|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 05 лип, 2013 20:22
Была вчера на Героев Сталинграда, работает в обычном режиме, никакой настороженности не заметила. Очереди правда тоже не было, 1 человек снимал деньги и 1 передо мной открывал. Спокойно пополнила.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 00:05
Востаннє редагувалось Polza в Суб 06 лип, 2013 00:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 00:05
nikolay1986 написав:незнаю, недавно получил зарплату и мне впервые не пришлось ее никуда тратить, решил отложить на депозит, ест-но начал в инете искать варианты, смотреть какие предложения в банках, наиболее мне понравились предложения 2 банков, пошел в один из них, (не буду называть, чтоб не обвинили не в чем) на меня никто не обратил внимания, я человек мелкий, да и миллионов у меня нет, но было неприятно, а второй банк был финансовая инициатива недавно открылся в одессе, там нормально отнеслись, я положил свои деньги под 21 процент годовых.
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 00:31
PdeP написав: обыватель написав:я уже успел в отделение смотаться-Вы бы видели их шокированные лица,когда спросил-что у них с деньгами творится
А что у них с деньгаи творится?
так я ж писал и татор писал ,что предпосылок нет,если есть только конкретные примеры,не поднимайте волну,пусть маленькою,она обогнет шар и ударит вам(нам) в спину,конечно цль у нас одна,но давайте без паники.Извините если,что никого не хотел обидеть но паника способна утопить любой банк.
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 00:46
Polza написав: nikolay1986 написав:незнаю, недавно получил зарплату и мне впервые не пришлось ее никуда тратить, решил отложить на депозит, ест-но начал в инете искать варианты, смотреть какие предложения в банках, наиболее мне понравились предложения 2 банков, пошел в один из них, (не буду называть, чтоб не обвинили не в чем) на меня никто не обратил внимания, я человек мелкий, да и миллионов у меня нет, но было неприятно, а второй банк был финансовая инициатива недавно открылся в одессе, там нормально отнеслись, я положил свои деньги под 21 процент годовых.
На новом месте жизнь с чистого листа,все белые и пушистые,пока новое,как ребенок безгрешные,пройдет время и все будет ,как у всех,просто нужно,чтобы нач отделения задал культуру общения,в данном случае все в руках его:обеды среди раб дн,кофе,хамство,некомпетентность,попустительство в датах конца депо(незаказ сумм)-99% того негативного с чем мы сталкиваемся это работа н.отд,думаю,что вы ,как и я внутри эт понимаете.
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 08:37
PdePКак что?Видите-человеку выплату депо задержали-кто как ,а я эти вещи держу на контроле четко.Если пошли сбои с выплатами-геть из банки,чтоб поздно не было .Не забывайте в каком государстве и в какой период живем.
-
обыватель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 14:21
shatenerbi написав: Polza написав: nikolay1986 написав:незнаю, недавно получил зарплату и мне впервые не пришлось ее никуда тратить, решил отложить на депозит, ест-но начал в инете искать варианты, смотреть какие предложения в банках, наиболее мне понравились предложения 2 банков, пошел в один из них, (не буду называть, чтоб не обвинили не в чем) на меня никто не обратил внимания, я человек мелкий, да и миллионов у меня нет, но было неприятно, а второй банк был финансовая инициатива недавно открылся в одессе, там нормально отнеслись, я положил свои деньги под 21 процент годовых.
На новом месте жизнь с чистого листа,все белые и пушистые,пока новое,как ребенок безгрешные,пройдет время и все будет ,как у всех,просто нужно,чтобы нач отделения задал культуру общения,в данном случае все в руках его:обеды среди раб дн,кофе,хамство,некомпетентность,попустительство в датах конца депо(незаказ сумм)-99% того негативного с чем мы сталкиваемся это работа н.отд,думаю,что вы ,как и я внутри эт понимаете.
Понимаю, только в киевском отделении на Героев Сталинграда нач отделения на высоте, это уж точно вам говорю. А в целом я согласна, что описанные вами проблемы нужно решать на местах и прививать культуру обслуживания начотделений. Там где это требуется.
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 14:22
Polza написав: nikolay1986 написав:незнаю, недавно получил зарплату и мне впервые не пришлось ее никуда тратить, решил отложить на депозит, ест-но начал в инете искать варианты, смотреть какие предложения в банках, наиболее мне понравились предложения 2 банков, пошел в один из них, (не буду называть, чтоб не обвинили не в чем) на меня никто не обратил внимания, я человек мелкий, да и миллионов у меня нет, но было неприятно, а второй банк был финансовая инициатива недавно открылся в одессе, там нормально отнеслись, я положил свои деньги под 21 процент годовых.
Фігасє, Ви археолог: nikolay1986 Додано: Пон 01 вер, 2008 15:15 На тій же сторінці, згадаємо як банк морозився повертати депозити: Gev написав:Правление банка "Финансовая Инициатива" выдает устное распоряжение сотрудникам банка не выдавать письменных отказов клиентам банка в принципе. Т.е. сотрудники отказывают клиентам устно, но буквально боятся написать отказ в письменной форме. Таким образом, шеф подставил своих подчиненных и сделал из них "пушечное мясо". Если уж правление банка не заботится о своем коллективе, что уж говорить о клиентах. 
sii написав:В банке отказываются выдавать депозиты по договорам срок которых закончился. Обьяснений не дают. Написал писменое заявление. Буду обходить ЭТОТ банк стороной и всем советую.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 14:26
Stas1 написав:3 июля в 11.40 из Дельты ИБ послал пробные 50грн на ,,Постоянный вкладчик,, 5 июля зашёл в банк проверить.Зачисление пришло тоже 3 июля,но времени не знают.В ручную экономист подправил и выдал квитанцию (сказав ,что делает это первый раз-я первый такой)Так,что всё работае!!! 
Вот видите, благодаря таким альтруистам, как Вы, и ИБ в ФИ поднимется на уровень. 
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему