Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17981799180018011802 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 16:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:1 Є різниця в ціні і по цій різниці Ви отримуєте прибуток у відсотках

нету такого!!! берут самое лучшее что могут себе позволить, и практически все еще дозанимают, потому как лучше год-два платить по займам, это ПЫЛЬ, а жить в кватирке долгие годы

ну и временные варианты чаще всего становятся постоянными
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 16:49

felicity написав:не знаю, чем вам могла понравится Шкода? очень жесткая подвеска, салон для высоких людей не очень комфортный, не чуть не лучше Ланоса, может просто более престижнее?

глупость
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 16:51

baraka написав:
  budivelnik написав:
  baraka написав:будівельнику, в ваших доміках ви також використовуєте принцип скручування спідометра ? ая-яй. У вовка очі не позичаєте ? :)
Як знайдете де я скручую - тоді я й буду очі ховати . а поки що з 2001 року не міняв номер мобільного телефону.
а скажіть - ви ж мабуть так і будуєте ? Десь скрутили (нахалтурили), і маєте собі на думці - може проканає, так ? :)
1 Кожен судить в міру своєї розпущенності - тому не варто свій досвід праці найнятого клерка прирівнювати до мого досвіду де я за все відповідаю
2 Я будую за свої , а тому Ви можете прийти, помацати, привести фахівця перевірити - і тільки тоді купувати і при цьому ніхто під дулом пістолета не буде Вас заставляти купити саме в мене.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 16:54

_yura_ написав:
  budivelnik написав:1 Є різниця в ціні і по цій різниці Ви отримуєте прибуток у відсотках
нету такого!!! берут самое лучшее что могут себе позволить, и практически все еще дозанимают, потому как лучше год-два платить по займам, это ПЫЛЬ, а жить в кватирке долгие годы

ну и временные варианты чаще всего становятся постоянными
Юра, не потрібно бути таким примітивним.
От в мене - житла на 1,5 млн грн , а їзжу на авто за 20 000 грн.
При цьому мені пропонують в оплату за квартиру врахувати авто вартістю 160 000 грн ( ринкова ціна , перевіряв в інтернеті модель-пробіг :D ) - а я чомусь більш схиляюсь до надання розстрочки на цю суму на два роки .

То що я не правильний , чи може є в моїй поведінці раціональне зерно ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 16:58

roman tr. написав:
  Прохожий написав:Странно, нет замены ремней/свечей/жидкостей всех по регламенту? По ходовой ничего кроме колодок за 150000 не делали? Что за модель такая волшебная не подскажете? :?:

вы невнимательно читали, видимо. свечи раз в 40 тыс - 250 грн (да и то, потому что лью самый дешевы бензус). ремни никакие не меняются. тормозуха раз в 40 тыс. по ходовой поменял все амортизаторы на 100 тысячах (два потекло, а гарантия закончилась) - это самый крупный ремонт был за 6 лет. мазда3.

В Мазде нет клиновидных ремней которые крутят генератор/компрессор/помпу и т.п.?
Была у меня в конце 90-х 626-я, хорошая была машинко :D
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 16:59

felicity написав:очень жесткая подвеска, салон для высоких людей не очень комфортный, не чу

после 19 ч. от м. Дарница покатаю, каждый день :-)
посмотрите на жесткость, вместимость, если вы конечно не под 2 метра и 150 кг.
Это вы в audi tt не сидели, там только карлики с каменной попой чувствуют себя комфортно :-)
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:01

budivelnik написав:Юра, не потрібно бути таким примітивним.От в мене - житла на 1,5 млн грн , а їзжу на авто за 20 000 грн.При цьому мені пропонують в оплату за квартиру врахувати авто вартістю 160 000 грн ( ринкова ціна , перевіряв в інтернеті модель-пробіг ) - а я чомусь більш схиляюсь до надання розстрочки на цю суму на два роки .То що я не правильний , чи може є в моїй поведінці раціональне зерно ?

вы сами написали что ваши клиенты это не те кто берет за нал то что в городе пришлось бы брать с займами...

ваши клиенты это те кому и за городом дорого, и они берут рассрочку, с которой, как я понял тоже у них проблемы возникают с выплатами

поэтому о каких депо идет речь? Они идут на низкую цену и мирятся с ездой каждодневной, вот и все

будут ездить на авто (по киевски, т.е. 70...80км в день на работу/с работы), пусть посчитают экономику через 5 лет
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 11 лип, 2013 17:03, всього редагувалось 1 раз.
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:02

felicity написав:а с таким подходом, вы продолжаете всех считать нищебродами, которые не покупают авто можно заказать такси по тарифу от километража, можно почасовая аренда авто забронировать , в чем прикол? что вы на ланосе в кино поедите?

А прикол, барышня, в НЕЗАВИСИМОСТИ передвижения и решения вопросов. Захотел в пятницу вечером на море искупаться - сел утром в машину - днем уже в Одессе плаваешь. Вышел на берег - а тут девушка (предположительно, киевлянка) ногу подвернула, идти не может - нужна помощь. Садишь ее в машину, везешь в медпункт... жалко ведь, до автобусной остановки 1,5 км и толкучка кругом. И т.д и т.п. Так поступают мужчины.
А женщинам - им в роли просительниц комфортнее, плакать-уговаривать-кокетничать, чтобы их в ту же Одессу взяли с собой, хоть в багажнике :lol:
ТЧК

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:03

Первый написав:
  Danilov777 написав:
  Первый написав:Вот поэтому чем ближе к центру - тем дороже. (исключение зоны рекриации). Удобнее жить и работать в случае смены места работы.

В центре супермаркетов почти нет - не выйдет работать. Особенно тем, кто скрупулезно высчитывает что "до Дарницы на машине, а потом на метро", и дает советы космического масштаба, и такой же космической глупости.

И "рекриация" пишецца как "рекреация"

Извините, Я в школе плохо учился :oops: Я с этой, молодой поросли, у меня русский был факультатив :D
Подтверждаете что было бы больше денег на жилье взяли бы в Киеве?

Переоценив жизненные ценности, сам поймешь что к чему. скучновато было без людей, которые всегда и все лучше знают - где и что купить. Но слушать "успешных" которые в 37 лет живут на Бальзака, работают на Театральной и получают 4000-8000 грн, при этом скрупулезно считают стоимость владения авто – скучновато. И еще более скучновато слушать, что «авто – да ну его, есть такси».
Я купил, своим выбором доволен, вид на сосны и тихое место. Скоро попрощаюсь с алкашами Оболони. Кто страстно желает засцанный хрущ – соболезнования. Кто ждет грандиозного обвала – к захарчику. К нему же за соответствием «1 средняя зп = 1 метр». Адиос мучачос.
Danilov777

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:03

Прохожий написав:
  roman tr. написав:
  Прохожий написав:Странно, нет замены ремней/свечей/жидкостей всех по регламенту? По ходовой ничего кроме колодок за 150000 не делали? Что за модель такая волшебная не подскажете? :?:

вы невнимательно читали, видимо. свечи раз в 40 тыс - 250 грн (да и то, потому что лью самый дешевы бензус). ремни никакие не меняются. тормозуха раз в 40 тыс. по ходовой поменял все амортизаторы на 100 тысячах (два потекло, а гарантия закончилась) - это самый крупный ремонт был за 6 лет. мазда3.

В Мазде нет клиновидных ремней которые крутят генератор/компрессор/помпу и т.п.?
Была у меня в конце 90-х 626-я, хорошая была машинко :D

ремни есть, но они видимо меняются не по регламенту, как фильтры, а когда начнут выходить из строя. если все ок, то ничего менять не надо. аккум, кондер, стартер, генератор и т.д. - все родное. хорошая машинка, самое слабое место - ходовая. планирую до 10 лет ее эксплуатировать :oops:
unrokan_pff

#<1 ... 17981799180018011802 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє