нету такого!!! берут самое лучшее что могут себе позволить, и практически все еще дозанимают, потому как лучше год-два платить по займам, это ПЫЛЬ, а жить в кватирке долгие годы
ну и временные варианты чаще всего становятся постоянными
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?нету такого!!! берут самое лучшее что могут себе позволить, и практически все еще дозанимают, потому как лучше год-два платить по займам, это ПЫЛЬ, а жить в кватирке долгие годы ну и временные варианты чаще всего становятся постоянными
![]() 1 Кожен судить в міру своєї розпущенності - тому не варто свій досвід праці найнятого клерка прирівнювати до мого досвіду де я за все відповідаю 2 Я будую за свої , а тому Ви можете прийти, помацати, привести фахівця перевірити - і тільки тоді купувати і при цьому ніхто під дулом пістолета не буде Вас заставляти купити саме в мене.
![]() Юра, не потрібно бути таким примітивним. От в мене - житла на 1,5 млн грн , а їзжу на авто за 20 000 грн. При цьому мені пропонують в оплату за квартиру врахувати авто вартістю 160 000 грн ( ринкова ціна , перевіряв в інтернеті модель-пробіг ![]() То що я не правильний , чи може є в моїй поведінці раціональне зерно ?
![]()
В Мазде нет клиновидных ремней которые крутят генератор/компрессор/помпу и т.п.? Была у меня в конце 90-х 626-я, хорошая была машинко ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?после 19 ч. от м. Дарница покатаю, каждый день ![]() посмотрите на жесткость, вместимость, если вы конечно не под 2 метра и 150 кг. Это вы в audi tt не сидели, там только карлики с каменной попой чувствуют себя комфортно ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
вы сами написали что ваши клиенты это не те кто берет за нал то что в городе пришлось бы брать с займами... ваши клиенты это те кому и за городом дорого, и они берут рассрочку, с которой, как я понял тоже у них проблемы возникают с выплатами поэтому о каких депо идет речь? Они идут на низкую цену и мирятся с ездой каждодневной, вот и все будут ездить на авто (по киевски, т.е. 70...80км в день на работу/с работы), пусть посчитают экономику через 5 лет Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 11 лип, 2013 17:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А прикол, барышня, в НЕЗАВИСИМОСТИ передвижения и решения вопросов. Захотел в пятницу вечером на море искупаться - сел утром в машину - днем уже в Одессе плаваешь. Вышел на берег - а тут девушка (предположительно, киевлянка) ногу подвернула, идти не может - нужна помощь. Садишь ее в машину, везешь в медпункт... жалко ведь, до автобусной остановки 1,5 км и толкучка кругом. И т.д и т.п. Так поступают мужчины. А женщинам - им в роли просительниц комфортнее, плакать-уговаривать-кокетничать, чтобы их в ту же Одессу взяли с собой, хоть в багажнике ![]()
![]()
Переоценив жизненные ценности, сам поймешь что к чему. скучновато было без людей, которые всегда и все лучше знают - где и что купить. Но слушать "успешных" которые в 37 лет живут на Бальзака, работают на Театральной и получают 4000-8000 грн, при этом скрупулезно считают стоимость владения авто – скучновато. И еще более скучновато слушать, что «авто – да ну его, есть такси». Я купил, своим выбором доволен, вид на сосны и тихое место. Скоро попрощаюсь с алкашами Оболони. Кто страстно желает засцанный хрущ – соболезнования. Кто ждет грандиозного обвала – к захарчику. К нему же за соответствием «1 средняя зп = 1 метр». Адиос мучачос.
![]()
ремни есть, но они видимо меняются не по регламенту, как фильтры, а когда начнут выходить из строя. если все ок, то ничего менять не надо. аккум, кондер, стартер, генератор и т.д. - все родное. хорошая машинка, самое слабое место - ходовая. планирую до 10 лет ее эксплуатировать ![]()
|
|