budivelnik написав:На рахунок людей Інтернет штука відкрита . тому якби вони були не задоволені - вони б давно могли це зробити на цих сторінках, якщо невдоволених не має - то їх влаштовують умови які я їм запропонував.
Так они поди не знают что застройщик который уже год не выполняет своих обязательств перед ними, на этом форуме участникам форуме тоже очень часто норовит лапшу повесить (как к примеру что в на многоэтажках Киева минвату в вентфасадах поддерживают "дерев'яні рейки)?
Так что в этом плане (просрочка обязательств) budivelnik лохотронщик однако. И вот в этом Вы действительно схожи с таким киевским шаромыгами Киевгорстрой и Житлоинвестбуд-УКБ - они также бывает по году свои обязательства перед покупателями "воздуха" иногда не выполняют.
zahar_ написав:Так они поди не знают что застройщик который уже год не выполняет своих
Захар - лапшу вішаєте Ви Адже простий пошук в гуглі по ніку budivelnik - вже на третій сторінці дасть прямі мої контакти , а якщо додати Рясна-Руська - то відразу перший результат Таким чином стає ясно , що я запропонував такі умови своїм інвесторам що їм вигідне сьогоднішнє становище , до речі два гаража вже використовують по призначенню + в двох квартирах повним ходом йдуть ремонти , як я розумію вже до кінця літа дві сімї вселяться.
До речі Ви так сильно хотіли фінансові результати не в м2 - Ви їх отримали і що ? Інформація Вам не сподобалась ? Так я старався , щоб такий знатний ИксПЕРД - засмутився.
Kren_ написав:Андрюха, впервые ты прав)))) Одесса - полный отстой. Более грязного и неухоженного города, с ленивым населением, с паршивой болезнетворной водой - нигде в Украине не видел.
Kren_ написав:Андрюха, впервые ты прав)))) Одесса - полный отстой. Более грязного и неухоженного города, с ленивым населением, с паршивой болезнетворной водой - нигде в Украине не видел.
Зато там мОООрЭ
а еще красивые девушки и хорошие ресторации а в ялте колхоз, мажоры и москвички с недосексом ну природа красивше и море лучше, тут не поспоришь
Зато там мОООрЭ
тот не море - то канализация и вонь с впадающих в него от Очакова рек.
100тыс регистраций в месяц. интересно сколько из них наследство? Сколько умирает в Украине людей в месяц? Думаю около 100 тыс. И все они имели квартиру или часть ,которую родичи и оформляют.
concrete написав:а шо там в той адесе хорошего? такой же ободранный совок как и везде в крыму хоть природа и климат толковые
Андрюха, впервые ты прав)))) Одесса - полный отстой. Более грязного и неухоженного города, с ленивым населением, с паршивой болезнетворной водой - нигде в Украине не видел.
Понятно, что такое можно ляпнуть только от большой зависти к одесситам.
Реальные сделки на первичном рынке недвижимости часто заключаются по более низким ценам, чем декларируют и рекламируют продавцы.
Об этом заявила заместитель председателя правления "Дочернего банка Сбербанка России" Ирина Князева во время круглого стола, организуваного Лигой финансового развития при информационной поддержке "Зеркала недели. Украина".
daphne написав:100тыс регистраций в месяц. интересно сколько из них наследство? Сколько умирает в Украине людей в месяц? Думаю около 100 тыс. И все они имели квартиру или часть ,которую родичи и оформляют. От писаки.
Смертность 15 на 1000 в год. В месяц 15*45000/12 = 56250. Можно предположить, что половина сделок - оформление наследства.
_yura_ написав:когда уже будивельнык переедет до ирпени?
А навіщо ? Ціни +15% а затрати ????? І в навантаження - дома - я дома і в багато кабінетів можу просто зайти чаю попити А що я буду робити на чужій території в чужих кабінетах ?[/quote] Заносить пухлые конверты!