Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16741675167616771678 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 00:08

WachtAmRhein
по голду только с 1 апреля на нормальную схему перевели - поэтому ждал чтоб открыть голд по нормальной схеме а не д-е-б-и-л-ь-н-о-й 30-ти дневки на спички и 30-дневки на презервативы по отдельности
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 09 лип, 2013 00:19, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 10:07

Petrovich написав:Уважаемый Андрей Григорьевич!

TAG написав:Будете более внимательны в Ваших утверждениях.
1. (Тестовый логин) Если что-то не работает, это вроде в Ваших силах сообщить куда надо и чтобы починили или как?

Логин и пароль выдавали сотрудникам, что бы мы видели то что видит клиент. Выдавался в рамках обучения продукту, по моему в апреле в мае, поэтому чинить это или нет... я не знаю.
Но вот если клиент скачает и установит - он увидит.

TAG написав:2. (Предложение смотреть курсы в приложении для iPhone) Полный бред! В то время подключен был к минимум к двум программам клиент-банка от ПриватБанка, как написаный на FoxPro так и знаменитый онлайн Приват24. Ни через один из них нельзя было узнать курсы валюты для продажи, о чем официально писалось в 2010 ГОДУ руководству ПриватБанка. По сообщению Петровича - решана проблема оказывается только весной 2013. В чём ложь?

Страшно подумать как раньше работали клиенты. Моем отделении были клиенты которые работали с ВЭД от них я о таких проблем я не слышал. Хотя возможно они и были.

TAG написав:3. (Про предположения) Операционисты в телефоном режиме узнавали СУММУ валюты на продажу. Ввиду того, что валюта на счете имелась в достаточном количестве, то сообщив им два варианты сумму к продажи я получал ДВЕ РАЗНЫХ рекомендации о курсе который надо ставить в заявке.

4. Были ситуации что операционистка просто советовала перезвонить через 20 минут, потому как курсов ВООБЩЕ никаких не было, ей не установило их руководство.

Возможно раньше так и было, сейчас все по другому. Вы как обычно живете прошлым днем, а время не стоит на месте.

TAG написав:NB: Для сравнения текущий банк через который сейчас ходит валюта не требует от меня таких мучений. В заявке могу указать минимальный курс, а могу доверить банку продать по какому найдет. И самое интересное - этот банк меня не обманывает и не занижает курс Кстати рекомендации по курсу на день приходят ежедневно в виде письма через самый обычный банк-клиент, никаких сложностей и секретов не было изначально.
Более того, указав что деньги от продажи могут идти на мой счет до 2-3 дней, получаю около 0.1% скидки за каждый день (по сути 36% годовых) от тарифа продажи.

Такое было недостижимо в ПриватБанке.

Правильное слово было.
То же самое работает и у нас сейчас, клиент может установить курс по которому банк будет покупать валюту на межбанке. Может устанавливать порог для покупки/продажи.
Плюс еще несколько плюшек. Например в виде овера под поступающую валюту.
В П24 вся информация есть. Вот насчет почты и 0,1% я не в курсе.

Кстати недавно клиента привлекли из сбера, оказалось что наш курс в разы лучше оказался. Просто взяли и сравнили. Это сам бухгалтер признал и еще долго переспрашивал, где комиссии. А их нет. :)

Есть много чего еще, но мне достаточно сложно сейчас об этом говорить, я только начал в этом хоть немного разбираться, раньше моя задача была только привлечь и предать клиента на ВИП бизнес, а там его уже вели персональные менеджеры.

Никаких проблем с валютообменом для юриков в Привате НЕТ!
это, кстати, один из поводов перехода в приват из "нормального" банка..
зачисление валютной выручки - мгновенное. Обязательная продажа - автоматом и мгновенно. Свободная продажа - в П24 набираете заявку, автоматически формируется платежка, ее подписываете и все - через 20-30 минут результат обмена у вас на счету.
Курс определяется около 10-20. кстати, курс продажи валюты - существенно выше, чем нал.курс!
в моем случае, все общение с валютным отделом по скайпу. быстро и удобно. Я ранее уже оставлял персональную благодарность менеджеру валютного отдела КГРУ.

Кстати, курсы обмена в очень первоклассных "западных" банках (не представленных в Украине) для крупных сумм определяются в телефонном режиме (интернет отдыхает!).

а как в "нормальном" банке - заявки токо бумажные и токо в оригинале." вот тут у вас синим написано, а тут цвет фиолетовый...надо переписать"... "ах у вас печати с собой нет - тогда уже токо завтра...подъзжайте...сегодня уже никак не получится"... "тут цифирка написана неубедительно...нет, нет, исправлять нельзя... - надо заново заполнить новый бланк... "... моего бухгалтера "нормальный" банк буквально задолбал...
у Привата для юриков несколько конкурентных преимуществ - по сравнению с "нормальными" банками - помимо валютообмена, это зарплатные проекты, П24, карточные продукты и топ.карты, овердрафтное кредитование, онлайн-депозиты.
Востаннє редагувалось Alex777 в Вів 09 лип, 2013 10:15, всього редагувалось 2 разів.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 10:14

Re: Приватбанк

недавно побывал в Трускавце.
приятно порадовало наличие бонусных терминалов Привата в Аптеке (в центре, рядом с рынком) - 3% скидка и в местном продуктовом супермаркете "колибри" - 1%.
кто будет бывать в Трускавце - пользуйтесь... рекомендую
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 10:24

Alex777 написав:недавно побывал в Трускавце.
приятно порадовало наличие бонусных терминалов Привата в Аптеке (в центре, рядом с рынком) - 3% скидка и в местном продуктовом супермаркете "колибри" - 1%.
кто будет бывать в Трускавце - пользуйтесь... рекомендую

А меня огорчило что бонусы это "сегодня заплати больше, завтра мы вернем, если расплатишься в нужной точке" :cry:. И никакой скидки тут нет и близко.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 11:04

WachtAmRhein написав:изменение для визы это реально покращення. Я например после новости об изменении ждал нового года с несколько большим воодушевлением чем обычно.

Ваши интересы совпали с интересами Приватбанк:

Petrovich написав:Годовая доходность для банка у карт одинаковая. Но 55 дневка выгоднее, за счет того, что не каждый клиент считает дни и тут есть шанс заработать на "забычивости".
У 30 дневки проблем с этим нет, так как льготный период включается после каждой траты и к дате не привязан.
Грубо говоря, банку выгодно продать вам 55 дневку.

Однако, тому кто привык к визе 30 дней, необходимо теперь переключиться на другую схему.
А тот кто погашал траты одним платежом сразу за 30 дней, не получит 10% за часть последних трат.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 11:42

Alex777 написав: ... моего бухгалтера "нормальный" банк буквально задолбал...
у Привата для юриков несколько конкурентных преимуществ - по сравнению с "нормальными" банками - помимо валютообмена, это зарплатные проекты, П24, карточные продукты и топ.карты, овердрафтное кредитование, онлайн-депозиты.

И действительно, ведь нет больше банков в Украине с зарплатными проектами, интернет-банкингом, карточными продуктами, офердрафтами, онлайн депозитами. Ни одного. Только Приват... Удивительно только, что не в банке с такими просто уникальными конкурентыми преимуществами обслуживается бухгалтер Алекса777, а в нормальном банке. :shock:
ЯЧитатель

Подякував: 1579 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 12:22

ЯЧитатель написав:И действительно, ведь нет больше банков в Украине с зарплатными проектами, интернет-банкингом, карточными продуктами, офердрафтами, онлайн депозитами. Ни одного. Только Приват... Удивительно только, что не в банке с такими просто уникальными конкурентыми преимуществами обслуживается бухгалтер Алекса777, а в нормальном банке. :shock:

Кстати очень правильная позиция с точки зрения клиента, нельзя быть завязанным на одном банке. Особенно предприятию.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 13:03

cdjbkru написав:Не знаю. Все срабатывает в срок. Даты принимает с 1 по 28 число. Меняйте браузер(с)

браузер непричем... разными пробовал...
и еще вопрос - сколько попыток делает банк провести отложенный платеж если на счету не хватает денег? у меня пытался 5раз с 1по5 число соответственно... и теперь притих...
big_

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 14:38

WachtAmRhein Готов с ЭТИМ УМНЫМ сходить в Сельпо и обналичить 700грн. Попробуйте просто разменять в универсамах 500грн. на мелкие купюры. Во многих универсамах это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Очень рад за Сельпо, где сплошные 700грн. покупки и кассиры счастливы вместо налички принять карту Привата от другого покупателя. Обращаю внимание УМНОГО, что за несколько суток прошедших после обращения к ДОБРЫМ ЛЮДЯМ и представителю Привата никто не дал ни единой ссылки на основании какого документа происходит списание. Поэтому повторяю вопрос к обращения к ДОБРЫМ ЛЮДЯМ и представителю Привата: дайте ссылку на документ и вопрос будет закрыт. Успехов :D
нигилист

Подякував: 4 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 17:04

Re: Приватбанк

нигилист написав:...за несколько суток прошедших после обращения к ДОБРЫМ ЛЮДЯМ и представителю Привата никто не дал...
да блин, вам чё, пятихатку разменять?
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 16741675167616771678 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему