Amat написав:За татар можете не беспокоиться, им там давно уже места нет, а весь Крым уже ПРавильным пацанам принаджлежит, включая даже средний и мелкий бизнес...
Дай бог, что бы нам место осталось...
недавно был репортаж из Мисхора, так даже жители России и Швеции протестовали против машин и торговли в прибрежной зоне и в парке, есть такой сайт про расследования в Крыму, очень активный журналист, недавно на сайте Новый регион разместили информацию о беспределе в Ялте на Массандровском пляже, Алупка страдает и Алушта, больше интересуйтесь полуостровом, а не живите советскими воспоминаниями
Уважаемая Киевлянка, я как раз отношусь к тому числу людей, которые интересуются Крымом. Только я черпаю информацию не только из СМИ, в которых печатают только заказной материал... для любителей "будничных драмм", но и из других источников, включая жителей этого региона.
Я не хочу с Вами спорить, но 1. Я точно не живу советскими воспоминаниями 2. Вы знаете, что такое "дикий капитализм" и какие симптомы присуще этому этапу развития экономики и общества ? 3. З.Ы. Вас никто не заставляет марать свои "белы рученьки", но и жить по справедливости пока ВСЁ не поделят никто не позволит... даже если у Вас вдруг древний род, очаровательная улыбка и изысканные манеры.
Amat написав:Только я черпаю информацию не только из СМИ, в которых печатают только заказной материал... для любителей "будничных драмм", но и из других источников, включая жителей этого региона.
и личное присутствие тоже не помешает, для понимания ситуации
Kren_ написав:Так, так. Что с КРЖН? Народ бросился покупать жилье, ибо в сентябре новая процедура будет действовать, и расходы на формление сделки увеличатся????
еще в августе подорожает оценка...
в днепре аленей уже загоняют, ягель нынче за три месяца подорожал: