|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 04 лип, 2013 00:07
Ирина Ивановна помоему папандос  типичные действия не квалифицированного персонала... я бы еще посоветовал на Хрещатике отделение в Черный список поместить - вечно очереди, кассир как обычно один на всех  напрасная трата времени и в итоге Нервов...
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 10:42
bankernia написав: баллистик написав: vik-2604 написав:02.07.2013 / 17:11 Moody's ухудшило прогноз рейтинга VAB Банка Международное рейтинговое агентство Moody's ухудшило прогноз рейтинга входящего в группу крупных VAB Банка с позитивного до стабильного.
Кто-то из специалистов может объяснить, почему рейтинг понизили? Для меня это понижение выглядит странным на фоне 30% увеличения собственного капитала банка его владельцем.
Moodys в конце 2012 года понизил прогноз суверенного рейтинга Украины. Есть такое правило, рейтинг организации не может быть выше рейтинга страны (в которой она есть), я еще удивляюсь как VAB так долго был с positive, а сейчас имеет stable. В то время как Moodys сейчас всем банкам Украины понижает рейтинг, вот Сбербанк России, Ексим, ОТП, Приват, Райфайзен, Пумб, Ощад уже имеют негативный прогноз.
Fitch Ratings переглянуло прогноз за рейтингами для 10 українських компаній слідом за переглядом прогнозу за суверенним рейтингом України до «негативного» зі «стабільного».
«При цьому агентство підтверджує довгостроковий рейтинг України на рівні «В»».
Перелік компаній, чий прогноз було переглянуто: Lemtrans LLC, DTEK Holdings B.V., Fintest Trading Co. Limited, Metinvest B.V., Ferrexpo Plc, Avangardco Investmente Plc, Ukrlandfarming PLC, MHP S.A., Kernel Holding SA, Mriya Agro Holding PLC.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 04 лип, 2013 18:34
Уважаемый VAB_bank, мне в мае месяце отказали в выдаче денег с моего счета. Я на это написал заявление в Вашем отделении (входящий 68-92 от 8.05.2013) ответ получил только сегодня, исходящий 15-4462 от 26.06.2013 из которого следует, что Ваш сотрудник неправильно озвучил мне номер моего счета в отделении при попытке выдачи денег и 2) вы делали ответ более 30ти дней. Как до вас можно достучаться быстро, получить быструю реакцию, и понять как я могу получить свои деньги, по своему договору, со своим паспортом?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 20:36
super_bizon написав:мне в мае месяце отказали в выдаче денег с моего счета.
отказали выдачу денег по депо или процентов или перевод? поподробнее пож. 
-
axuJlec
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 20:41
axuJlec написав: super_bizon написав:мне в мае месяце отказали в выдаче денег с моего счета.
Какая разница, дефолт есть дефолт.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лип, 2013 20:47
axuJlec написав: super_bizon написав:мне в мае месяце отказали в выдаче денег с моего счета.
24 с копейками гривен как остаток по закрытому картсчету.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 21:15
День добрый! Хотели бы оформить на этой неделе этот вклад! Будет ли еще действовать эта акция? Какая макс. ставка в грн.? Спасибо!
-
sashazander
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 22:54
hxbbgaf написав: axuJlec написав: super_bizon написав:мне в мае месяце отказали в выдаче денег с моего счета.
Какая разница, дефолт есть дефолт.
Дефолт а-ля РебрЭндинг Недавно мимо головного офиса РДбанка проезжал - "РД" уже нет - сменили табличку на "артем-банк" вроде... черный юмор такой шойле? 
-
axuJlec
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 23:12
super_bizon написав:Уважаемый VAB_bank, мне в мае месяце отказали в выдаче денег с моего счета. Я на это написал заявление в Вашем отделении (входящий 68-92 от 8.05.2013) ответ получил только сегодня, исходящий 15-4462 от 26.06.2013 из которого следует, что Ваш сотрудник неправильно озвучил мне номер моего счета в отделении при попытке выдачи денег и 2) вы делали ответ более 30ти дней. Как до вас можно достучаться быстро, получить быструю реакцию, и понять как я могу получить свои деньги, по своему договору, со своим паспортом?
Уже давно надо было в НБУ написать.Там правда в течении 4 недель заявление рассматривают, но эффект будет. Ответ получите в письменном виде. У меня была подобная ситуация только в другом банке, НБУ всё разрулило.
-
Arkadia
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 12:53
Добрый день, уважаемый ВАБ Банк!
Согласно постановлению НБУ переводы которые поступили в Украину свыше 150 тыс грн эквивалент меняются на гривну. С декабря месяца эту самую гривну с обмена мне зачисляли на открытый карточный счет в гривне (активные сбережения, кажется).
Сегодня в отделении банка мне сказали что им позвонили из Киева и сказали открыть поточный рахунок и скидывать гривну (с продажи доллара на межбанке) именно на этот счет, а не на карточный.
Получается жутко неудобная ситуация, когда не можешь увидеть пришли деньги или нет, не можешь перевести их через интернет-банкинг, не можешь посмотреть свой баланс.
//////////////////////////////////////// Вопрос решен, спасибо ВАБ банку.
Востаннє редагувалось Allerapx в Сер 10 лип, 2013 19:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|