Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
просто как пример парадокса, что в одних банках запрещают пополнять пополняемые, а в других разрешают пополнять непополняемые ))) - и прецедент такой впервые )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 07 лип, 2013 02:04, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Ну БРС може быстрее одумается. Ха-ха
..желательно бы..пока клиенты не поразбегались )) Барсик ..открой пополнение на 50т - и я прощу все шалости тебе ..да и денежки подкину..а так утекает все конкурентам ...
ну а чё в А-банке 10,25 бакс с капитализацией - считай, что 10,75 эффективная ставка .. да еще и пополняемый по таким же приватовским лимитам ... но скоро рубанут вроде ставку )))
clientage написав:Ну БРС може быстрее одумается. Ха-ха
..желательно бы..пока клиенты не поразбегались )) Барсик ..открой пополнение на 50т - и я прощу все шалости тебе ..да и денежки подкину..а так утекает все конкурентам ...
Барсик - он хитрый. Хочет утопить конкурентов Вашими "дорогими" деньгами.
тут вопрос двоякий ... как поступил БРС хорошо или плохо - это другой вопрос, но он поступил законно по договору ... а вот приват без ведома клиента поменял условия договора - в данном случае типа как в пользу клиента, но все равно они поменяны односторонне - завтра так можно поменять что угодно - так что прецедент данный весьма двоякий ))) я это обнаружил случайно, - в П24 при нажатии на кнопку "договор" вылазит совсем не тот договор, который был в момент его заключения - уже со словом "Вы" по тексту как в новых договорах, но дата заключения та же ))) + стала активна кнопка "пополнить"
IMPRINTER написав:тут вопрос двоякий ... как поступил БРС хорошо или плохо - это другой вопрос, но он поступил законно по договору ... а вот приват без ведома клиента поменял условия договора - в данном случае типа как в пользу клиента, но все равно они поменяны односторонне - завтра так можно поменять что угодно - так что прецедент данный весьма двоякий )))
А в каком-нибудь талмуде "Привата" нет такого, что улучшение для вкладчика условий договоров может производиться без его дополнительного согласия? Где-то подобное я читал.
IMPRINTER написав:тут вопрос двоякий ... как поступил БРС хорошо или плохо - это другой вопрос, но он поступил законно по договору ... а вот приват без ведома клиента поменял условия договора - в данном случае типа как в пользу клиента, но все равно они поменяны односторонне - завтра так можно поменять что угодно - так что прецедент данный весьма двоякий )))
А в каком-нибудь талмуде "Привата" нет такого, что улучшение для вкладчика условий договоров может производиться без его дополнительного согласия? Где-то подобное я читал.
такое по многих банках ... в договорах прописано . в случае повышения % по депозиту , считается , что клиент дал согласие и доп.согласования не требуется , думаю все такие позиции - где клиенту даются преференции - согласованы автоматически .
Дата окончания депозита - 6 июля (суббота). По регламенту, выплата в первый банковский день - 8 июля. Депозит открывал с Банка в кармане. Согласно регламенту, деньги становятся доступны в течении 3х банковских дней. Т.е. депозит и деньги увижу 10 июля. Итого: 5 дней я не имею доступа к пользованию своими деньгами. Претензий к банку нет - всё согласно регламенту. Просто факт. А выводы, каждый пусть делает сам.
P.S. К слову, в Дельте, не смотря наличие того же "операционного банковского дня", деньги становятся доступны даже в субботу.