалог.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 08:51
Это в Дельте каждый месяц новый грейс и в Вашем примере Вы платили бы %% только на 37 копеек, а тут приват. Прервал грейс - плати по полной.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 11:45
Petrovich написав:Если я заведу официальный блог может я и буду общаться корпоративно, как здешний представитель банка, когда ему в лицо плюют, а он напишите мне данные мы вам поможем.
..... и не помогает .... так что разницы нет .... пустопорожняя болтовня, но Petrovich хоть честно признает, что ему вставляет только общение с мажорами, которых не интересуют цены Инфинити (даунбас рулит). А остальные клиенты могут "с глаз долой" (с) он же
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|