super_bizon написав:Уважаемый VAB_bank, мне в мае месяце отказали в выдаче денег с моего счета. Я на это написал заявление в Вашем отделении (входящий 68-92 от 8.05.2013) ответ получил только сегодня, исходящий 15-4462 от 26.06.2013 из которого следует, что Ваш сотрудник неправильно озвучил мне номер моего счета в отделении при попытке выдачи денег и 2) вы делали ответ более 30ти дней. Как до вас можно достучаться быстро, получить быструю реакцию, и понять как я могу получить свои деньги, по своему договору, со своим паспортом?
Уже давно надо было в НБУ написать.Там правда в течении 4 недель заявление рассматривают, но эффект будет. Ответ получите в письменном виде. У меня была подобная ситуация только в другом банке, НБУ всё разрулило.
super_bizon написав:Уважаемый VAB_bank, мне в мае месяце отказали в выдаче денег с моего счета. Я на это написал заявление в Вашем отделении (входящий 68-92 от 8.05.2013) ответ получил только сегодня, исходящий 15-4462 от 26.06.2013 из которого следует, что Ваш сотрудник неправильно озвучил мне номер моего счета в отделении при попытке выдачи денег и 2) вы делали ответ более 30ти дней. Как до вас можно достучаться быстро, получить быструю реакцию, и понять как я могу получить свои деньги, по своему договору, со своим паспортом?
Добрый день. Действительно было обращение с просьбой выдачи средств по карточному счету. Сотрудник отделения отказал в выдаче средств, т.к. карточный счет, который указал клиент, ему не принадлежал. Надеемся на данный момент недоразумение улажено, будем рады помочь, в случае необходимости.
sashazander написав:День добрый! Хотели бы оформить на этой неделе этот вклад! Будет ли еще действовать эта акция? Какая макс. ставка в грн.? Спасибо!
Добрый день. Акция действует до 10 сентября 2013 г. На этой неделе можно оформить по ставке 23% (срок 6 месяцев). Спасибо за вопрос.
как получить 23%, если на сайте написано 21%? на сайте в условиях написано 21+2, а как это фиксируется в договоре? общая ставка будет указана 23%? такая акция подпадает под гарантии фонда?
Allerapx если бы банк выполнил свое обещание, данное пол года тому назад, то у вас сегодня не было бы к нему вопросов. Речь идет об отображении текущих счетов в ИБ. ВАБ вообще единственный банк у которого не отображаются тек.счета в ИБ.
Согласно постановлению НБУ переводы которые поступили в Украину свыше 150 тыс грн эквивалент меняются на гривну. С декабря месяца эту самую гривну с обмена мне зачисляли на открытый карточный счет в гривне (активные сбережения, кажется).
Сегодня в отделении банка мне сказали что им позвонили из Киева и сказали открыть поточный рахунок и скидывать гривну (с продажи доллара на межбанке) именно на этот счет, а не на карточный.
Получается жутко неудобная ситуация, когда не можешь увидеть пришли деньги или нет, не можешь перевести их через интернет-банкинг, не можешь посмотреть свой баланс - просто ЖУТЬ!!!!
Неужели вместо развития мы получаем ДЕГРАДАЦИЮ БАНКА???!!!
Прошу Вас помочь, и по возможности вернуть все как было - зачислять средства на карточный счет, чтоб я могу видеть и спокойно распоряжаться своими средствами, а не ходить каждый день в отделение банка.
Спасибо!!!
Да вы правы сплошная ДЕГРАДАЦИЯ БАНКА, с отображением текущего счета в инете как вы уже знаете, а брать комиссию за перевод с одного счета на другой внутри банка, это не ДЕГРАДАЦИЯ. В других банках и внешние переводы бесплатные
вы правы, мне чтоб скинуть с одной карты на другую деньги (свои карты) приходится ехать в банк снимать деньги в кассе и пополнять сразу вторую карту...