Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17671768176917701771 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 20:51

zahar_ написав:Сорри , фразу -.... " надо читать
:Захар показав дулю захару і посадив останнього в калюжу чітко показавши що захар прогнозів не робив а тільки клеїв клички пробуючи ввести на форумі якусь тільки йому відому лексику .
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 09 лип, 2013 20:53, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 20:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Сорри , фразу -"расклада ориентировочного уровня цен на вторичку КРЖН примерно на первое поугодие 2013 " надо читать -"расклада ориентировочного уровня адекватности цен на вторичку КРЖН примерно на первое поугодие 2013"
Красивый шаромыжно-свистящий съезд с темы. Браво...

З.Ы. Если что, то мой пост следует читать: "Да, конечно. Все поняли ваши глубоко_научно_обоснованные аргументы. Не стоит извиняться" :mrgreen:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 21:09

budivelnik написав:
  zahar_ написав:Сорри , фразу -.... " надо читать
:Захар показав дулю захару і посадив останнього в калюжу чітко показавши що захар прогнозів не робив а тільки клеїв клички пробуючи ввести на форумі якусь тільки йому відому лексику .

Снова "аналітичні здібності" "эксперта" по КРЖН budivelnik - заблудились в трёх соснах позабыв про контекст изначального сообщение критикусу
Cricetus cricetus писал(а):
zahar_
тю, так а как вас понять когда вы вабще никаких прогнозов не пишете
Если Вы не читали моих прогнозов и расклада ориентировочного уровня цен на вторичку КРЖН примерно на первое поугодие 2013 - то это не значит что их нет.

А теперь мой ответ критикусу звучит так
Cricetus cricetus писал(а):
zahar_
тю, так а как вас понять когда вы вабще никаких прогнозов не пишете
Если Вы не читали моих прогнозов и расклада ориентировочного уровня адекватности цен на вторичку КРЖН примерно на первое поугодие 2013 - то это не значит что их нет.

И из чего "аналітичні здібності" "эксперта" будивельнык сделали "вывод" -"азахар прогнозів не робив" - не понятно? :?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 21:14

zahar_ написав:И из чего "аналітичні здібності" "эксперта" будивельнык сделали "вывод" -"азахар прогнозів не робив" - не понятно?

Один попросив захара показати ссилочку - ссилочки не має , захар з дулею в калюжі
Другий (будівельник) - константував що захар в калюжі, бо ссилочки не має - захар не розуміє
Третій - просто посміявся з захара - захару здалось що в очі накапало водичка
Четвертий просто назвав захара клоуном - захар все одно не розуміє.

Захар
Ви б з лексикону дулі.калюжі.рога/корита ,иксперди,аналітичні здібності в кавичках і так далі викинули - тоді б внаслідок явно проявившоїся тупості - прийшлось би думати що пишите , але поки не викинули - багатьом видно хто клоун і тільки Вам здається що цей клоун розумний.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 21:27

apollo написав:
  zahar_ написав:Сорри , фразу -"расклада ориентировочного уровня цен на вторичку КРЖН примерно на первое поугодие 2013 " надо читать -"расклада ориентировочного уровня адекватности цен на вторичку КРЖН примерно на первое поугодие 2013"
Красивый шаромыжно-свистящий съезд с темы. Браво...

З.Ы. Если что, то мой пост следует читать: "Да, конечно. Все поняли ваши глубоко_научно_обоснованные аргументы. Не стоит извиняться" :mrgreen:

apollo Вы Faceless? Троллите у себя на работе.

Ответ был Faceless и мне бы интересно как отнесётся к моей поправке Faceless.
  zahar_ написав:
  Faceless написав:
  zahar_ написав:Если Вы не читали моих прогнозов и расклада ориентировочного уровня цен на вторичку КРЖН примерно на первое поугодие 2013 - то это не значит что их нет.

А киньте ссылку для интереса - первое полугодие уже и прошло как раз.

Сорри , фразу -"расклада ориентировочного уровня цен на вторичку КРЖН примерно на первое поугодие 2013 " надо читать -"расклада ориентировочного уровня адекватности цен на вторичку КРЖН примерно на первое поугодие 2013".

То есть какого уровня в среднем цена кв.м была бы по моему мнению адекватной по Киеву по текущим условиям ( в первом полугодии 2013).
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 21:38

budivelnik написав:
  zahar_ написав:И из чего "аналітичні здібності" "эксперта" будивельнык сделали "вывод" -"азахар прогнозів не робив" - не понятно?

Один попросив захара показати ссилочку - ссилочки не має , захар з дулею в калюжі
Другий (будівельник) - константував що захар в калюжі, бо ссилочки не має - захар не розуміє

"Эксперту" по КРЖН будивельнык пора уже научиться "не бежать впереди паравоза".
Ответ предназначался Faceless и он пока не ответил нужна ли ему ссылка на -" надо читать -"расклада ориентировочного уровня адекватности цен на вторичку КРЖН примерно на первое поугодие 2013". То есть какого уровня в среднем цена кв.м была бы по моему мнению адекватной по Киеву по текущим условиям ( в первом полугодии 2013).".
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 09 лип, 2013 21:57, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 21:44

Frant написав:
  zahar_ написав: Cricetus cricetus в качестве аргумента говорить оппоненту "ждите па500" (и когда оппонент этот прогноз не давал) - это МАНИПУЛЯЦИЯ.

Захар, сколько Вам надо для полного счастья? 50 000 ????

К чему этот вопрос?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 22:30

Cat76 написав:
  felicity написав:
очень долго будет Киев ждать по 500, если даже в шахтерских городах хотят за м2- 435 баксов :mrgreen:

а в Киеве цена будет все равно расти на хорошие дома

Ну почему долго?
В не самых плохих областных центрах уже давно по 500 кирпичные новострои.
Причем зачастую там жизнь более приятная и качественная, без суеты и напрягов мегаполисов.
В Киеве идет отток бизнеса, отток инвестиций, отток спроса,
так что все идет к тому, что через год-два будет и по 500, только вот кто будет покупать?

а увеличение населения на 30 000 человек в год это что московские пенсионеры приезжают что ли :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 23:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:мне бы интересно как отнесётся к моей поправке Faceless.

Печально отнесется.
Так как я не припомню, чтобы вы когда-то давали прогнозов (а я читал ветку еще задолго до регистрации), вдруг появилась надежда, что прогноз таки есть - но вы эту надежду убили :mrgreen:
А прогнозов, к сожалению, очень и очень мало (Адептов патриста не рассматриваем), хотя тема ветки какбэ обязывает. Есть разве что подпись Будивельника, но она не аргументирована. Унуноктий ждет чего-то к лету, но лето уже как-бы наступило, уже почти середина, не знаю, он еще ждет или уже дождался...
По поводу, как вы перевернули добавлением одного слова "адекватность" смысл всей своей фразы - ну я конечно мог бы съязвить, но и без меня успели. :mrgreen:
Но вот вы сами продолжили:
  zahar_ написав:надо читать -"расклада ориентировочного уровня адекватности цен на вторичку КРЖН примерно на первое полугодие 2013". То есть какого уровня в среднем цена кв.м была бы по моему мнению адекватной по Киеву по текущим условиям ( в первом полугодии 2013)

Вот это уже интересно! Только просьба с аргументацией. В чем оцениваем средний уровень цен, на чём основывается мнение и т. д.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 07:31

Faceless написав:
  zahar_ написав:мне бы интересно как отнесётся к моей поправке Faceless.

Печально отнесется.
Так как я не припомню, чтобы вы когда-то давали прогнозов (а я читал ветку еще задолго до регистрации), вдруг появилась надежда, что прогноз таки есть - но вы эту надежду убили :mrgreen:
А прогнозов, к сожалению, очень и очень мало (Адептов патриста не рассматриваем), хотя тема ветки какбэ обязывает. Есть разве что подпись Будивельника, но она не аргументирована. Унуноктий ждет чего-то к лету, но лето уже как-бы наступило, уже почти середина, не знаю, он еще ждет или уже дождался...
По поводу, как вы перевернули добавлением одного слова "адекватность" смысл всей своей фразы - ну я конечно мог бы съязвить, но и без меня успели. :mrgreen:

Шпильку вставить по поводу того что в текст внеслась правка оно конечно можно, да только я изначально и имел ввиду предполагаемый мною уровень адекватный уровень цен на КРЖН относительно текущих условий первого полугодия 2013(этот уровень не раз растолковывал франту в ответ на его захар_ждёт_па700).

Что же касается прогнозов так и они были. И на 2011 и на 2012 (по 2012 наверняка у тайлера есть прогноз в его "хорошая память".

И почему прогнозы не были точны в в предполагаемых цифрах (тренд был указан чётко :падение уровня цен на КРЖН)тоже расматривалось.
zahar_

Профіль

#<1 ... 17671768176917701771 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор