Чтобы получить 100% скидку на годовое обслуживание кредитной карты, с 1 по 31 июля 2013 года необходимо активировать и хотя бы один раз воспользоваться картой при оплате покупок в торгово-сервисной сети или при снятии наличных в банкомате на сумму от 500 грн.
не знаю кто что вам ответил - но я не так давно при шел в отделение и без проблем оформил визу доп. к мастеру - успешно ее получил и отмыл стоимость выпуска через фейерверк ...
Очередное покращення от ПИБа. (хотя, возможно, оно как-то касается всех банков) При пополнении Визы-виртуон пришлось от руки заполнить бланк: чья карта, кто пополняет, № паспорта и кем выдан, № карты, дата, подпись... Причем кривые русско-пакистанские ручёнки такой бланк сгенерировали, что только ФИО поместилось в отведенное поле. При пополнении Визы-классик ничего не требовали. Объяснили это тем, что в первом случае пополнение "по номеру", а во втором - "по карте".
Так никто и не заметил того, о чем говорит - лучше уже совковая консервативность и перестраховка, чем открытость и скорость работы многих других банков в результате чего подлинный владелец денег должен потом длительное время мечтать о их возврате на его счет. Получают как правило чужие деньги используя поддельные справки и договора.
sinowi написав:Так никто и не заметил того, о чем говорит - лучше уже совковая консервативность и перестраховка, чем открытость и скорость работы многих других банков в результате чего подлинный владелец денег должен потом длительное время мечтать о их возврате на его счет. Получают как правило чужие деньги используя поддельные справки и договора.
Какие "особенности" ПИБа помешают это сделать? Может быть массовое закрытие отделений? Может некомпетентный персонал? А может - манипуляции с тарифами? А!!! Я понял!!! Хаотичное изменения формы договора!!! )))
Так это нормально - пытаются выжить. А другие даже о выживании не думают - придумали себе сами штатное расписание с зарплатами в масштабе 1 к 3 и все у них идет гладко, пока идет.
Так это нормально - пытаются выжить. А другие даже о выживании не думают - придумали себе сами штатное расписание с зарплатами в масштабе 1 к 3 и все у них идет гладко, пока идет.
Ну если Вы не против, что выжить пытаются за Ваш счет - то Вы желанный клиент для ПИБа ))))
Не выдумывайте - просто мое мнение -из почти двух сотен Банков в Украине - я выбрал бы около двадцати, куда бы я с меньшим риском потери разместил бы свои средства. В эту двадцатку входят все системные Банки и еще два - один государственный, другой полукровка - это ЕКС ИМП --не пройду никогда мимо Привата - Укрсоца - Проиминвеста - Финансов и Кредита - из других иностранных дочек - выбрал бы с французкими родителями. А другим бы я посоветовал честно - размещение средств в Банках Украины - это риск и если перед размещением денег на депозитах, вы думаете о валюте размещения, лучше не размещайте вообще - сделайте в доме тайник и держите там. И как окончание - можно размещать деньги в любом Банке исходя лишь из величины процентных ставок если у Вас в знакомых есть сотрудники НАЦ БАНКА Украины.
Чтобы получить 100% скидку на годовое обслуживание кредитной карты, с 1 по 31 июля 2013 года необходимо активировать и хотя бы один раз воспользоваться картой при оплате покупок в торгово-сервисной сети или при снятии наличных в банкомате на сумму от 500 грн.