Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:IMPRINTER да я усё понял, вот боюсь, шо Дельта не сразу андерстуд
ПС. ИМХО, закиньте "Запит до Банку" и чекайте...
я не могу по договору запрашивать поднятие фактического лимита выше максимального, в моем случае 30 000 .. поэтому для начала нужно поднять максимальный - но как? через запыит до банку изменение в текст договора врядли можно внести )))
есть понятие максимальновозможный лимит - он указан в договоре .. есть понятие текущий лимит - это сумма в пределах максмального лимита, которая тебе установленная банком ...
у меня например максимальный - 30 000, текущий (фактический) - 20 000 ... согласно договора я могу просить его поднять до предельной суммы, т.е. до 30 000 ... я вот и интересуюсь у дельтаОфищиал, что мне желать, если я захочу запросить фактический лимит 40 000 к преимеру .. подписать допсоглашение о предельном лимите на 40 000 и потом запросить такой же текущий или как? .. ответа нет - общие слова ...
сейчас по эволюции хл - максимальный 75 000, но т.к. я открывал ее давно у меня в договоре записано, что максимальный лимит 30 000
Уважаемые AlexJ и IMPRINTER, позвольте проинформировать Вас о том, что максимальный лимит по продукту "Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL установлен банком на уровне 100 тыс. грн. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что, согласно Правилам банковского обслуживания физических лиц, Банк принимает решение на изменение кредитного лимита индивидуально по каждому Клиенту, а также позвольте отметить, что нет необходимости составлять дополнительно соглашение на изменение данного лимита согласно пункту 4.16.4 этих Правил. Более детально с Правилами есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... ations.pdf. Спасибо за вопросы!
IMPRINTER написав:я не могу по договору запрашивать поднятие фактического лимита выше максимального, в моем случае 30 000
религия шоли не позволяет ? стучите, и вам откроется...много антирестного в бизнес-процессах наших банок, где даже пальцы одной руки не знают, шо каждый из них делает
DENVER_S написав:Умный шаг. Стоил копейки так сказать, а столько радости.
..однозначно слгласен с вами .. поднимает популярность банка ...рекламирует его продукт и повысит продажи при незначительных затратах .... и к тому же банк проявил лояльность к тем своим клиентам - кто платит регулярно и в полном объеме по своим обязательствам . благодарим банк за позитивные эмоции
VLADPn написав:AlexJ Вимекс щас скажет очень долго программу переписывать.
Вообще не нужно ничего переписывать. Все готово. Религия просто другая )
...А и не надо менять религию..) КК №1 в таком виде в каком она существует -достаточно привлекательна , популярна и востребована - поэтому этот продукт пускай живет своей жизнью и приносит дивиденты банку .) Но все выше сказанное не мешает банку задуматься о карте с параметрами о которых говорят коллеги ( я бы такую карту хотел ) почему не запустить такой продук ?( да ..с годовой абонплатой ) но я бы к предложениям коллег добавил еще одно существенное замечание - сделать эту карту класса Голд - таким образом вы бы парировали предложение Альфа банка и вывод ими нового продукта на рынок . Дельта должна быть лучше и выше других - чего как лояльный клиент банка и желаю