AntonK 2.2. Поповнення рахунку: — готівковими коштами через каси Банку, в тому числі терміново через ПОС-термінал; тариф не передбачено — шляхом переказу коштів з рахунків, відкритих в Банку; 2 грн./0,25 USD/0,25 Euro — шляхом переказу коштів з рахунків інших банків; 0,6 % від суми поповнення
AntonK По поводу отсутствия информации о тарифном плане на сайте - это не ко мне, а к банку вопрос. Если не ошибаюсь - информация есть в разделе "Акции".
J Через дней пять после оформления документов мне перезвонила Ирина и сказала, что карту можно забрать. На следующий день пришел и забрал - оказывается, не обманула.
NovaKiev Здравствуйте. Очень жаль, что произошло подобное недоразумение. Пожалуйста, опишите более подробно - в какой день должна была состояться и не состоялась данная операция, кто вас обслуживал, кто именно сообщил о том, что зарезервированная валюта "была отдана кому-то". Мы постарамся разобраться в ситуации и предотвратить подобные случаи на будущее. Человеческий фактор, к сожалению, присутствует везде. Просим вас не спешить с выводами о банке, опираясь на одно событие. Спасибо за понимание.
NovaKiev написав:Ужасное обслуживание !!!!!!!!! Договорился с кассиром и менеджером отделения "проспект Оболонский, 14" о приобретение евро, сказали приезжайте мы под Вас зарезервировали на час... Приехал в течение получаса, по жаре, по пробкам, .... Говорят : "извините, мы их отдали кому-то"...
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ АВАНТ_БАНКА !!!!!!!!!!
Верьте только себе ! Правда жизни - в том ,что все друг другу врут!
На самом деле, я с этим банком уже сотрудничаю 2й год, как только открылось первое их отделение на Осокорках в Киеве. Все - the best - ни разу не подвели, все четко, быстро и качественно. %%% платят исправно, вовремя, есть уже где их снять - отделений открылось в Киеве я в 3х был и в Ялте даже открыли и там пользовался. Везде приятные, как по мне адекватные люди. Курс начал радовать, покупаю последнее время в Аванте. Было время, год назад - они каждый день были лучшие, потом как то попортилась позиция по валюте. Теперь опять. Если есть , где курс чуть лучший, так нет бумаги - меня аж это раздражает, а в Аванте я и звоню и так проезжаю захожу, ни разу не отказывали. Так держать ! Давайте только ставки на 2-3 мес. побольше - это для инфо пресслужбы !
AleksandrLawyer написав:... мне предложили оформить бесплатно карту, по которой банк возвращает 0,5% от суммы покупки, совершенной в магазине. Быстро оформили комплект документов, через несколько дней во время очередного визита получил карту - пользуюсь. Уже сэкономил пару десятков гривен - мелочь, а приятно.
Эээ, чё-то на сайте банка нет хвалебной ноты об этой волшебной карте с кешбеком, а зря... Какой тарифный план-то?..
AleksandrLawyer написав:... мне предложили оформить бесплатно карту, по которой банк возвращает 0,5% от суммы покупки, совершенной в магазине. Быстро оформили комплект документов, через несколько дней во время очередного визита получил карту - пользуюсь. Уже сэкономил пару десятков гривен - мелочь, а приятно.
Эээ, чё-то на сайте банка нет хвалебной ноты об этой волшебной карте с кешбеком, а зря... Какой тарифный план-то?..
Клавдий Шифер написав:Наверняка она. Я сейчас сам такую жду. Обещают 12% на остаток, причём начисление ежедневное, перечисление в последний рабочий день месяца.
А не проще в дельте заказать с 13% на остаток, только без всяких абонплат и процентов при снятии?
Или в Платинуме на Сберсчет 15% со свободным снятием/пополнением +карта бесплатно. Но чуток геморрррнее с ИБ.
Клавдий Шифер написав:Наверняка она. Я сейчас сам такую жду. Обещают 12% на остаток, причём начисление ежедневное, перечисление в последний рабочий день месяца.
А не проще в дельте заказать с 13% на остаток, только без всяких абонплат и процентов при снятии?
Или в Платинуме на Сберсчет 15% со свободным снятием/пополнением +карта бесплатно. Но чуток геморрррнее с ИБ.
Согласен, но когда нужно сдернуть средства, в Платинуме начинается профилактика ИБ .