не знаю, як там квартири, а люди масово кинулись скуповувати бухло і сигарети. Має дорожчати, азіров акциз піднімає

|
|
![]() не знаю, як там квартири, а люди масово кинулись скуповувати бухло і сигарети. Має дорожчати, азіров акциз піднімає ![]() Востаннє редагувалось serg_sk в Чет 11 лип, 2013 16:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() ПЭршого сентембер час пик. И банкам платить придется и небритым министрам нести ответ. Все логично. А вось дакаши? И налохи заплати? А то мы сами придем без ПАРАШка Тайд за атветам.
![]() Знаете, Сергей! Азирову болше бы понравился акциз на его самого. Все дело в том, что когда его (censored), одним словом когда его счастливое лицо появляется на экране - это отбирает у меня часть моей жизни, причем больше чем курение и алкоголь! Вывод: На Азирова нужно ввести акциз.
![]() Все пропало. Кто не купил себе дом в Конче-заспе опоздал, придется покупать виллу на Мааями, там дешевле
![]() шо там квартиры.... я вот навоза купил на поля.... удобрил... посвежело.... соседи не здороваються... зато бабло в деле!
![]() Re: Українці масово кинулися скуповувати квартириТак недавно массово- ж бросались скуповывать вёдра с гайками. Или все анусы раскупили, от зелёных бумажек избавились и теперь на остатки квартиры гребут во имя уплаты налогов...
Каждый день что не почитаешь весь этот бред, хочется узнать то ли я сплюи мне снится сон, то ли это паралельная реальность рядом у журналистов.
![]()
Не так они не привыкли - извольте ознакомиться: ![]() Снова запускают газетных уток. Это как раз обозначает обратное, а именно что РН мёртв.
![]() Рн мертв как и Ленин, аль в школе не учили? Л жил, жив и т.д. Сейчас люди напуганы, не хотят платить комиссии банкам и отчитываться всяким данецким ур**... Типа откуда взял грошы свои. Так типа ты решил себя еще и благоустроить? С такими перспективами, повышенная активность на рынке жилья вполне очевидна до сентября. И еще и вообще, тем кто надеется на существенное снижение стоимости недвижимости... Пока высоки ставки по депозитам, нет реальной девальвации, нет реального строительства в соотношении со спросом, нет реальной гос поддержки, а есть реальное устаревание и разрушение жилья и быстрее чем строится новое - НЕТ НЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧИ О СУЩЕСТВЕННОМ СНИЖЕНИИ ЦЕН НА ЖИЛЬЕ!
![]() Re: Українці масово кинулися скуповувати квартириСогласен, по сравнению с мертвым рынком до этого, может и есть "взрывной рост", только это не на долго. А вот тут не очень: ставки по депозитам отражают нехватку ресурса у банков, и как только они начнут спускаться, должно заработать кредитование. От этого цены скорее всего вырастут, хотя это может сбалансироваться ростом предложения нового жилья при кредитной поддержке строителей (но мне кажется, банки еще не скоро начнут поддерживать строителей).
|
|