Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru Спасибо за совет, но кроме Приватовской у меня еще 3 кредитки. Все 4 использую в соответствии с обстоятельствами. За 8 лет использования этих кредиток ПЕРВЫЙ случай, когда насчитали и списали сумму за нарушение условий использования льготного периода.
Petrovich написав:2. Не один нормальный человек по своему желанию не будет искать форум чтобы поставить ПриватБанку - "отлично". А вот если что не так, то обязательно найдет и поставит, на всех форумах которые в гугле вылезут. Поэтому я к рейтингам в интернете отношусь нормально, просто не так страшен черт как его малюют.
galex 8 июл, 2013 15:01 Согласен - Приват, самый ужасный банк страны!
godzillka69 8 июл, 2013 15:12 Самый омерзительный банк... например в Одессе, есть терминалы в отделениях, которые не принимают меньше 20 грн...
vadorg 8 июл, 2013 15:18 это первый в мире банк, готовый обмануть на рубль, при угрозе потерять клиента навсегда, лично убеждался не раз
4udesina 8 июл, 2013 16:20 В очередной раз убеждаюсь, что Приват - самый отвратительный банк. У меня с ними проблема возникает при любой транзакции! Очень рада, что необходимость с ними общаться возникает нечасто!
birdwatching_ua 8 июл, 2013 16:24 Да приват - это ужас какой-то! Я один раз попытался просто 100 долларов поменять - не получилось! Сначала спросили карточку привата - нет! Потом позвали главного, сняли копию паспорта, попросили заполнить анкету(бред), потом меня начали тайно фотографировать(камера возле кассирши несколько раз моргнула). В результате их программа не смогла провести транзакцию на обмен, как мне сказали. Время потерял. Теперь обхожу стороной этот банк. А еще я попал в их базу и мне шлют СМС-ки и звонят с предложениями!
almin 8 июл, 2013 16:36 реально, кроме матюков контора у меня ничего не вызывает. Например из последнего - когда платите деньги на р/с получателя, открытый в ПБ, то не ставьте галочку "счет открыт в Приватбанке", а вводите реквизиты вручную банка. На мое резонное в общем замечание, что вы хоть предупреждайте о тараканах вашего ПО, мне не было ответа.
artemcheg 8 июл, 2013 17:15 Почитав комментарии я понял, скоро при приеме на ту или иную работу будут требовать справку на стрессоустойчивость от приватбанка. Прошел "тестирование" приватом - дали справку, значит можешь работать.
ya_yu_11 9 июл, 2013 01:01 де*** ! я тоже честенько выхожу оттуда в состоянии бешенства. Даже обмен валют они производят только если есть карта приватбанка. Это вообще бред
kad0sh 9 июл, 2013 14:30 да, подобная ситуация и со мной случалась, ничего кроме негативных отзывов о них не слышал.
Питання до користувачів кредитки "Універсальна". А що це за обов'язковий щомісячний платіж 10 грн. за страховку? І за інформацією від менеджера у відділенні, відмовитись від даної страховки можна аж після 3 місяців користування кредиткою....?
YaVI написав:Питання до користувачів кредитки "Універсальна". А що це за обов'язковий щомісячний платіж 10 грн. за страховку? І за інформацією від менеджера у відділенні, відмовитись від даної страховки можна аж після 3 місяців користування кредиткою....?
Дурять. Тупати ногами на них поки не відключать...
YaVI написав:Питання до користувачів кредитки "Універсальна". А що це за обов'язковий щомісячний платіж 10 грн. за страховку? І за інформацією від менеджера у відділенні, відмовитись від даної страховки можна аж після 3 місяців користування кредиткою....?
Её можно отключить самому в "календаре" регулярных платежей.
P.S. А менеджер так сказал, вероятно, потому, что кто-то не получит бонусик, если будет меньше трех платежей.
Ivanna+t Як це так самому відключити?. Мені сказали, що треба буде обов'язково підписати договір зі страховою компанією. (правда сам договір поки не показали, і згоду на його підписання я не давав) І що в договорі прописана можливість клієнтом в односторонньому порядку відмовитись від стахового договору вже після йогопідписання?
Востаннє редагувалось YaVI в Вів 09 лип, 2013 22:17, всього редагувалось 1 раз.
нигилист написав:cdjbkru Ваш ответ на 1688 странице, если подскажете на какой странице или примерный срок публикации с удовольствием ознакомлюсь. Заранее благодарен!