Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кстати, по программе "Приведи пенсионера". А если пенсионер - коцаный, т.е. депозитчик в "Дельте", но пенсию получает в другом банке - даст "Дельта" за перебежавшую "тушку" 35 грн.?
Кстати, по программе "Приведи пенсионера". А если пенсионер - коцаный, т.е. депозитчик в "Дельте", но пенсию получает в другом банке - даст "Дельта" за перебежавшую "тушку" 35 грн.?
Уважаемый AlexJ, позвольте обратить Ваше внимание на то, что согласно условиям программы «Приведи пенсіонера та отримай 35 грн.» 35 грн. выплачивается Участнику, который привел в Дельта Банк нового получателя социальных выплат и который оформит «Пенсійну картку». Более детально с официальными условиями программы у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка http://deltabank.com.ua/r/A1DA0D65-617E ... 5_2013.pdf Благодарим за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 09 лип, 2013 08:16, всього редагувалось 1 раз.
Delta official а если к примеру, я приведу к вам свою маму (получаю 35 грн.) ... через месяц она от вас уходит в приват на пенсию (приват за это тоже что-то платит какой-то откат !!!!) ... потом я привожу вам ее снова через месяц ... мне 35 грн. дадут или нет?... детально ознакомивштсь с условиями акции получается, что да .. на момент ее вторичного привода она у вас не является получателем пенсии ... хм ... идея ... позвонюка я знакомому в собэс завтра .. так табунами раз в месяц бабок гонять можно камазами одних и тех же по кругу из дельты в приват и стричь капусту ))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 09 лип, 2013 01:35, всього редагувалось 4 разів.
IMPRINTER написав:Delta official т.е. говоря языком Алекса, "коцанный" прокатит? )))
Уважаемый IMPRINTER, подтверждаем, указанный Вами Клиент будет принимать участие в программе, если у него еще не было «Пенсійної картки», оформленной в Дельта Банке. Спасибо за вопрос!
IMPRINTER написав:Delta official а если к примеру, я приведу к вам свою маму (получаю 35 грн.) ... через месяц она от вас уходит в приват на пенсию ... потом я привожу вам ее снова через месяц ... мне 35 грн. дадут или нет?... детально ознакомивштсь с условиями акции получается, что да .. на момент ее вторичного привода она у вас не является получателем пенсии ... хм ... идея ... позвонюка я знакомому в собэс завтра .. так табунами раз в месяц бабок гонять можно камазами одних и тех же по кругу ))))
Уважаемый IMPRINTER, обращаем Ваше внимание на то, что согласно условиям «Приведи пенсіонера та отримай 35 грн.» в Акции принимают участие только новые получатели социальных выплат. Благодарим за вопрос!