|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:26
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:28
NN написав:Чтобы удостовериться переведите ему 1 доллар по межбанку и потребуйте теперь с него пиво. Практика - критерий истины.
Пиво мне никто не предлагал. Я не пью пиво. У меня нет текущего счета в валюте. Мне не нужно удостоверяться. 
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:30
А я пью пиво (и не только пиво...) У меня есть счёт)))) И всё-таки не так всё просто. У меня есть т/с в долларе. Давайте я дам вам реквизиты и вы попробуете перевести б/н или через кассу положить нал. на этот счёт хоть 1 доллар. Верну  Честно-пречестно Так вот, узнаете в банке много нового 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:46
apollo написав:А я пью пиво (и не только пиво...) У меня есть счёт)))) И всё-таки не так всё просто. У меня есть т/с в долларе. Давайте я дам вам реквизиты и вы попробуете перевести б/н или через кассу положить нал. на этот счёт хоть 1 доллар. Верну  Честно-пречестно Так вот, узнаете в банке много нового 
+1 Между своими счетами (все-равно карточные, текущие счета и пр..) в одном банке, валюта ходит аж бегом, а вот в другой банк валюту без конвертации в гривну по безналу перевести для физиков не получится, такие переводы НБУ запретил и банк Вам тут не поможет ничем, увы. Но, если Вы будете гривной пополнять валютный счет, то такой перевод пройдет, но с комиссией за конвертацию в принимающем банке. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:55
_Mykola_ написав:+1 Между своими счетами (все-равно карточные, текущие счета и пр..) в одном банке, валюта ходит аж бегом, а вот в другой банк валюту без конвертации в гривну по безналу перевести для физиков не получится, такие переводы НБУ запретил и банк Вам тут не поможет ничем, увы. Но, если Вы будете гривной пополнять валютный счет, то такой перевод пройдет, но с комиссией за конвертацию в принимающем банке. 
Мыкола, не слушайте местных троллей.  Вопрос был о возможности пополнения валютного депозита третьим лицом находящимся в регионе отличном от региона в котором депозит оформлен.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 11:05
Petrovich написав: _Mykola_ написав:+1 Между своими счетами (все-равно карточные, текущие счета и пр..) в одном банке, валюта ходит аж бегом, а вот в другой банк валюту без конвертации в гривну по безналу перевести для физиков не получится, такие переводы НБУ запретил и банк Вам тут не поможет ничем, увы. Но, если Вы будете гривной пополнять валютный счет, то такой перевод пройдет, но с комиссией за конвертацию в принимающем банке. 
Мыкола, не слушайте местных троллей.  Вопрос был о возможности пополнения валютного депозита третьим лицом находящимся в регионе отличном от региона в котором депозит оформлен.
Спасибо.  На сколько я знаю, валютный депозит третьим лицом пополнен быть не может. Или я ошибаюсь? Разве если это будет валютная карта владельца счета на которую третье лицо может закинуть валюту через банкомат с функцией CashIn и возможностью приема валюты, но в таком случае третьему лицу нужна в наличии валютная карта владельца счета и ПИН от нее. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 11:09
_Mykola_ написав:+1 Между своими счетами (все-равно карточные, текущие счета и пр..) в одном банке, валюта ходит аж бегом, а вот в другой банк валюту без конвертации в гривну по безналу перевести для физиков не получится, такие переводы НБУ запретил и банк Вам тут не поможет ничем, увы. Но, если Вы будете гривной пополнять валютный счет, то такой перевод пройдет, но с комиссией за конвертацию в принимающем банке. 
Вы можете подтвердить выделенное?
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 11:17
apollo написав:И всё-таки не так всё просто. У меня есть т/с в долларе. Давайте я дам вам реквизиты и вы попробуете перевести б/н или через кассу положить нал. на этот счёт хоть 1 доллар. Верну  Честно-пречестно Так вот, узнаете в банке много нового 
Ну, технически это будет выглядеть так: я открываю в том же банке валютный 2620, пополняю его, и платёжкой отправляю на Ваш валютный 2620 1 убитого енота. + каккая-то комиссия за это будет. Тут же соль вопроса в том, что петрович заявил об абсолютной невозможности таких переводов, под соусом запрета НБУ по требованию регулятора валютные переводы внутри Украины запрещены 
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 11:29
dym написав:технически это будет выглядеть так
"Технически" верно. Я вам говорю про "практически"))))))))
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1