|
|
![]() olgerd
все прозрачно. 31 день лежит - потом забираете, при условии, что первоначальный взнос лежит минимум 31 день. Можно пополнять. 6% в баксе при таких учловиях - неплохо. Есть плюсы по лояльности если сумма больше 100т грн и/или 10т дол/евро.
![]() Re: ОщадбанкЭлементное пополнение карты через кассу превратилось в нервотрёпку , предъявил карту что бы пополнить , сначала потребовали договор ??? , на вопрос зачем если есть карта ,что то пробубнила , начала звонить куда то выяснять отчество , на вопрос почему в привате нет проблем с пополнение и всё происходит быстро , пробунила " ідить в приват він через дорогу " . Это если я не могу нормально вложить деньги , то что будет когда я их буду забирать , вывод забрал деньги и больше с єтим колхозно совдеповским банком связываться не буду . Ни одного разу посещение этого банка не прошло нормально , постоянно отрицательные эмоции от персонала который набран с полей нашей родины . Хамство , очереди , дорогое и неудобное обслуживание . Зря я открыл карту в этой совдеповской кассе . г. Черновцы . отделение на ул . Энтузиастов в базаре , 09.07.13 примерно 10-30 ...
![]() лідер за кількістю клієнтівКонечно колышет ,Клиенты ,уважаемые наши старики которые банкоматов и терминалов , боятся , " это всё таки гос. банк , они не обманут " , а то что этот банк правопреемник сбербанка СССР , который только за мою жизнь обокрал и обманул , население огромной страны , а за не долгую историю сколько раз он украл сбережения граждан .
Так же клиенты гос. служащие насильно загнанные в этот банк , женщины в декрете которым насильно навязали обслуживание в этом банке , пенсионеры военнослужащие . Хоть бы постеснялись это озвучивать , банк хамства , воровства времени клиентов , дороговизна обслуживания ,непрофессионализма работников . ![]() ![]() Вот мне интересно, откуда у населения вера в более высокую надёжность Ощадбанка по сравнению с другими банками? Сбой в любом банке из первой 10-ки (в том числе и Ощаде) будет иметь фундаментальное значение: в любом случае на выплату депозитов у гос-ва (в лице ФГВ - для Дельты/ПУМБа/итд., или казначейства/минфина/итд. - для Ощада) денег не хватит, т.е. будут печатать или выдавать векселями/купонами/облигациями. В итоге: инфляция, которая нивелирует доход от депозита во всех банках. И при этом за "удовольствие" от кач-ва обслуживания в Ощаде ещё и получать пониженную ставку по депозиту?! ![]() ![]() Кредит в ОщадномуПідкажіть, будь ласка, хто брав кредит в Ощадному? Чи дають великі суми? Чи не було проблем з достроковим погашенням кредиту?
![]() Re: ОщадбанкА еще в этом "супер-пупер" банке карточный счет открывают "оперативненько" так, всего за 2 НЕДЕЛИ!!!
|
|