Cricetus cricetus написав:Не могу не согласиться, боюсь что "первая линия с закрытым пляжем 4-5 звезд отеля" будет, мягко говоря, не по карману пану .... Может поэтому он так не людит Крым Amat ------------------ бу га га. потому что там отелей пять звезд знаете сколько? аж два. а два года назад ни одного не было.
Сколько бы их там ни было, Вы меня простите, но я сомневаюсь, что Вы в них останавливаетесь, тем более за свой счёт. При всём уважении.
budivelnik написав:При цьому Ви уточнюйте що: за 35-40 - це 35-45 м2 а за 42-44 - це 28-33 м2
Вы абсолютно правы, эту разницу я ездил увидеть своими глазами, почему-то в новострое эти 7-10 м2 разницы уходят в странной формы корридор и мегоогромный балкон, поэтому мне не понравилась переплата за эту незначительную квадратуру. А вот двушки хоть и по 60 к у.е. большие и планировки хоть и разные на порядок лучше хруща.
Хлама у меня нет, чтобы забивать им балкон, а в корридоре кроме обуви так много места не нужно. В итоге разница в 5-7 к у.е. для обуви и хлама для меня существенна.
Востаннє редагувалось Читатель11 в П'ят 12 лип, 2013 12:16, всього редагувалось 1 раз.
Читатель11 написав:Вы абсолютно правы, эту разницу я ездил увидеть своими глазами, почему-то в новострое эти 7-10 м2 разницы уходят в странной формы корридор и мегоогромный балкон, поэтому мне не понравилась переплата за эту незначительную квадратуру. А вот двушки хоть и по 60 к у.е. большие и планировки хоть и разные на порядок лучше хруща.Хлама у меня нет, чтобы забивать им балкон, а в корридоре кроме обуви так много места не нужно. В итоге разница в 5-7 к у.е. для обуви и хлама для меня существенна.
советские планировки имели лучшее соотношение жилой площади к общей...
Cricetus cricetus написав:андрюша, надо не жлобится и брать нормальные сети - редиссон, хилтон и пр. они кстати всего на 20-30% дороже. и не надо читать ничего.
от ты виртуальный знаток)) хилтон, я щас слезу пущу))
в том же египте есть отели гораздо лучше, и по размещению, и по питанию, и пляжу
к примеру в хургаде хилтон это так себе, а альбатрос палас и штайгенбергер дороже и гораздо лучше и когда я ехал именно в хургаду, то выбирал из этих двух хехе так шо езжай в свои 4* и не морочь голову тем, кто в туризме разбирается))
та да, арабский пикальбатрос ото самая крутизна, да еще в хургаде.